@Максюшка, я правильно понимаю, аллоплант действует на зрительный нерв? или на саму сетчатку?
Девочки, очень прошу поделиться со мной, как вы капаете своим деткам капли nervus opticus wala - курсами или постоянно? Если курсами, то какая схема? У меня упаковка 30 капельниц по 0,5 мл, т.е. открыл, закапал и выкинул? или если осталось еще на следующий раз оставляете (на следующий день)? Я начала капать согласно инструкции - по 1 кап. 1 раз в день, если все пойдет хорошо, то позже буду 2 раза в день. Скажу сразу, врачи нашей больницы ничего не хотят нового предлагать в лечении и реабилитации, считают мы безнадежны, но не препятствуют и не отговаривают от самолечения. Поэтому я и спрашиваю у вас совета. Гомеопата пока найти не могу.Присоединяюсь к вопросу про лютеин, в каком виде даете? есть результаты?
Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста моему малышу ставят субатрофия зрительного нерва,нам 4 месяца.Нигде немогу найти что это значит,и можно ли что-то с этим сделать.И еще Тимошка у меня с рождения всего раза 4 глазки открывал и то не полностью.Помогите советом,может кто то сталкивался с таким.Я так мечтаю чтобы мой малыш открыл глазки.
А кто-нибудь дает деткам лютеин?
@Тимошка и Кристина, откуда вы? нам ставили в 3,5 мес небольшую атрофию + с@musendra, ходящееся косоглазие. Нам 2,5 диски почти в норме, глазки косят меньше - лечение чисто неврологическое, сейчас предлагают попробовать аппаратное.Были в обл офтальмологической больнице
Цитата: мама Дарии от 28 Июня 2015, 01:24:02@Тимошка и Кристина, откуда вы? нам ставили в 3,5 мес небольшую атрофию + с@musendra, ходящееся косоглазие. Нам 2,5 диски почти в норме, глазки косят меньше - лечение чисто неврологическое, сейчас предлагают попробовать аппаратное.Были в обл офтальмологической больницеМы из Украины.На данный момент сынок лежит в реанимации с пневмонией и никаких лекарств по неврологии ему не дают кроме депакина.Сказали сначала пневмонию вылечить.А я переживаю чтобы время не упустить,и за глазки переживаю,что нам уже 4 месяца а он и недумает их открывать
Цитата: Тимошка и Кристина от 28 Июня 2015, 15:23:38Цитата: мама Дарии от 28 Июня 2015, 01:24:02@Тимошка и Кристина, откуда вы? нам ставили в 3,5 мес небольшую атрофию + с@musendra, ходящееся косоглазие. Нам 2,5 диски почти в норме, глазки косят меньше - лечение чисто неврологическое, сейчас предлагают попробовать аппаратное.Были в обл офтальмологической больницеМы из Украины.На данный момент сынок лежит в реанимации с пневмонией и никаких лекарств по неврологии ему не дают кроме депакина.Сказали сначала пневмонию вылечить.А я переживаю чтобы время не упустить,и за глазки переживаю,что нам уже 4 месяца а он и недумает их открывать Ой, ну мы пока в реанимации лежали, тоже не открывали глазки. Плохо же совсем. Конечно пневмонию лечить. Какие лекарства по неврологии сейчас могут быть? Сначала надо из этого состояния выйти и в себя прийти, потому что про вашу неврологию говорить очень рано, а какое может быть лечение без диагноза? Пальцем в небо - что-нибудь, только чтоб "успеть", успеть ЧТО?