Цитата: musendra от 18 Июня 2015, 15:45:05Цитата: Птичка Марта от 17 Июня 2015, 18:37:04Девочки, подскажите, стОит ли к Дискаленко ехать по поводу ЧАЗН?Вы лучше сами ему позвоните - узнайте, возьмет ли. Раньше он брал детей только с крайними стадиями ретинопатии, он оперирует именно её лучше всех в России, его подчиненные проводят операции по другим заболеваниям (катаракте, глаукоме и т.д.), но просто с ЧАЗНом, а также тех, кто не нуждается в операции, он не наблюдает, раньше не наблюдал по крайней мереСпасибо за оперативный ответ! Еще маленький вопросик - разве ЧАЗН оперируют?
Цитата: Птичка Марта от 17 Июня 2015, 18:37:04Девочки, подскажите, стОит ли к Дискаленко ехать по поводу ЧАЗН?Вы лучше сами ему позвоните - узнайте, возьмет ли. Раньше он брал детей только с крайними стадиями ретинопатии, он оперирует именно её лучше всех в России, его подчиненные проводят операции по другим заболеваниям (катаракте, глаукоме и т.д.), но просто с ЧАЗНом, а также тех, кто не нуждается в операции, он не наблюдает, раньше не наблюдал по крайней мере
Девочки, подскажите, стОит ли к Дискаленко ехать по поводу ЧАЗН?
@анна сергеевна, нам нигде ничего не заклеивали. Нам закрывали повязкой в Морозовской, а в других местах тканевым окклюдером закрывали. Тоже типа повязки, но немного другого вида. Или когда уже мы в очках были, то нам подкладывали тканевый окклюдер в очки и так делали ЗВП. Пластырей не было никогда, а глаз закрыт был отлично, нигде щелей не было, всё плотно.
@МамаАнюты, а в Морозовской эту повязку просто как пиратскую завязывали? Может она имела ввиду, что эта повязка пластырем клеится? В общем, не могу сказать, что эта мадам имела ввиду))) Поэтому и спросить решила здесь, а то меня эти пластыри все останавливали )))
@МамаАнюты, ну вот...и я про тоже, меня этот пластырь помню напугал тогда, я как представила, как его отклеивать будут!!! В общем, в Морозовской мы делать не будем....на всякий случай)))