Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 57788 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #120 : 03 Апреля 2015, 22:19:36 »

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #121 : 03 Апреля 2015, 23:32:03 »
Оль, я эти картинки распечатаю и на холодильник повешу.
 Сегодня весь день держалась без сладкого, так муж кекс творожный принес вечером. Сижу, голос дети смотрю и хомячу кекс.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #122 : 11 Апреля 2015, 15:28:03 »
 gfds gfds ! С коляской хожу уже давно и причём быстро могу и долго по времени . А сегодня решила побегать  xcvb это не моё ващееееее. Что делать ?
 Оль , ты меня видела , я почти не  изменилась , разве что постарела лицом и живот не хочет убираться . Кожу надо подтянуть и грудь (она худеет первая  rer) . Бёдер нет , поэтому важно наличие талии  ldc .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #123 : 11 Апреля 2015, 15:42:05 »
gfds gfds ! С коляской хожу уже давно и причём быстро могу и долго по времени . А сегодня решила побегать  xcvb это не моё ващееееее. Что делать ?
Мисс ГАЛИНА а может попробовать с коляской на роликах? Это в разы веселей чем бегать и тоже очень эфективно. Я многих мамочек у нас тут видела.  Ох они зажигают! 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #124 : 11 Апреля 2015, 20:48:59 »
 Оль , ты меня видела , я почти не  изменилась , разве что постарела лицом и живот не хочет убираться . Кожу надо подтянуть и грудь (она худеет первая  rer) . Бёдер нет , поэтому важно наличие талии  ldc .

ПРИВет, Галь!) gfds
Ну вот повторюсь, но кардиотренировки - это хорошо, но они не формируют фигуру.(( увы..
Талия появится и уйдет живот ТОЛЬКО от силовых упражнений.)
Начни хотя бы делать упражнения для пресса по карточке, что я сбросила.)
Очень хорошо доя живота - пилатес. Найди на ютубе и занимайся дома три раза в неделю!) живот уйдет через месяц!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #125 : 24 Апреля 2015, 19:28:36 »
Я начала заниматься по программе "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклс. После тренировки меня выжимать можно, выматываюсь. При том, что не все упражнения удается выполнять правильно. Те же приседания в принципе делать нормально не могу. Ну чуть-чуть и коряво лучше, чем ничего, чувствую, как мыщцы всё равно напрягаются.
Ыыыы, и это только первый уровень ооо Что ж дальше-то будет, выдержу ли :uhm:
Впрочем, глаза (и мозг ллл) боятся, а руки-ноги делают.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 03 Мая 2015, 19:05:10 »
Недавно делала разминку перед тренировкой, кручения коленями. И делала-то медленно, и аккуратно, но всё равно умудрилась как-то неудачно повернуть левую коленку так, что теперь болит при ходьбе. (Левая нога у меня хуже). Особенно ощутимо, когда встаю со стула/сиденья/кровати.

Убрала прыжки, бег на месте, почти исключила приседания (они так и так были не глубокими).
Не знаю, что делать: совсем тренировки убрать? :uhm: Так ведь не хочется - результаты вижу, живот подтягивается! И мне необходимо его подтянуть еще именно сейчас! На это есть причина, она же мотивация.

Чем понравились тренировки Джиллиан: не задумываюсь, сколько раз сделала упражнение, сколько еще осталось. Делаю и делаю, мозг отключается. К тому же это абсолютно новое для меня, раньше сама дома только отдельные мыщцы качала, в основном пресс, и по времени меньше это было.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 04 Мая 2015, 12:07:38 »
Я бы убрала на время все упры на ноги,пока колено не перестанет болеть и по возможности к врачу!Я занимаюсь в наколенниках и на щиколотках бандажные носки или как их назвать)))
Я когда с Джилл начала,(год назад) тож ручьем лило с меня)))Сейчас уже не так и намного легче заниматься стало)

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 04 Мая 2015, 13:11:06 »
@Ксюша, спасибо за совет о наколенниках. Зайду в ортосалон или спортмагазин, куплю. Пока ногу замотала эластичным бинтом, лучше стало.
Думаю, взять часть упражнений из Джилловского же курса "Плоский живот" и заемнить ими те, которые пока делать не могу.
А к врачу... Зная хирурга в нашей поликлинике, как-то не хочется там появляться, смысл в этом вряд ли будет ммм

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 04 Мая 2015, 13:13:11 »
@7цветик, я в спорт магазе взяла,в ортосалонах оч дорого,хотя если есть возможность по деньгам,то конечно,лучше там купить.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 04 Мая 2015, 17:59:12 »
@Ксюша, я поняла, что комплекс Джиллиан совсем не подходит: помимо боли в коленке появились сосудистые звездочки на обеих ногах. До начала тренировок подобного не было. Такого не было, даже когда много ходила!
Вот как всегда, только найду что-то нравящееся и дающее результаты, как от этого хуже становится. Не видать мне подтянутого живота никогда, судя по всему werc ыыы pgcv  pgcv

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 07 Мая 2015, 22:20:59 »
Подскажите, сегодня такая ерунда второй раз случилась. Сегодня на дорожке, и вчера в бассейне. Сначала муражки начинаются по всему телу и руки и ноги, а потом аж трести начинает, а сегодня и мыщцы как будто сокращаются в ногах, такое ощущение как будто дергает, минут через 20 все проходит. Что это может быть гипогликимия, или просто отдохнуть надо. Плаваю и хожу каждый день, хотя сегодня после небольшой нагрузки началось. Кушаю за 2 часа до этого.
P/S А еще забыла - пью медокалм.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 07 Мая 2015, 23:30:12 »
@Lavandanna, за 2 часа до трени кушаете???Тык так и в обморок можно грохнуться!Кушать можно минут за 40 до трени

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #133 : 07 Мая 2015, 23:38:53 »
@Lavandanna, за 2 часа до трени кушаете???Тык так и в обморок можно грохнуться!Кушать можно минут за 40 до трени
Мне как то сказали не есть 2 часа и 3 часа после

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 07 Мая 2015, 23:42:35 »
@Lavandanna, мама дорогая,это ж самоубийство просто!откуда силы заниматься,а потом еще три часа голодной ходить???