Цитата: Натаsha от 08 Апреля 2016, 12:44:31Ну вот честно, как по мне - это бред! Подтянуть, улучшить форму - реально, но не увеличить! Иначе клиники пластической хирургии давно разорились бы! Посмотрите на певиц, актрис, моделей - они все прокачивают тело в спортзале, а в грудь вставляют силикон! Эта же Усманова - уж насколько вся прокачанная, однако тоже силикон сделала. Уж у нее бы хватило силы воли и времени прокачать грудь, если бы это было реально. Да и слышала не единожды мнения специалистов, что увеличить можно только искусственно. А вот подтянуть грудь и придать форму - возможно гимнастикой.
Ну вот честно, как по мне - это бред! Подтянуть, улучшить форму - реально, но не увеличить! Иначе клиники пластической хирургии давно разорились бы! Посмотрите на певиц, актрис, моделей - они все прокачивают тело в спортзале, а в грудь вставляют силикон!
.Книга бесплатно есть в инете!
@МаМаМиШи, Тоже скачала видео с упрами от Кати Усмановой,очень понравились!Спасибо Мне фигурка как у неё очень нравится!Не сильно кач,всё в меру!Прям моё)Мечтаю о такой)
Цитата: ramiliam от 09 Апреля 2016, 17:15:44.Книга бесплатно есть в инете!Киньте ссылку, пожалуйста, я нашла только платно! Грудь я не собираюсь ее упражнениями увеличивать, а вот другие упражнения меня заинтересовали, но бесплатно можно прочитать только первые несколько страниц!
Цитата: Ксюша от 05 Апреля 2016, 22:26:51@МаМаМиШи, Тоже скачала видео с упрами от Кати Усмановой,очень понравились!Спасибо Мне фигурка как у неё очень нравится!Не сильно кач,всё в меру!Прям моё)Мечтаю о такой)всем привет. Дайте плз, ссылку, что за чудо упражнения. sfet
Но я занимаюсь этим профессионально и на платной основе
Цитата: ramiliam от 09 Апреля 2016, 20:20:19Но я занимаюсь этим профессионально и на платной основеНу вот с этого и надо было начинать! А то грудь можно увеличить упражнениями...В инете за деньги можно и не такие предложения найти!
Вы меня поняли не правильно,насчёт груди- все бесплатно есть книга, я уже 100 раз писала
Цитата: ramiliam от 09 Апреля 2016, 23:16:31Вы меня поняли не правильно,насчёт груди- все бесплатно есть книга, я уже 100 раз писалаА, ну извините!Хорошее у вас хобби, я к сожалению, хобби себе позволить не могу, для меня 30 минут упражнений в день - роскошь, все остальное время пренадлежит дочке!