Ох, девочки..( вот я начала нарушать периодически пару недель назад и несмотря на спорт и серьезные нагрузки в фитнесе плюс плавание, все равно набрала два килограмма.(((Так что все-так основное это питание.) жир с возрастом все быстрее прилипает.)))
Там дыхательные практикипрактики.ДАЖЕДАЖЕ, если грудь первый размер, сделать ТРЕТИЙ РЕАЛЬНО!!!
Мне кажется, это невозможно вот прям совсем-совсем строго сидеть на ПП постоянно.. Сорвался-наелся (если совсем тяжко) - и снова в бой juu
Цитата: ramiliam от 08 Апреля 2016, 00:23:08Там дыхательные практикипрактики.ДАЖЕДАЖЕ, если грудь первый размер, сделать ТРЕТИЙ РЕАЛЬНО!!!Ну вот честно, как по мне - это бред! Подтянуть, улучшить форму - реально, но не увеличить! Иначе клиники пластической хирургии давно разорились бы! Посмотрите на певиц, актрис, моделей - они все прокачивают тело в спортзале, а в грудь вставляют силикон!
Ну вот честно, как по мне - это бред! Подтянуть, улучшить форму - реально, но не увеличить! Иначе клиники пластической хирургии давно разорились бы! Посмотрите на певиц, актрис, моделей - они все прокачивают тело в спортзале, а в грудь вставляют силикон!
А я трогала силикон, мало приятно.
Цитата: ramiliam от 08 Апреля 2016, 17:19:06А я трогала силикон, мало приятно. Я тоже трогала (у двоюр.сестры). Мне и форма не понравилась, красиво только в одежде. Но мужики шеи в итоге сворачивают..
Может не по теме, но хочу посоветоваться, у меня уже вторую неделю температура, очень боюсь, да и занятия не делаю.Неделю назад началась сильная лихорадка-39,5;39;38,5 ниже не опускалась и не сбивалась+ сопли и кашель. На четвёртый день я вызвала врача, уже не было сил постоянно 39.она назначила антибиотик, через 3 дня темп спала, я пошла с детьми гулять+ по магазинам+ потом к подруге в гости, к часу ночи вернулись домой, опять темпер.37.3, сегодня опять к вечеру только уже 37,6.У меня слабость, не могу встать, а надо доки важные отдать.Кашель надоел.Врачиха ещё говорила флюшку сделать, может пневмония.У кого была пневмония? И у кого также было, но без пневмонии? ВообщеДавно не болела, и тут такое.Думаю может бронхит это?