@Катеринка87, я бы вам посоветовала к Мосину сходить на приём. Дорого конечно но оно того стоит в отличие от Сидоренко например...
Цитата: musendra от 07 Октября 2017, 16:19:50@Amy, я возраст уже точно не помню, с года кажется или с полутора лет, прокололи 3 курса. об эффекте трудно судить, но думаю, что он никакой )) сейчас бы ни за что не уколола, тем более, если бы на тот момент знала о белковых препаратах то же, что знаю сейчас. Капать в глаза тоже не вижу никакого смысла - дорого и бесполезночто вы знаете о белковых препаратах сейчас? очень жду мнения!
@Amy, я возраст уже точно не помню, с года кажется или с полутора лет, прокололи 3 курса. об эффекте трудно судить, но думаю, что он никакой )) сейчас бы ни за что не уколола, тем более, если бы на тот момент знала о белковых препаратах то же, что знаю сейчас. Капать в глаза тоже не вижу никакого смысла - дорого и бесполезно
Цитата: Grita от 04 Октября 2017, 23:30:18Цитата: кисярыба от 04 Октября 2017, 23:18:50@Grita, я нет точно , но у меня есть кому грызть и швырять все :)А как пластик называется, может и нам такой "антивандальный" вариант подойдет?Я поищу, где то были от линз коробки , если я не выбросила. Я просто в Вижу все очки заказываю обычно , там в компе есть моя история , я и не парюсь запоминанием оного
Цитата: кисярыба от 04 Октября 2017, 23:18:50@Grita, я нет точно , но у меня есть кому грызть и швырять все :)А как пластик называется, может и нам такой "антивандальный" вариант подойдет?
@Grita, я нет точно , но у меня есть кому грызть и швырять все :)
Цитата: Amy от 07 Октября 2017, 19:06:33Цитата: musendra от 07 Октября 2017, 16:19:50@Amy, я возраст уже точно не помню, с года кажется или с полутора лет, прокололи 3 курса. об эффекте трудно судить, но думаю, что он никакой )) сейчас бы ни за что не уколола, тем более, если бы на тот момент знала о белковых препаратах то же, что знаю сейчас. Капать в глаза тоже не вижу никакого смысла - дорого и бесполезночто вы знаете о белковых препаратах сейчас? очень жду мнения!Ой, да на самом деле это разговор не совсем для этого форума, и тем более не для этой темы. тут такая информация всегда воспринимается в штыки. Тем более, если я сейчас страшилки про ретиноламин напишу, на который тут все такие надежды возлагают, в меня точно помидоры полетят. Зачем оно мне надо
Цитата: Natalii от 07 Октября 2017, 15:28:07Цитата: Amy от 07 Октября 2017, 07:21:40@Natalii, @musendra, результат был, как считаете? его еще советуют, судя по аннотации сочитать с вит гр В. В каком возрасте вы кололи?Кричала когда кололи и минут 5 после. Каждый три месяца кололи витамины В1, В6, кортексин или церебролизин. Ноотропы хорошо помогают, ребенок становился более активным, но с ними осторожно. По поводу ретиналамин, особо результата не увидете. Первый раз кололи в 7м. Вам обязательно надо принимать что то для улучшения кровообращения.Нехилая нагрузка! у вас нет эпи? у меня первый сынок после церебролизина начал вздрагивать так, что мама не горюй, правда потом прошло... и сдвиг был, но орал ужас ужас. Кортексин мы нашей деве уже кололи. А витамины гр. В вы кололи вместе с препаратами или отдельно? В какой дозировке вы кололи ретиналамин?
Цитата: Amy от 07 Октября 2017, 07:21:40@Natalii, @musendra, результат был, как считаете? его еще советуют, судя по аннотации сочитать с вит гр В. В каком возрасте вы кололи?Кричала когда кололи и минут 5 после. Каждый три месяца кололи витамины В1, В6, кортексин или церебролизин. Ноотропы хорошо помогают, ребенок становился более активным, но с ними осторожно. По поводу ретиналамин, особо результата не увидете. Первый раз кололи в 7м. Вам обязательно надо принимать что то для улучшения кровообращения.
@Natalii, @musendra, результат был, как считаете? его еще советуют, судя по аннотации сочитать с вит гр В. В каком возрасте вы кололи?
Мне кажется, эсли на мониторинге реакции на фотостимуляцию нет, то можно смело делать.
Всем привет!Кто делал звп ?У нас ремисия год.Мосин хочет звп сделать.Вот думаем.Мы делали ,но у нас тогда приступов небыло.сейчас мы купированные уже как год.Вот думаем делать или нет.
Девочки, у кого нибудь у деток с возрастом улучшалось зрение, если изначально ставили ЧАЗН? Или если его поставили, то все, перспектив нет?