Девочки, а ночной ээг там делают? Стоимость не подскажите, и конечно как его расшифровывают там. Очень нужно сделать, а где не знаю
Цитата: mamayla от 03 Августа 2014, 22:21:28Девочки, а ночной ээг там делают? Стоимость не подскажите, и конечно как его расшифровывают там. Очень нужно сделать, а где не знаюВ Ариадне точно не делают, знаю делают в многопрофильной. Может там сейчас сменили оборудование, но раньше аппарат не видел приступы, даже если они шарашили во время съемки. Мы в Самару ездим.
Цитата: мама Лёльки от 04 Августа 2014, 00:30:46Цитата: mamayla от 03 Августа 2014, 22:21:28Девочки, а ночной ээг там делают? Стоимость не подскажите, и конечно как его расшифровывают там. Очень нужно сделать, а где не знаюВ Ариадне точно не делают, знаю делают в многопрофильной. Может там сейчас сменили оборудование, но раньше аппарат не видел приступы, даже если они шарашили во время съемки. Мы в Самару ездим.а скажите, пожалуйста, куда именно? У нас тоже не видит ничего аппарат в городе
Нам в нашей многопрофильной больнице расшифровывала эпилептолог Люкшина Н.Г., на сколько я знаю она у нас одна в городе
Здравствуйте!Мамочки,подскажите пожалуйста если кто обращался хороший ли там врач сурдолог и какие процедуры делают для слабослышащих детей?
А какие-нибудь квоты чтобы попасть туда бесплатно есть?
Цитата: LedyL от 19 Января 2015, 14:16:20А какие-нибудь квоты чтобы попасть туда бесплатно есть?а мы звонили недавно в центр,нам сказали лечение бесплатно,по ОМС.... мы с оренбургской области
Цитата: Dulsineya от 25 Января 2015, 14:22:21Цитата: LedyL от 19 Января 2015, 14:16:20А какие-нибудь квоты чтобы попасть туда бесплатно есть?а мы звонили недавно в центр,нам сказали лечение бесплатно,по ОМС.... мы с оренбургской области С Оренбургской области тоже бесплатно? А вам случайно не сказали какие документы с собой нужно привезти? Очень хотим туда попасть.