Уксус с водой50 на 50, через день, сжигает весь жир))) Я счастлива, что нашла)))))
Девочки, я тоже взялась за ноги. Вес не большой 50-52 кг., но уши на ногах и вообще ляшки Заниматься приходиться дома и не так регулярно как хотелось бы, но за месяц заметила(когда намыливаешься), что ноги плотнее стали. Да, и целлюлит конечно тоже бесит...не знаю пока что с ним буду далать...
Ничто так не убирает целлюлит как плавание.)
@Натаsha, ой я не могу смотреть на эту женщину-тренера!Прости меня,Господи,но это просто мущина какой-то)))
Не слушайте девочки эту Усманову- она ела , ест и будет есть всякие препараты для мышечной массы.Если ягодицы от природы плоские их не накачать её упражнениями.Об этом она умалчивает, а упражнения выкладывает для роста популярности.
Усманова100% что то ела для мышечной массы( гормоныгормоны) но она в жизни не сознается.Руки у неё и ноги перекачены, не женственная+жопа как у слона.
Цитата: Ксюша от 15 Апреля 2016, 20:50:36@Натаsha, ой я не могу смотреть на эту женщину-тренера!Прости меня,Господи,но это просто мущина какой-то)))Да-да! Я эту тетку-мужика раньше видела, она какая-то крутая спортсменка, чемпионка! Она мне почему-то Брюса Ли напомнила))) Я ее и воспринимаю как мужчину!Но упражнения она крутые дает!
А вы говорите Усманова.. да Усмановой до перекачки и мужланства как до космоса)
А вот упражнения от Кати Усмановой что-то мне не нравятся - мышцы болели только после первого раза, и то не те! Там где она говорит, что прокачивает попу и заднюю поверхность бедра - у меня по ощущениям работает только передняя поверхность бедра.