Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 60254 раз)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #315 : 10 Апреля 2016, 20:02:09 »
Классно,что так много народу бегает!!! ттт А скандинавская ходьба в последнее время набирает прям обороты))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #316 : 10 Апреля 2016, 20:16:48 »
Бег- это круто, но я не могу , у меня одышка от курения
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Диминамама

« Ответ #317 : 10 Апреля 2016, 21:45:05 »
Бегать нельзя по асфальту, даже в суперкроссовках. Или по земле или по спец покрытию

Оффлайн кирюля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #318 : 11 Апреля 2016, 10:33:57 »
Конечно предпочтительнее бегать по лесной дорожке или стадионному покрытию,но не у всех есть такая возможность в мегаполисе) для этого и существуют так называемые асфальтовые кроссовки которые гасят ударную нагрузку. большой выбор у asics . ну и конечно нужно учитывать вес бегающего)  при большом весе нагрузка на суставы будет на любом покрытии.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #319 : 11 Апреля 2016, 14:57:58 »
Сегодня прям гениальная у меня идея!!! В понедельник или среду next буду возобнавлять фитнесс, 2 раза в неделю))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #320 : 12 Апреля 2016, 09:39:10 »
Всем привет!!! Началась у меня конкретная борьба с целлюлитом в домашних условиях.Кто нибудь делал обертывания водорослями или глиной? Поделитесь результатами+ где покупали.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #321 : 12 Апреля 2016, 10:14:18 »
@ramiliam, Я рашьше делала обертывания  GUAM(есть горячие и холодные) покупала скраб , маску и крем после обертывания) в совокупности с физ.упражнениями и  эффект был потрясающий ( покупала в сети л Этуаль и Брокард) сейчас глянула на цену  bdso :lost: xcvb   
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 12 Апреля 2016, 11:13:09 »
Всем привет!!! Началась у меня конкретная борьба с целлюлитом в домашних условиях.Кто нибудь делал обертывания водорослями или глиной? Поделитесь результатами+ где покупали.
Я сама не пробовала, но подруга покупает антицеллюлитный разогревающий крем и ручной массажер. И вот этим натирается до красноты - говорит эффект хороший. Я тоже хочу попробовать.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #323 : 12 Апреля 2016, 14:10:22 »
Спасибо девочки! Я сама буду массаж банкой, потом скраб) соль+ кофе), потом обертывания ст.л. красного жгучего перца, кофе, соль коньяк( вычитала в инете) смесь ядерная.
Буду матом ругаться ходить!!!!!
У меня крышняк поехал капитально!!!! Пока своего не добьюсь- не успокоюсь.Вешу 53 кг, решила
Хочу быть дюймовочкой как раньше-- буду худеть.На питание правильное перешла, осталось бросить курить.Со следующей недели- фитнесс.Хочу упругое телотело!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #324 : 12 Апреля 2016, 14:19:19 »
Жалко денег нет на салон, там очень быстро убирают целлюлит массажами и банками+ водорослямиводорослями.придётся самой делать.Деньги- дочку надо лечить.
У меня подружка платно ходила, 10 раз около 25 тыс , целлюлит убрали на 4 месяца
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #325 : 12 Апреля 2016, 14:22:52 »
Крем у меня- моделирующих, горячий шоколад, активный сжигатель жира 120р
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #326 : 14 Апреля 2016, 14:02:24 »
Нашла неплохие на первый взгляд упражнения для внутренней поверхности бедра, завтра попробую

https://www.youtube.com/watch?v=MMZ-YZ1oI5I
А вот упражнения от Кати Усмановой что-то мне не нравятся - мышцы болели только после первого раза, и то не те! Там где она говорит, что прокачивает попу и заднюю поверхность бедра - у меня по ощущениям работает только передняя поверхность бедра. А в этом видео как раз показан очень грамотный подход, с увеличением нагрузки и весов, только гантельки нужны! Ну и упражнения более разнообразные - можно выпрать те что по силам.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 14:07:43 от Натаsha »

Оффлайн ramiliam

« Ответ #327 : 14 Апреля 2016, 15:04:57 »
Моя борьба идёт полным ходом: каждый день массмассаж банкой+ через день обертывания с перцем.Взвесилась, оказалось-55 кг, а не 53. Буду худеть до 50.
Усманова100% что то ела для мышечной массы( гормоныгормоны) но она в жизни не сознается.
Руки у неё и ноги перекачены, не женственная+жопа как у слона.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #328 : 14 Апреля 2016, 15:39:57 »
Нашла неплохие на первый взгляд упражнения для внутренней поверхности бедра, завтра попробую

https://www.youtube.com/watch?v=MMZ-YZ1oI5I
А вот упражнения от Кати Усмановой что-то мне не нравятся - мышцы болели только после первого раза, и то не те! Там где она говорит, что прокачивает попу и заднюю поверхность бедра - у меня по ощущениям работает только передняя поверхность бедра. А в этом видео как раз показан очень грамотный подход, с увеличением нагрузки и весов, только гантельки нужны! Ну и упражнения более разнообразные - можно выпрать те что по силам.
Не слушайте девочки эту Усманову- она ела , ест и будет есть всякие препараты для мышечной массы.Если ягодицы от природы плоские их не накачать её упражнениями.Об этом она умалчивает, а упражнения выкладывает для роста популярности.Купите лучше степ платформу(3 тыс.руб) и занимайтесь с ютубом по45 мин, по часу3 раза в неделю.Это даёт 100% ГАРАНТИЮ ИДЕАЛЬНЫХ ЯГОДИЦ И НОЖЕК + целлюлита не будет.
Я лично с понедельника на фитнесс буду ходить 2 раза в неделю( стоит 1200 руб)+ хочу в баню ходить, целлюлит веником разбивать хотябы раз в неделю
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #329 : 14 Апреля 2016, 16:00:15 »
но подруга покупает антицеллюлитный разогревающий крем и ручной массажер. И вот этим натирается до красноты - говорит эффект хороший. Я тоже хочу попробовать

это можно ,если нет противопокозаний(заболевания вен) сосудистой сетки и т.д. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.