Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 60251 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #285 : 07 Апреля 2016, 22:00:16 »
Ох, девочки..( вот я начала нарушать периодически пару недель назад и несмотря на спорт и серьезные нагрузки в фитнесе плюс плавание, все равно набрала два килограмма.(((
Так что все-так основное это питание.) жир с возрастом все быстрее прилипает.)))

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #286 : 07 Апреля 2016, 22:06:51 »
Знаю что неправильно делаю но просто не ем после 6
Другой способ не получается
Ужа 52,1 уходит потихоньку лишнее
Но конечно надо подтянуть все
У меня в соседнем доме студия фитнеса (аэробика , Йога и танцы)

В объявлении написано что если ребёнка деть некуда приводите с собой
Вот решила что пора
Сестра у меня молодец , ходит на боди балет и закончила курсы инструкторов по фитнесу , собирается работать

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 07 Апреля 2016, 22:53:16 »
@ramiliam, ну мне тож женщины-качки не нравятся))))Я ж и писала,что по мне,вот у Усмановой очень всё в меру,спортивное подтянутое тело.Силикон личное дело каждого)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #288 : 07 Апреля 2016, 23:09:44 »
Я девочки тоже не верила, что без силикона можно исправить.Но я уже писалаписала, что занимаюсь
Аэрогимнастикой по Смирновой, моя грудь преобразилась после двух родов, и это далеко не предел.
УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ БЕЗ СИЛИКОНА ВОЗМОЖНО!!!
НУЖНО УПОРСТВО И СИЛУ ВОЛИ!!!!После родов моя грудь была мякго говоря не очень,зато теперь очень даже как до родов почти, без силикона.Я довольна!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #289 : 07 Апреля 2016, 23:41:35 »
Ох, девочки..( вот я начала нарушать периодически пару недель назад и несмотря на спорт и серьезные нагрузки в фитнесе плюс плавание, все равно набрала два килограмма.(((
Так что все-так основное это питание.) жир с возрастом все быстрее прилипает.)))
@Odry, Оля, молодец! Что нарушаешь иногда. Это зигзаги)) Чтоб организм знал, что его не навсегда лишили калорийного, и тем самым потом легче отпускал жирок. Ну ты это и сама знаешь) И море у вас впереди llo
Мне кажется, это невозможно вот прям совсем-совсем строго сидеть на ПП постоянно.. Сорвался-наелся (если совсем тяжко) - и снова в бой juu

@ramiliam, скорее всего у вас грудь подтянулась от занятий, а объем хороший свой. Да?
Грудь состоит из жира (основной процент), и при упражнениях на грудь (когда она небольшая), идет сжигание жира - грудь очень заметно худеет. У кого проблем с объемом нет - там проще.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн ramiliam

« Ответ #290 : 08 Апреля 2016, 00:23:08 »
После родов не очень был объём,стал 3 размер.Аэрогимнастика увеличивает+ делает красивую форму.
Там дыхательные практикипрактики.ДАЖЕДАЖЕ, если грудь первый размер, сделать ТРЕТИЙ РЕАЛЬНО!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #291 : 08 Апреля 2016, 00:48:58 »
Я так поняла все реально.Эта книга есть в инете.У меня очень все висело, теперь нет.Только за счёт этих упражнений, но я занимаюсь час в деньдень.Попробуйте
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #292 : 08 Апреля 2016, 12:44:31 »

Там дыхательные практикипрактики.ДАЖЕДАЖЕ, если грудь первый размер, сделать ТРЕТИЙ РЕАЛЬНО!!!

Ну вот честно, как по мне - это бред! Подтянуть, улучшить форму - реально, но не увеличить! Иначе клиники пластической хирургии давно разорились бы! Посмотрите на певиц, актрис, моделей - они все прокачивают тело в спортзале, а в грудь вставляют силикон!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 08 Апреля 2016, 12:49:01 »

Мне кажется, это невозможно вот прям совсем-совсем строго сидеть на ПП постоянно.. Сорвался-наелся (если совсем тяжко) - и снова в бой juu

Поддерживаю! Я на "условном" ПП уже год, неделю строгое ПП, потом срываюсь - то праздник какой, то от выпечки домашней не смогла отказаться. До ПП, после вторых родов, мой "зимний" вес был в течение 5 лет - 64 кг, "летний" - 62. Прошлым летом я уже 58 весила, этой зимой - 60.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #294 : 08 Апреля 2016, 17:19:06 »

Ну вот честно, как по мне - это бред! Подтянуть, улучшить форму - реально, но не увеличить! Иначе клиники пластической хирургии давно разорились бы! Посмотрите на певиц, актрис, моделей - они все прокачивают тело в спортзале, а в грудь вставляют силикон!
Я полгода занимаюсь сама лично по этой методике ии если это было бы бредом я быбы написала.Происходит мощное обновление клеток+ запускаетя лимфа.До   пятого размера не увеличится.
Певицы и актрисы делая себе селикон многим рискуют.Может не знаютзнают , может им лень.А я трогала
силикон, мало приятно.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #295 : 08 Апреля 2016, 22:36:54 »

,,,
Эта же Усманова - уж насколько вся прокачанная, однако тоже силикон сделала. Уж у нее бы хватило силы воли и времени прокачать грудь, если бы это было реально.
Да и слышала не единожды мнения специалистов, что увеличить можно только искусственно. А вот подтянуть грудь и придать форму - возможно гимнастикой.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #296 : 08 Апреля 2016, 22:42:05 »
А я трогала силикон, мало приятно.

Я тоже трогала (у двоюр.сестры). Мне и форма не понравилась, красиво только в одежде. Но мужики шеи в итоге сворачивают..

Оффлайн ramiliam

« Ответ #297 : 09 Апреля 2016, 01:24:25 »
А я трогала силикон, мало приятно.

Я тоже трогала (у двоюр.сестры). Мне и форма не понравилась, красиво только в одежде. Но мужики шеи в итоге сворачивают..
Фигня этот силикон! Себя надо любить в первую очередь, хоть какая грудь, тогда и мужчины будут достойные и подарки дорогие.
Я считаю главное форма, пусть уж первый размер но красивый, чем четвертый, но до талии.
Хотя мужчинам больше нр от третьего размера стоячего и упругого бюста настоящего.Подделок никто не любит
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #298 : 09 Апреля 2016, 01:38:58 »
Может не по теме, но хочу посоветоваться, у меня уже вторую неделю температура, очень боюсь, да и занятия не делаю.Неделю назад началась сильная лихорадка-39,5;39;38,5 ниже не опускалась и не сбивалась+ сопли и кашель. На четвёртый день я вызвала врача, уже не было сил постоянно 39.она назначила антибиотик, через 3 дня темп спала, я пошла с детьми гулять+ по магазинам+ потом к подруге в гости, к часу ночи вернулись домой, опять темпер.37.3, сегодня опять к вечеру только уже 37,6.У меня слабость, не могу встать, а надо доки важные отдать.Кашель надоел.Врачиха ещё говорила флюшку сделать, может пневмония.У кого была пневмония? И у кого также было, но без пневмонии? Вообще
Давно не болела, и тут такое.Думаю может бронхит это?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #299 : 09 Апреля 2016, 09:16:11 »
Может не по теме, но хочу посоветоваться, у меня уже вторую неделю температура, очень боюсь, да и занятия не делаю.Неделю назад началась сильная лихорадка-39,5;39;38,5 ниже не опускалась и не сбивалась+ сопли и кашель. На четвёртый день я вызвала врача, уже не было сил постоянно 39.она назначила антибиотик, через 3 дня темп спала, я пошла с детьми гулять+ по магазинам+ потом к подруге в гости, к часу ночи вернулись домой, опять темпер.37.3, сегодня опять к вечеру только уже 37,6.У меня слабость, не могу встать, а надо доки важные отдать.Кашель надоел.Врачиха ещё говорила флюшку сделать, может пневмония.У кого была пневмония? И у кого также было, но без пневмонии? Вообще
Давно не болела, и тут такое.Думаю может бронхит это?
Может и бронхит, но я бы флюшку сделала - потому как бронхит можно и антибиотиками в таблетках вылечить, а вот пневмонию - только уколами. По-любому, если после улучшения пошло ухудшение - антибиотик надо менять!