да я тоже такое слышила и вроде как и другие виды лечения они должны компесировать.узнать бы у уважаемых юристов.хотя думаю потребуют рекомедации в то или др.учр.врача кот.вас наблюдает.
Лечение и сейчас стоит чуть более 5000 за 2 недели, таких цен вообще нигде нету, за массаж 10 сеансов и то больше отдашь.
Добрый день всем! Меня зовут Наталья. Живу в Тольятти. Недавно с сыном начали ходить в Ариадну на обследование и лечение. Сыну 8 лет, у него стертая дизартрия (горловая "р"). Мои впечатления были сразу испорчены отношением лечащего врача Маматовой В.А. Как то сразу она определила наш достаток и денежные возможности. Мы на договорной основе с организацией, но не платим (по направлению логопеда). Постоянные намеки на деньги и обследования за деньги. Минимум назначений и обследований. Есть и другие нюансы. Пишу здесь для того, чтобы о таких врачах знали и слыша эту фамилию, стремились попасть к другим врачам. Всем деткам здоровья, а мамам терпения!
Цитата: Neti от 07 Декабря 2010, 17:53:15Добрый день всем! Меня зовут Наталья. Живу в Тольятти. Недавно с сыном начали ходить в Ариадну на обследование и лечение. Сыну 8 лет, у него стертая дизартрия (горловая "р"). Мои впечатления были сразу испорчены отношением лечащего врача Маматовой В.А. Как то сразу она определила наш достаток и денежные возможности. Мы на договорной основе с организацией, но не платим (по направлению логопеда). Постоянные намеки на деньги и обследования за деньги. Минимум назначений и обследований. Есть и другие нюансы. Пишу здесь для того, чтобы о таких врачах знали и слыша эту фамилию, стремились попасть к другим врачам. Всем деткам здоровья, а мамам терпения!+10000000000000были как раз у нее.... все хвалят Ариадну, из других городов приезжают. а у меня остались плохие ассоциации именно из-за врача. денег не тянула, но вот отношение хамское и непрофессионализм этоточно в ней есть... именно с ариадны после настойчивого решения нашего врача Маматовой о курсе актовегина ( хотя я говорила о том что после первых уколов ребенку стало хуже) начались приступы, которые до сих пор не купируются. Понимаю, чтоэто случайность, не было бы актовегина- случилось бы из-за чего то другого (эпиактивность была). но отношение данного врача.... из рамок!а так все оч хвалят центр. к сожалению не ощутили на себе!!!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить лечение (без проживания и дороги), если процедур взять по максимуму. Или может кто-нибудь знает их расценки сейчас.