@Lavandanna, мама дорогая,это ж самоубийство просто!откуда силы заниматься,а потом еще три часа голодной ходить???
@Lavandanna, за 2 часа до трени кушаете???Тык так и в обморок можно грохнуться!Кушать можно минут за 40 до трени
Цитата: Ксюша от 07 Мая 2015, 23:42:35@Lavandanna, мама дорогая,это ж самоубийство просто!откуда силы заниматься,а потом еще три часа голодной ходить???Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все... обожралась! Так что я прихожу и спать подальше от холодильника
После любой тренировки (силовой или аэробной) обязательно надо кушать, а не ждать по 2-3 часа как многие делают, думая что от этого сильнее похудеют. Жир не будет гореть долгое время после тренировки (не те для этого условия), а вот если вы не покормите организм, в качестве энергии будут использоваться ваши мышцы, т.е. можно считать, что тренировка прошла зря, - ни укрепления мышц, не повышения их тонуса, ни увеличения объема (если ваша цель наращивание мышечной массы), ни ускорения обмена вещ-в, ни сжигания жира не произойдет если вы оставите организм голодным после тренировки.
Подскажите, сегодня такая ерунда второй раз случилась. Сегодня на дорожке, и вчера в бассейне. Сначала муражки начинаются по всему телу и руки и ноги, а потом аж трести начинает, а сегодня и мыщцы как будто сокращаются в ногах, такое ощущение как будто дергает, минут через 20 все проходит. Что это может быть гипогликимия, или просто отдохнуть надо. Плаваю и хожу каждый день, хотя сегодня после небольшой нагрузки началось. Кушаю за 2 часа до этого.P/S А еще забыла - пью медокалм.
Цитата: Ксюша от 08 Мая 2015, 10:18:09После любой тренировки (силовой или аэробной) обязательно надо кушать, а не ждать по 2-3 часа как многие делают, думая что от этого сильнее похудеют. Жир не будет гореть долгое время после тренировки (не те для этого условия), а вот если вы не покормите организм, в качестве энергии будут использоваться ваши мышцы, т.е. можно считать, что тренировка прошла зря, - ни укрепления мышц, не повышения их тонуса, ни увеличения объема (если ваша цель наращивание мышечной массы), ни ускорения обмена вещ-в, ни сжигания жира не произойдет если вы оставите организм голодным после тренировки.А что тогда лучше скушать? Цель похудеть
Цитата: Lavandanna от 07 Мая 2015, 22:20:59Подскажите, сегодня такая ерунда второй раз случилась. Сегодня на дорожке, и вчера в бассейне. Сначала муражки начинаются по всему телу и руки и ноги, а потом аж трести начинает, а сегодня и мыщцы как будто сокращаются в ногах, такое ощущение как будто дергает, минут через 20 все проходит. Что это может быть гипогликимия, или просто отдохнуть надо. Плаваю и хожу каждый день, хотя сегодня после небольшой нагрузки началось. Кушаю за 2 часа до этого.P/S А еще забыла - пью медокалм.Не доверяю я всем этим таблеткам.Мне в Турнера и медокалм и ноотропил,и какой только химии не давали.А потом терапевт за голову хваталась.Зубы все испортили и желудок.Вообщем,насчет таблеток каждый сам себе хозяин.Я на "дорожке" бывало и до полу-обморока корячилась,но особо не похудела.В этом смысле мне больше плавание подходит.А сейчас вообще никуда не хожу:несколько раз так тряхнуло,типа ПА,сразу несколько кг слетело и аппетит пропал напрочь.Гормоны шалят по полной программе.
Цитата: zenita от 08 Мая 2015, 14:38:16Цитата: Lavandanna от 07 Мая 2015, 22:20:59Подскажите, сегодня такая ерунда второй раз случилась. Сегодня на дорожке, и вчера в бассейне. Сначала муражки начинаются по всему телу и руки и ноги, а потом аж трести начинает, а сегодня и мыщцы как будто сокращаются в ногах, такое ощущение как будто дергает, минут через 20 все проходит. Что это может быть гипогликимия, или просто отдохнуть надо. Плаваю и хожу каждый день, хотя сегодня после небольшой нагрузки началось. Кушаю за 2 часа до этого.P/S А еще забыла - пью медокалм.Не доверяю я всем этим таблеткам.Мне в Турнера и медокалм и ноотропил,и какой только химии не давали.А потом терапевт за голову хваталась.Зубы все испортили и желудок.Вообщем,насчет таблеток каждый сам себе хозяин.Я на "дорожке" бывало и до полу-обморока корячилась,но особо не похудела.В этом смысле мне больше плавание подходит.А сейчас вообще никуда не хожу:несколько раз так тряхнуло,типа ПА,сразу несколько кг слетело и аппетит пропал напрочь.Гормоны шалят по полной программе. Мне пофиг уже какие колеса есть, я психологически от боли устала, сейчас таблетки это дело выровняли, мне главное не больно, а с таблетками или нет уже все равно. И с миорелаксантами я себя человеком почувствовала.
Цитата: Ксюша от 08 Мая 2015, 10:18:09После любой тренировки (силовой или аэробной) обязательно надо кушать, а не ждать по 2-3 часа как многие делают, думая что от этого сильнее похудеют. Жир не будет гореть долгое время после тренировки (не те для этого условия), а вот если вы не покормите организм, в качестве энергии будут использоваться ваши мышцы, т.е. можно считать, что тренировка прошла зря, - ни укрепления мышц, не повышения их тонуса, ни увеличения объема (если ваша цель наращивание мышечной массы), ни ускорения обмена вещ-в, ни сжигания жира не произойдет если вы оставите организм голодным после тренировки.Это всё хорошо, но как совместить с тем, что тренировка - вечером, непонятно. Примерно через час-полтора после нее ложусь спать. Какой тут есть-то? Поем - всё тут же отложится, проверено.