Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 60264 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #345 : 14 Апреля 2016, 20:13:01 »
Целлюлита меньше стало, сейчас позвоню дочкиному массажисту, спрошу у него
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #346 : 14 Апреля 2016, 21:00:44 »
Банки пока не буду пару дней делать, уж очень ноги болят, просто не надо было опускать её низко до коленных сгибов.Но я нашла очень крутой метод- называется уксусные обертывания.
Пошла в магазин за уксусом яблочным))))) Замотаюсь на час и буду детям сказки читать)))))
Уксус с водой50 на 50, через день, сжигает весь жир))) Я счастлива, что нашла)))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #347 : 14 Апреля 2016, 21:08:04 »
Уксус с водой50 на 50, через день, сжигает весь жир))) Я счастлива, что нашла)))))

Весь не стоит наверное сжигать))))))))))  Удачи, ваш целлюлит не имеет ни одного шанса с вашим упорстовом.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #348 : 14 Апреля 2016, 21:28:06 »
Ничто так не убирает целлюлит как плавание.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн vesca

« Ответ #349 : 14 Апреля 2016, 21:31:06 »
Девочки, я тоже взялась за ноги. Вес не большой 50-52 кг., но уши на ногах  xcvb и вообще ляшки  tre  Заниматься приходиться дома и не так регулярно как хотелось бы, но за месяц  заметила(когда намыливаешься), что ноги плотнее стали. Да, и целлюлит конечно тоже бесит...не знаю пока что с ним буду далать...

Оффлайн vesca

« Ответ #350 : 14 Апреля 2016, 21:31:59 »
Вот, кстати про плавание, я тоже подумала ,,,

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #351 : 14 Апреля 2016, 21:35:16 »

Девочки, я тоже взялась за ноги. Вес не большой 50-52 кг., но уши на ногах  xcvb и вообще ляшки  tre  Заниматься приходиться дома и не так регулярно как хотелось бы, но за месяц  заметила(когда намыливаешься), что ноги плотнее стали. Да, и целлюлит конечно тоже бесит...не знаю пока что с ним буду далать...

Поделитесь, какие упражнения делаете? А то у меня тоже ляжки проблемные!
У меня вес поболе будет, начинала с 62, сейча  59, тоже заметила, что вроде мышцы стали появляться, но и жир не сдается!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #352 : 14 Апреля 2016, 21:57:53 »
Ничто так не убирает целлюлит как плавание.)
Мы ходили с детьми в бассейн, но как то забросили.У нас тут есть аква аэробика, 1500 месяц, но мне не
лежит душа, в понедельник на фитнеса, жду деньги.Уксусом уже намазаласьнамазалась( у дочки бинты взяла) метод мягко говоря ВОНЮЧИЙ!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #353 : 15 Апреля 2016, 00:33:21 »
Девочки, мне очень понравилось обертывание с уксусом, результат увидела с первого
раза! Буду делать 15 процедур через день! Планирую лето встретить без целлюлита!!!! РекомендуюРекомендую!Кто не боится запаха.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #354 : 15 Апреля 2016, 20:50:36 »
@Натаsha, ой я не могу смотреть на эту женщину-тренера!Прости меня,Господи,но это просто мущина какой-то)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #355 : 15 Апреля 2016, 20:54:57 »
@Натаsha, ой я не могу смотреть на эту женщину-тренера!Прости меня,Господи,но это просто мущина какой-то)))
Да-да! Я эту тетку-мужика раньше видела, она какая-то крутая спортсменка, чемпионка! Она мне почему-то Брюса Ли напомнила))) Я ее и воспринимаю как мужчину!
Но упражнения она крутые дает!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #356 : 16 Апреля 2016, 14:07:55 »
Не слушайте девочки эту Усманову- она ела , ест и будет есть всякие препараты для мышечной массы.Если ягодицы от природы плоские их не накачать её упражнениями.Об этом она умалчивает, а упражнения выкладывает для роста популярности.
Усманова100% что то ела для мышечной массы( гормоныгормоны) но она в жизни не сознается.
Руки у неё и ноги перекачены, не женственная+жопа как у слона.

А я слушаю Усманову и пока ничего страшного от нее не услышала, а только полезное. Уж ягодицы ТОЧНО можно накачать - только при желании и занятиях упорных и с нагрузкой. А вот грудь не накачать точно.
Насчет женственности и попы вы уж, извините, но перегнули палку - она очень женственная, а уж про попу вообще молчу)) Она б наверняка не заняла первое место в фитнес-бикини с попой слона ллл
И тощие селедки не всем нравятся, поверьте)

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #357 : 16 Апреля 2016, 14:12:46 »
Да-да! Я эту тетку-мужика раньше видела, она какая-то крутая спортсменка, чемпионка! Она мне почему-то Брюса Ли напомнила))) Я ее и воспринимаю как мужчину!
Но упражнения она крутые дает!

ооо О Боже! Девочки, ну вот я бы в жизнь не подумала, что это женщина))) Даже если там написано, что упражнения от женщины - я бы поняла, что показывает мужчина эти упражнения от какой-то женщины.

Вот где гормоны,@ramiliam, даже намека на грудь не осталось, не говоря о голосе и прочем))) А вы говорите Усманова.. да Усмановой до перекачки и мужланства как до космоса)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 16 Апреля 2016, 14:23:34 »

А вы говорите Усманова.. да Усмановой до перекачки и мужланства как до космоса)
Мне фигурка Усмановой очень нравится! Женственная и подтянутая! Но вот ее упражнения лично у меня что-то не пошли, хотя продолжаю некоторые из них делать, добавила к ним еще упражнения от "тестостероновой" тетки))) Посмотрим, что получится!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #359 : 16 Апреля 2016, 14:42:43 »
А вот упражнения от Кати Усмановой что-то мне не нравятся - мышцы болели только после первого раза, и то не те! Там где она говорит, что прокачивает попу и заднюю поверхность бедра - у меня по ощущениям работает только передняя поверхность бедра.

@Натаsha, вот как раз хотела спросить - какое именно упражнение (я уже не по видео делаю, поэтому не поняла).
У меня наоборот - мышцы первую неделю мощно болели. И даже сейчас, после вечерних занятий - ноги местами побаливают. Т.е. я чувствую, что нагрузка идет на мышцы. Буду продолжать. Жиры начали сдаваться, пара-тройка кило ушло)