Это аппаратное лечение, наверное, стимуляции всякие, лазер, электро....
Задам глупый вопрос)) Можно ли купить очки ребенку 2 лет, без примерки, только по характеристикам на рецепте? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: whait от 22 Марта 2017, 09:00:01Это аппаратное лечение, наверное, стимуляции всякие, лазер, электро....спасибо! нам назначают но мне страшно, эпиактивность..нашла программу на комп ambliomatch вроде, там надо совместить синюю картинку с красной, работа в красно-синих очках, кто-то пробовал? это обычные 3д очки или специальные?
Цитата: Samantha от 22 Марта 2017, 09:42:32Цитата: whait от 22 Марта 2017, 09:00:01Это аппаратное лечение, наверное, стимуляции всякие, лазер, электро....спасибо! нам назначают но мне страшно, эпиактивность..нашла программу на комп ambliomatch вроде, там надо совместить синюю картинку с красной, работа в красно-синих очках, кто-то пробовал? это обычные 3д очки или специальные?3 Д картинки или изображения при эпиактивности нельзя.
@Samantha, вот именно так мы и выяснили что оно есть... очки как в кинотеатре одевают , жля 3д фильмов , и просят всякие задания выполнить... кошечку совместить и тд. 6 это не рано , но и не поздно по идее. . считается что 12 уже невозможно , а до этого можно. но чем раньше тем лучше
@NovLana, вся наша офтальм группа оперировалась именно там, и все счастливые довольные(((плюс в Краснодаре родственники, жилье , есть кому младгую оставить...т.е. в Сьаврополь можно тоже не соваться? спасибо за совет, булу искать чтоиэто за зверь такой, Скрипец
@Samantha, ну наложить из друг на друга по идее не сможет.
девочки, понимаю что поздно, нам 6 уже.. сходящееся непостоянное косоглазие. зрит. терапевт сказала бинокулярного нет, назначила заклейки на 2 часа в день. но это я так понимаю лечение для косоглазия только? а как бинокулярное восстанавливают?
Цитата: Максюшка от 22 Марта 2017, 10:34:02Цитата: Samantha от 22 Марта 2017, 09:42:32Цитата: whait от 22 Марта 2017, 09:00:01Это аппаратное лечение, наверное, стимуляции всякие, лазер, электро....спасибо! нам назначают но мне страшно, эпиактивность..нашла программу на комп ambliomatch вроде, там надо совместить синюю картинку с красной, работа в красно-синих очках, кто-то пробовал? это обычные 3д очки или специальные?3 Д картинки или изображения при эпиактивности нельзя.😣а что же можно тогда...
Цитата: Grita от 22 Марта 2017, 01:47:09Задам глупый вопрос)) Можно ли купить очки ребенку 2 лет, без примерки, только по характеристикам на рецепте? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkочки покупают с примеркой - т.е. с ребенком.оправа должна правильно лежать.учитывается даже правильно вставленная линза.
Цитата: Samantha от 22 Марта 2017, 08:55:02девочки, понимаю что поздно, нам 6 уже.. сходящееся непостоянное косоглазие. зрит. терапевт сказала бинокулярного нет, назначила заклейки на 2 часа в день. но это я так понимаю лечение для косоглазия только? а как бинокулярное восстанавливают?Для формирования бинакулярного зрения используют компьютерные программы и занятия на аппарате Синаптофор. Точно не помню,но до 9 лет кажется можно тренировать.