Здравствуйте!!!! я слышала что в этот центр можно попасть бесплатно по полису,по направлению от невролога!!! Я сама из Воронежа!!!
Цитата: Мама Оля а сын Никита от 19 Октября 2013, 17:26:29Здравствуйте!!!! я слышала что в этот центр можно попасть бесплатно по полису,по направлению от невролога!!! Я сама из Воронежа!!! Бесплатно, только если Вы из Тольятти или Ставропольского района, и то нужно вставать в очередь на путевку. Иногородние платно, о ценах выше Ирина написала.
Цитата: солька от 22 Февраля 2013, 18:03:10Микроп-я для нас классная вещь, толчок дала нам, жаль второй раз сделали 5 раз всего, обнаружили эпиактивность и мы не стали рисковать.Мне кажется или я ошибаюсь, что микрополяризацию делают и при ЭПИ, только схема другая. Кто делал при эпиактивности?
Микроп-я для нас классная вещь, толчок дала нам, жаль второй раз сделали 5 раз всего, обнаружили эпиактивность и мы не стали рисковать.
надо звонить и рахговаривать с врачом. тел. 8 (8482) 326263 регистратура. там уже соединят с кем попросите. спасибо как раз искала контакты
Цитата: солька от 01 Февраля 2012, 11:14:22Нас вела Чернышева Ирина Дмитриевна. ууууууууу,все ясно...А по поводу всего остального, хорошо что рез-т положительный,но мне Зубкова говорила,что поляризацию ни с чем совмещать вообще нельзя, хотя схемы тоже разные, у нас от эпи была,может поэтому.
Нас вела Чернышева Ирина Дмитриевна.