Вы умница! Мне бы ваш бодрый настрой!А то как рабынька изаура, тьфу надоело уже)
Все мы разные. Мамы с нашего местного реацентра на 8 марта ходили в сауну. Долго меня звали и не понимали почему я отказываюсь. А как им обьяснить что это не отдых для меня. Мне бы поспать всю ночь непросыпаясь, поесть за столом не дергаясь и не вскакивая, непряча вкусняшки от детей, просто сутки побыть одной, в тишине, ни с кем не разговаривая. Это хорошо когда можешь оставить детей и поехвть в кино, кафе или просто по магазинам. Я же чувствую себя собачкой на коротком повадке, что у меня максимум 2 часа времени, потому что покормить кроме меня и мужа никто не сможет, да и у мамы здоровье уже не то, чтобы уследить за всеми. А два часа для меня это ничто.
Скажите пожалуйста сколько у вас деток и сколько им лет?
Цитата: Киноманка от 30 Марта 2022, 13:54:27Все мы разные. Мамы с нашего местного реацентра на 8 марта ходили в сауну. Долго меня звали и не понимали почему я отказываюсь. А как им обьяснить что это не отдых для меня. Мне бы поспать всю ночь непросыпаясь, поесть за столом не дергаясь и не вскакивая, непряча вкусняшки от детей, просто сутки побыть одной, в тишине, ни с кем не разговаривая. Это хорошо когда можешь оставить детей и поехвть в кино, кафе или просто по магазинам. Я же чувствую себя собачкой на коротком повадке, что у меня максимум 2 часа времени, потому что покормить кроме меня и мужа никто не сможет, да и у мамы здоровье уже не то, чтобы уследить за всеми. А два часа для меня это ничто.У меня из всего перечисленного нет только "сутки побыть одной" и ребёнка всего 2, а не 4.Но тоже не пошла бы с мамами из реацентра на 8 марта в сауну, как и в кафе, как и ещё куда либо, неохота общаться в реале с большим количеством мам детей инвалидов.
Цитата: Анастасия868622 от 30 Марта 2022, 15:23:08Скажите пожалуйста сколько у вас деток и сколько им лет?Четверо. 10, 7, 4 и почти 2года