Цитата: happymam от 28 Июля 2017, 06:15:20@marolа, да, ампулку ту же, из нее не вытекает, но можно и зубочисткой закрыть.Нельзя затыкать никакими зубочистками. Глазные капли-жидкость стерильная. С зубочистки можно заразу занести какую нибудь. Использовать вскрытый флакончик можно не более суток.
@marolа, да, ампулку ту же, из нее не вытекает, но можно и зубочисткой закрыть.
Девочки, поделитесь пожалуйста у кого детки с белыми дисками, как вы с этим боретесь, есть результаты? Видят ли Ваши детки? Нам ставят пока ЧАЗН, но наш врач говорит что диски уже не порозовеют и ребенок вряд ли что будет видеть. Проводили лазерную, электростимуляцию, неврологическое лечения и т.д. Изменений никаких.
Цитата: Natalii от 29 Июля 2017, 11:07:04Девочки, поделитесь пожалуйста у кого детки с белыми дисками, как вы с этим боретесь, есть результаты? Видят ли Ваши детки? Нам ставят пока ЧАЗН, но наш врач говорит что диски уже не порозовеют и ребенок вряд ли что будет видеть. Проводили лазерную, электростимуляцию, неврологическое лечения и т.д. Изменений никаких.привет.с белыми дисками не работала, знаю только теоретически.НОхочу поддержать васврачи - они не богиони не могут знать на перед что будет в будущемна нашем форуме наверное почти всем так говорили врачиНОеще есть ЧУДО, упорство мамы - которая горы свернет,а еще есть сердобольные врачи - которые тоже ошибаютсяизучайте заболевание вашего ребенка, ищите варианты лечения, ищите таких же деток - наверняка их мамы пишут в интернете.собирайте информацию - уверена что найдете то, что подходит для вашего малыша.
А серые диски хуже чем белые?
Цитата: Grita от 07 Августа 2017, 19:48:44А серые диски хуже чем белые?Мне сказали что полная атрофия это когда диск зрительного нерва приобретает восковидный цвет.
Цитата: Natalii от 07 Августа 2017, 23:09:26Цитата: Grita от 07 Августа 2017, 19:48:44А серые диски хуже чем белые?Мне сказали что полная атрофия это когда диск зрительного нерва приобретает восковидный цвет.Это беловатый или желтоватый цвет?
Едем в Москву к Мосину, может что новое скажет. Кто-нибудь был у него?