Цитата: Алька от 17 Января 2012, 01:30:56Ведь приступов не было...тьфу,тьфу , не ДАЙ БОГ!!!Может все таки найдут нам что нибудь подходящее))А больше 10 дней нельзя?например 15 или 20? Привет всем! Мы из Ульяновска, едем в марте. Едем из-за микрополяризации. В октябре ездили в Питер на микрополяризацию к основателям методики, узнали, что Ариадна у них аппарат покупали и учились, теперь вот в Ариадну. Микрополяризацию делали именно противосудорожную схему (слабенькую самую) и даже она толкнула нам речь!!! Был ноль: мама, папа, на 5 процедуре появилось 5 слов, значительно улучшилась ЭЭГ. Больше 8-10 раз нельзя. Повтор через 3 месяца.[/quoteа я считала что микрополяризация от гиперкинезов помогает а про речь даже незнала или пропустила
Ведь приступов не было...тьфу,тьфу , не ДАЙ БОГ!!!Может все таки найдут нам что нибудь подходящее))А больше 10 дней нельзя?например 15 или 20?
Кстати в Москве тоже делают транскраниальную микрополяризацию причем по нескольким методикам (аппараты из Питерского института).
Сегодня им звонила с питанием стоит 720 руб. на курс 10 дней и микрополизация 160 рублей за сеанс, вот туда меня тянет)))
Не знаю, может и можно, надо у них спрашивать. Просто все процедуры по 10 раз назначают. На первый раз наверно достаточно для пробы. Нагрузка не слабая для ребенка.Массаж, ЛФК, кондуктивка, микрополяризация (если можно), всякие матрасики, физиопроцедуры, медикаментозное лечение, иголки есть (только я не знаю входят они в стоимость или плата отдельно). Местным на подольше растягивают, но это из-за того, что бесплатно надо ждать очередь на некоторые процедуры.