Автор Тема: Реабилитационный центр "Ариадна" г.Тольятти  (Прочитано 42222 раз)

Оффлайн МальваАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
Комментарий глобального модератора Обсуждение реабилитации в РЦ "Ариадна" - в этой теме. sfet Обсуждение и предложение временного жилья на период реабилитации в теме Жилье в Тольятти jgdb
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 16:44:03 от Ruta »
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: Реабилитационный центр "Ариадна" г.Тольятти
« Ответ #45 : 07 Августа 2010, 10:45:54 »
Я согласна что Ариадна wel врачи нулевые, мед.персонал хамоватый....НО есть одно ради чего туда стоит ходить это кондуктивка у Татьяны Николаевны!!!  efy
[/url]

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #46 : 07 Августа 2010, 15:15:28 »
Хочу тоже написать свое мнение о лечении у вас. Пролечились первую неделю, вот поедем на вторую. Мне кажется, что весь медперсонал более чем доброжелателен. Нам старались помочь все ,начиная от вахтерши, до начмеда.  Людмиле Ивановне отдельные слова, человек очень внимательный. Водила везде за ручку, даже муж удивился. Конечно сейчас жара, когда делают микрополяризацию, выходишь с детём весь мокрый. Если бы у нас в городе был такой центр, ходили бы туда почаще.
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #47 : 07 Августа 2010, 15:43:30 »
Нас никто за ручку не водил,видя что ребенок вопит просто дико, надо еще заставить себя подождать потрепавшись с мед.сестрой, потом еще умничать, задавая вопросы затыкать рот, а уколы как делают - пипец!!!
мееееееедленно втискивает иглу в попу!! ЖЕСТЬ! я сама лучше сделаю мне кажется...
Надоели уже отпихиваться везде от нас!! Скоро пойду головы откручивать этим криворучкам, начну с ЖК..

Оффлайн Надя и Димочка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #48 : 15 Августа 2010, 12:24:28 »
Добрый день! Очень полезный раздел. Хотелось бы только узнать, то таке микрополяризация? Кто-то задавал этот вопрос, но он так и остался без ответа. Спасибо.

Оффлайн СёмушкинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • ТОЛЬЯТТИ 9 квартал
    • Награды
« Ответ #49 : 02 Ноября 2010, 11:42:35 »
можно и я свои пять копеек вставлю..Свое мнение про Ариадну и про "замечательного" врача Малицкую, которой я обязана инвалидностью нашего сынишки. Мы пришли в Ариадну с здоровым малышом - (небольшую гидроцефалиюв стадии субкомпенсацмм за болезнь не считаю) пришли с основной жалобой на беспокойность- ребенок до 11 месяцев рос и развивался как все детки. Нам эта самая Малицкая назначила лчение по шаблону как всем "здоровым" деткам, ( как она выразилась,  её слова дословно"Хороший ребенок! а может по-сравнению с теми, кто сюда приходит? 999, -нормально для врача такие выражения совего профессионального мнения?) даже не взяв на себя труд подумать головой, что СМТ НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ при гидроцефалии! ( не только СМТ, а вообще электропроцедуры противопоказаны) В итоге нас "пробило" прям на втором сеансе СМТ. С той поры , поздравьте нас, у нас эпилепсия. Эпилептологи говорят "если бы не ваше СМТ, возможно Вы бы никогда не узнали что такое эпилепсия" Эта нешуточная стимуляция для всего организма, как душ Шарко на клетки организма. Я пока с сыном в больнице лежала, повидала всякого- там таких "простимулированных" как мы - половина отделения, wel так что, мамочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Так нас не просто пробило, а "по-взрослому" - 3-я стадия фармакорезистентной эпилепсии. Пришлось делать диагностику в Германии за бешенные деньги. Теперь готовимся к операции...Такие дела.

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #50 : 14 Ноября 2010, 16:37:53 »
Я конечно очень удивлена, что при гидроцефалии не назначают СМТ. У нас в Самаре за 2 года нашей жизни прошли около 5-6 курсов. Причем перебывало у нас 4 невролога. И никто никогда даже не заикался про то что нельзя. Вот посдедний раз сделали ЭЭГ (была не очень), сказали что пока без физпроцедур. А насчет Малицкой показалось, что здравый специалист, но видимо (((
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #51 : 26 Ноября 2010, 12:36:23 »
 wel wel wel сегодня Маматова разбудила во мне зверя i5t, она не знает что такое войта, Боббат, виторган, а я плохая мать и лечу ребенка всем подряд!!! нет блин я должна в 105 раз кортексин проколоть, и преспокойненько ждать следующего курса в ариадне П...ЕЦ говорю нельзя нам физ процедуры эпилептолог запретил, а она у Вас же нет судорог, ну давайте их вызовим блин, чтоб уж до конца ребенка добить и еще сверху церебрализинчиком обколим ыыы ыыы ыыы
Семушкина Мама разказала про ваш случай, а она говорит у нас никогда такого не было что вы, что вы lllh

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #52 : 29 Ноября 2010, 18:21:40 »
Наташ а у вас Маматова лечащий?
Наташа и Настя

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #53 : 29 Ноября 2010, 21:45:43 »
Наташ а у вас Маматова лечащий?
Малицкая в отпуске и нам досталась эта "умная" женщина awe

Оффлайн МальваАвтор темы

• Старожил
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
« Ответ #54 : 30 Ноября 2010, 13:05:56 »
Наташ, наплюй ты на эту Маматову 999, я всегда говорила, что это "жуткая баба", сорри, если кому не нравится, что пишу, она не имеет детей, а про наших детей говорит жуткие вещи и я никогда к ней не пойду со своим ребенком, она мне столько га..на про наших детей говорила sddf
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #55 : 30 Ноября 2010, 21:41:10 »
Извините что влезаю в вашу беседку.... qqqможно внести немного позитива.Побывали мы с Матюхой в вашей Ариадне на кондуктивной педагогике,нам оччччччччччччччччень понравилось!ничего подобного мы ещё нигде не встречали!!!супер-пупер!Огромной спасибо Катюше за совет туда съездить!Спасибо Наталье Александровне за отличный занятия с Матюхой,хороший специалист и отличный подход к детям!Решили теперь поехать в марте и реабилитироваться по полной программе!хотим попробывать микрополяризацию....что-нить ещё........нужен логопед и логопедический массаж!!!! ki ki kiпосоветуйте плизззззззззз. ldc

Оффлайн Айрини

« Ответ #56 : 01 Декабря 2010, 17:41:08 »
Всем привет, мы тоже Наталью Александровну обожаем, с 5 месяцев лечимся у нее. А логопед хороший- молоденькая по моему Елена владимировна. Хороший массаж нам делала и занятия хорошие.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #57 : 01 Декабря 2010, 21:20:27 »
спасбо большое! ттт нам ещё советоваля логопеда,по-моему Рунг фамилия,но она была на б.листе,кто-нить у неё занимался? 999

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 01 Декабря 2010, 23:05:55 »
Так вот ради наших любимых кондуктологов мы туда и ходим jgf мы тоже у Елены Владимировны занимаемся

Оффлайн Айрини

« Ответ #59 : 02 Декабря 2010, 13:57:10 »
Рунг многие хвалят, но у нас с ней отношения не сложились