.ягодицы уменьшились сильно, это не нравится+ грудь меньше
И от бега не худеют)Худеют от дефицита калорий))
Цитата: ramiliam от 26 Июля 2016, 21:57:14.ягодицы уменьшились сильно, это не нравится+ грудь меньшеПодождите, пару месяцев назад вы нам тут всем доказывали, что делаете чудо-упражнения, от которых грудь увеличивается на два размера?
Цитата: Ксюша от 27 Июля 2016, 09:24:54И от бега не худеют)Худеют от дефицита калорий))У меня муж бегает много лет - по-идее он уже должен был до дистрофии похудеть)))А еще у нас рядом с домом спорткомплекс и стадион, я с коляской там гуляю, там в секции легкой атлетики много девушек вполне упитанных, бегают каждый день до седьмого пота (видимо записались в секцию с наивной надеждой похудеть) - ну вот ни одна не исхудала!
Цитата: Натаsha от 27 Июля 2016, 13:01:31Цитата: ramiliam от 26 Июля 2016, 21:57:14.ягодицы уменьшились сильно, это не нравится+ грудь меньшеПодождите, пару месяцев назад вы нам тут всем доказывали, что делаете чудо-упражнения, от которых грудь увеличивается на два размера?Я делала эти упражнения не с целью увеличения, а с целью поднятия груди.Сейчас 2 месяца яне делаю эт и упражнения.А если человек худеет- худеет все тело, если вам известно:))))
После родов не очень был объём,стал 3 размер.Аэрогимнастика увеличивает+ делает красивую форму.Там дыхательные практикипрактики.ДАЖЕДАЖЕ, если грудь первый размер, сделать ТРЕТИЙ РЕАЛЬНО!!!
Цитата: ramiliam от 27 Июля 2016, 15:03:21Цитата: Натаsha от 27 Июля 2016, 13:01:31Цитата: ramiliam от 26 Июля 2016, 21:57:14.ягодицы уменьшились сильно, это не нравится+ грудь меньшеПодождите, пару месяцев назад вы нам тут всем доказывали, что делаете чудо-упражнения, от которых грудь увеличивается на два размера?Я делала эти упражнения не с целью увеличения, а с целью поднятия груди.Сейчас 2 месяца яне делаю эт и упражнения.А если человек худеет- худеет все тело, если вам известно:))))Вы сами себе противоречите:Цитата: ramiliam от 08 Апреля 2016, 00:23:08После родов не очень был объём,стал 3 размер.Аэрогимнастика увеличивает+ делает красивую форму.Там дыхательные практикипрактики.ДАЖЕДАЖЕ, если грудь первый размер, сделать ТРЕТИЙ РЕАЛЬНО!!!