Автор Тема: Реабилитационный центр "Ариадна" г.Тольятти  (Прочитано 42232 раз)

Оффлайн МальваАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
Комментарий глобального модератора Обсуждение реабилитации в РЦ "Ариадна" - в этой теме. sfet Обсуждение и предложение временного жилья на период реабилитации в теме Жилье в Тольятти jgdb
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 16:44:03 от Ruta »
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Реабилитационный центр "Ариадна" г.Тольятти
« Ответ #330 : 04 Августа 2014, 00:30:46 »
Девочки, а ночной ээг там делают? Стоимость не подскажите, и конечно как его расшифровывают там.  Очень нужно сделать, а где не знаю
В Ариадне точно не делают, знаю делают в многопрофильной. Может там сейчас сменили оборудование, но раньше  аппарат не видел приступы, даже если они шарашили во время съемки. Мы в Самару ездим.
Логопед-дефектолог

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #331 : 04 Августа 2014, 11:51:11 »
Девочки, а ночной ээг там делают? Стоимость не подскажите, и конечно как его расшифровывают там.  Очень нужно сделать, а где не знаю
В Ариадне точно не делают, знаю делают в многопрофильной. Может там сейчас сменили оборудование, но раньше  аппарат не видел приступы, даже если они шарашили во время съемки. Мы в Самару ездим.

а скажите, пожалуйста,  куда именно?  У нас тоже не видит ничего аппарат в городе

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #332 : 04 Августа 2014, 20:14:13 »

а скажите, пожалуйста,  куда именно?  У нас тоже не видит ничего аппарат в городе

либо в Калинина (там подешевле), либо в Невромеде (условия получше, но подороже). Только аккуратнее с расшифровкой в Невромеде, они там на воду дуют, наоборот видят то, чего нет. Мы брали запись, а здесь нам Люкшина расшифровывала.
Логопед-дефектолог

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #333 : 04 Августа 2014, 20:45:55 »
мама Лёльки,   где вам расшифровывала врач?  Я слышала в Калинина тоже не ахти,  но с Москву ездить каждые 3 месяца очень накладно получается. А эпилептолога не посоветуете

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #334 : 04 Августа 2014, 22:54:04 »
Нам в нашей многопрофильной больнице расшифровывала эпилептолог Люкшина Н.Г., на сколько я знаю она у нас одна в городе
Логопед-дефектолог

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #335 : 05 Августа 2014, 14:20:14 »
Нам в нашей многопрофильной больнице расшифровывала эпилептолог Люкшина Н.Г., на сколько я знаю она у нас одна в городе
спасибо, просто мы не из Тольятти

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #336 : 09 Октября 2014, 11:11:56 »
Интересует в Ариадне исключительно кондуктивка , остального добра и у нас дома бесплатно хватает. Но..что то нету свежих, за этот год, отзывов, вдруг спецы поменялись?
Еще к бывалым вопрос: кто нибудь ездил туда исключительно за пед.услугами - логопед, кондуктивка? Или обязательно "лечиться по полной"?

Оффлайн Надеzhда

• Пользователь
  • **
  • Надя и Тимур
    • ВКонтакте: http://vk.com/kolobok2727
    • Награды
« Ответ #337 : 09 Октября 2014, 23:00:42 »
Не обязательно по полной. Можно отдельно проплачивать услуги, которые вам нужны.
не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить.

Оффлайн Надеzhда

• Пользователь
  • **
  • Надя и Тимур
    • ВКонтакте: http://vk.com/kolobok2727
    • Награды
« Ответ #338 : 09 Октября 2014, 23:00:54 »
Не обязательно по полной. Можно отдельно проплачивать услуги, которые вам нужны.
не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить.

Оффлайн Дарина S.

« Ответ #339 : 21 Октября 2014, 15:51:57 »
Здравствуйте!Мамочки,подскажите пожалуйста если кто обращался хороший ли там врач сурдолог и какие процедуры делают для слабослышащих детей?

Оффлайн katyxa85

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #340 : 12 Января 2015, 21:23:32 »
Здравствуйте!Мамочки,подскажите пожалуйста если кто обращался хороший ли там врач сурдолог и какие процедуры делают для слабослышащих детей?
Нам делали там проверку слуха, мне очень понравилось. Отношение очень хорошее, надо было чтобы сын спал, но в центре много детей, уложить не смогла в коридоре, сказали попробуем так. Пока готовились они ходили на цыпочках, он и уснул. на программе проверили. Очень грамотно рассказала про слух. Сказала,что слышит на свой возраст, т.е.развиты на 4 месяца, вот и слух на 4 месяца. Спросила почему на звук не поворачивается, сказала,что пока не сядет не будет поворачиваться. На имя тоже сказала не должен пока отзываться. Вообщем я очень довольна, все по-человечески, по-доброму

Оффлайн LedyL

« Ответ #341 : 19 Января 2015, 14:16:20 »
А какие-нибудь квоты чтобы попасть туда бесплатно есть?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Dulsineya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #342 : 25 Января 2015, 14:22:21 »
а мы звонили недавно в центр,нам сказали лечение бесплатно,по ОМС.... мы с оренбургской области

Оффлайн Маленькое солнышко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #343 : 26 Января 2015, 20:12:58 »
а мы звонили недавно в центр,нам сказали лечение бесплатно,по ОМС.... мы с оренбургской области

С Оренбургской области тоже бесплатно? А вам случайно не сказали какие документы с собой нужно привезти? Очень хотим туда попасть.

Оффлайн Dulsineya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #344 : 28 Января 2015, 10:47:55 »

С Оренбургской области тоже бесплатно? А вам случайно не сказали какие документы с собой нужно привезти? Очень хотим туда попасть.

звонила я заведующей,и несколько раз переспросила ее, ответила,что бесплатно...но буду ещё звонить и переспрошу какие именно процедуры бесплатные,может и нестоит ездить туда,потому что у нас в Оренбурге тоже есть микрополяризация и занятия с логопедом и психологом