Автор Тема: Красота тела и спорт.  (Прочитано 57819 раз)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Красота тела и спорт.
« Ответ #405 : 26 Июля 2016, 22:05:32 »
@ramiliam, от бега резко похудели и прям до неузнаваемости??Чот как-то не верится,извините уж )))Может хвастанетесь фотами до и после?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #406 : 27 Июля 2016, 01:32:14 »
На 6 -7 кг , видно конечно , но я и жирной не была никогда ,до бега весила около 55 кг, сейчас худая больно, но многим нравится.В интернет я не выкладываю фото.Я бегала ближе к ночи и не ела, вот и похудела,ам если Вам не верится, попробуйте не жрать вечером и бегать каждый день, тоже похудеете.только не знаю какой у вас вес:)))Некоторым уже ничего не поможет:))))
Теперь наедаюсь на ночь , надо набрать 2-3 кг( ягодицы и ггрудь).
Всем успехов!!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #407 : 27 Июля 2016, 09:24:54 »
@ramiliam, а я и не жру на ночь))))и не понятно зачем Вы это собираетесь делать))только целюль обратно нажрёте)))Чтоб набрать кг нужно питаться с профицитом,рассчитав его для себя)
И от бега не худеют)Худеют от дефицита калорий))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 27 Июля 2016, 13:01:31 »

.ягодицы уменьшились сильно, это не нравится+ грудь меньше

Подождите, пару месяцев назад вы нам тут всем доказывали, что делаете чудо-упражнения, от которых грудь увеличивается на два размера?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #409 : 27 Июля 2016, 13:06:56 »

У меня муж бегает много лет - по-идее он уже должен был до дистрофии похудеть)))
А еще у нас рядом с домом спорткомплекс и стадион, я с коляской там гуляю,  там в секции легкой атлетики много девушек вполне упитанных, бегают каждый день до седьмого пота (видимо записались в секцию с наивной надеждой похудеть) - ну вот ни одна не исхудала!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #410 : 27 Июля 2016, 15:03:21 »

Подождите, пару месяцев назад вы нам тут всем доказывали, что делаете чудо-упражнения, от которых грудь увеличивается на два размера?
Я делала эти упражнения не с целью увеличения, а с целью поднятия груди.
Сейчас 2 месяца яне делаю эт и упражнения.А если человек худеет- худеет все тело, если вам известно:))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #411 : 27 Июля 2016, 15:11:20 »

У меня муж бегает много лет - по-идее он уже должен был до дистрофии похудеть)))
А еще у нас рядом с домом спорткомплекс и стадион, я с коляской там гуляю,  там в секции легкой атлетики много девушек вполне упитанных, бегают каждый день до седьмого пота (видимо записались в секцию с наивной надеждой похудеть) - ну вот ни одна не исхудала!
У некоторых комплекция такая, я тоже видела таких и кости у них широкие, таким и не надо худеть, будет страшно смотреть!!!!некоторым просто не дано, либо больше бегать.У меня знакомая тоже бегает ровно 20 мин+ кушать любит- она не похудела вообщевообще, немного ноги постройнели.
Сначала я похудела где- 4-5 кг, было супер тело, теперь ещеещё 1-2 уже мне не нравится, надо набрать, Но я и почти не ела, не было аппетита из- за жары.
Вы на форумах о беге почитайте, как люди худеют если мне не верите:))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #412 : 27 Июля 2016, 15:13:34 »
А то что Ваш муж не худеет, у мужчин по другому устроено все)))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #413 : 27 Июля 2016, 15:36:06 »

Сейчас 2 месяца яне делаю эт и упражнения.А если человек худеет- худеет все тело, если вам известно:))))

Вы сами себе противоречите:
После родов не очень был объём,стал 3 размер.Аэрогимнастика увеличивает+ делает красивую форму.
Там дыхательные практикипрактики.ДАЖЕДАЖЕ, если грудь первый размер, сделать ТРЕТИЙ РЕАЛЬНО!!!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #414 : 27 Июля 2016, 17:51:43 »
Я как раз себе не противоречу, похудела я , похудела грудь, ноне криминально, на пол размера.Надо заняться опять, а так форма красивая.Моя знакомая занималась по э той методике- она довольна.И я тоже
Попробуйте, позанимайтесь, если вас так остро волнует проблема бюста и этих упражнений,сравните до и после.Упражнения хорошие, задержка кислорода- идёт омоложение!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #415 : 27 Июля 2016, 18:47:31 »

Вы сами себе противоречите:
После родов не очень был объём,стал 3 размер.Аэрогимнастика увеличивает+ делает красивую форму.
Там дыхательные практикипрактики.ДАЖЕДАЖЕ, если грудь первый размер, сделать ТРЕТИЙ РЕАЛЬНО!!!
Если вы внимательно читали, я имела ввиду, что Смирнова, автор методики пишет, что увеличивается на 2 размера.Что касается меня лично, я на 2 размера не увеличивала, я писала , что после родов у меня была форма неочень и объём( имела ввиду птоз+ не полный третий)После занятий все подтянулись+ стал полный третий)У знакомой увеличился на размер)))
Теперь не занимаюсь наверно третий месяц,по её методике.Занимаюсь йогой( одна практика+ бег)и упражнения другие:))))Сейчас похудела, параметры тела другие
Всем успехов и хорошего настроения:))))!!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #416 : 27 Июля 2016, 21:29:06 »
@ramiliam, а что там читать?На форумах о беге?)Там пишут,что если жрать всё подряд,но бегать каждый день,то похудеешь?Или что?Вы пишете,что из-за жары ничего не кушали почти и бегали каждый день и это помогло Вам похудеть сильно.Я ж и пишу,что похудели Вы от дефицита калорий,а не от бега))Но сильный дефицит грозит конкретным срывом-зажором,100 %Да и вообще опасно для здоровья!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #417 : 27 Июля 2016, 21:44:05 »
@Ксюша, Вы правы.Бега, кто занимается им годами, у всех супер тела ,особенно у марафонцев.Тело все таки меняет рельеф здорово.Просто у всех по разному устроен организм.
Я честно мало ела, теперь желудок сузился не лезет пока еда.То что ем сжигается за пробежку.Кому то бег не подходит, мне пока нравится, буду бегать, результат есть.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #418 : 27 Июля 2016, 22:19:57 »
@ramiliam, только кушайте,особенно жиры,это очень важно для женского здоровья!
Я сама бегаю,не каждый день,конечно,но я и питаюсь с дефицитом не большим и худею.Плюс трени дома 30-50 минут.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #419 : 27 Июля 2016, 23:53:01 »
@Ксюша, а какие жиры Вы посоветуете,по сколько бегаете?Я так вообще на беге реально помешалась, бывает по 2 раза в день бегаю, кайф такой получаю))))
Я читала, что после 30 ой минуты жиры сжигаются ,от бега худеееш капитально, участвуют все группы мышц, как и при плаваньи, если не есть потом.
Вообще охота марафон пробежать, но там в дистрофика превратится можно)) люди пишут,что за несколько часов пока бежали 42 км все теряли по 4-5 кг в ногах))
Если бегать пару раз  в неделю - не эффективно, а каждый день- эффект естьесть, накачивается все))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))