Автор Тема: Зрение  (Прочитано 417548 раз)

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #690 : 17 Июня 2015, 00:00:04 »
Это же гомеопатия, какие могут быть побочки и противопоказания, в худшем случае она просто не подействует. Хотя...

Гомеопатию обычно курсом в месяц капают, но тут уже кто на что горазд, кто-то два, три месяца капает без перерывов... Мы месяц и потом перерыв месяц.

Оффлайн musendra

« Ответ #691 : 17 Июня 2015, 09:59:51 »
@Таше4ка, мне кажется, Вам надо тренировать глазовигательные мышцы ребенку: возьмите яркую игрушку и медленно водите её перед глазами ребенка из стороны в сторону, потом по центру приближаете и отдаляете её. Вреда от таких тренировок точно не будет, зато с ваши нефиксированным то сходящимся, то расходящимся косоглазием может помочь
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #692 : 17 Июня 2015, 10:02:34 »
Это же гомеопатия, какие могут быть побочки и противопоказания, в худшем случае она просто не подействует. Хотя...

Гомеопатию обычно курсом в месяц капают, но тут уже кто на что горазд, кто-то два, три месяца капает без перерывов... Мы месяц и потом перерыв месяц.

в случае с реальной гомеопатией очень даже могут быть серьезные обострения хронических болезней. Но так как нервус оптикус к гомеопатии имеет очень косвенное отношение, то работает он совсем по другому и будет слегка визуально улучшать симптоматику по зрению

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #693 : 17 Июня 2015, 10:46:48 »
Я ждал вашего "авторитетного" поста, без вашего ИМХО не обходится ни одна тема ))) было даже интересно, что напишите и в чем просветите нас несведущих )))

Оффлайн musendra

« Ответ #694 : 17 Июня 2015, 12:06:02 »
Я ждал вашего "авторитетного" поста, без вашего ИМХО не обходится ни одна тема ))) было даже интересно, что напишите и в чем просветите нас несведущих )))

Вы ошибаетесь, я сижу в очень небольшом кол-ве тем на этом форуме. Но если нервус оптикус не гомеопатия, то это не гомеопатия и мое мнение тут совершенно не причем

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #695 : 17 Июня 2015, 12:37:28 »
@Таше4ка, мне кажется, Вам надо тренировать глазовигательные мышцы ребенку: возьмите яркую игрушку и медленно водите её перед глазами ребенка из стороны в сторону, потом по центру приближаете и отдаляете её. Вреда от таких тренировок точно не будет, зато с ваши нефиксированным то сходящимся, то расходящимся косоглазием может помочь
Спасибо,как раз пару дней назад нам дали эти упражнения,но не окулист,а дефектолог!!!)))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #696 : 17 Июня 2015, 13:42:08 »
Девочки, может кто знает хороший препарат от сухости склеры - посоветуйте. Пользуемся видисик гелем и корнере гелем.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #697 : 17 Июня 2015, 18:37:04 »
Девочки, подскажите, стОит ли к Дискаленко ехать по поводу ЧАЗН?

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #698 : 17 Июня 2015, 22:35:52 »
А в течение какого времени необходимо закапывать глазки этим препаратом?

Мы капаем 3 раза в день - пока не кончиться упаковка, 2 раза в год.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 22:47:40 от Максюшка »
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Breeze

« Ответ #699 : 18 Июня 2015, 09:13:30 »
Девочки, может кто знает хороший препарат от сухости склеры - посоветуйте. Пользуемся видисик гелем и корнере гелем.
Аналоги корнерегеля, это ВитА-ПОС и Солкосерил.
Витапостом не пользовались, а Солкосерил мне понравился меньше, чем Корнерегель из-за того, что он более густой и капать его труднее (дольше ждать пока капнет одна капля и много сразу). Все эти препараты нам назначает Дисколенко для регенерации роговицы (у нас идет дистрофия).
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #700 : 18 Июня 2015, 13:22:06 »
@Ноготок, добрый день! Вы не подскажете, а кто такой Мосин? Это какой-то хороший специалист по зрению?

Оффлайн Люська

« Ответ #701 : 18 Июня 2015, 13:50:11 »
@different, в Москве он считается одним из лучших,на ряду со Скрипцом и Сидоренко.
У вас в Питере есть спец по лучше,Дисколенко,все его очень хвалят.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн musendra

« Ответ #702 : 18 Июня 2015, 15:45:05 »

Вы лучше сами ему позвоните - узнайте, возьмет ли. Раньше он брал детей только с крайними стадиями ретинопатии, он оперирует именно её лучше всех в России, его подчиненные проводят операции по другим заболеваниям (катаракте, глаукоме и т.д.), но просто с ЧАЗНом, а также тех, кто не нуждается в операции, он не наблюдает, раньше не наблюдал по крайней мере

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #703 : 18 Июня 2015, 15:56:10 »
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, я слегка в замешательстве. Ребенку (11мес) дцп спастический тетрапарез . Ставили Чазн и сходящееся паралитического косоглазие . Жутко кость глаза, но попеременно. Вот на днях были у офтальмолога, написала "частичная офтальмоплегия обоих глаз, сходящееся парплитическоп косоглазие, Чазн не ставит уже, говорит атрофии кже не вижу. Такое может быть? Была атрофия, потом частичная атрофия , а сейчас ее не видит.😬
👼🙏

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #704 : 18 Июня 2015, 17:27:44 »

Вы лучше сами ему позвоните - узнайте, возьмет ли. Раньше он брал детей только с крайними стадиями ретинопатии, он оперирует именно её лучше всех в России, его подчиненные проводят операции по другим заболеваниям (катаракте, глаукоме и т.д.), но просто с ЧАЗНом, а также тех, кто не нуждается в операции, он не наблюдает, раньше не наблюдал по крайней мере
Спасибо за оперативный ответ! Еще маленький вопросик - разве ЧАЗН оперируют?