Девочки,говорят, что многие были пристегнутыми, что их так и доставали целыми...Почему? Т е они не разбилиись? А могли просто умереть от страха? Сердце? Я просто не пойму
Цитата: Катя Радова от 01 Ноября 2015, 11:34:20Девочки,говорят, что многие были пристегнутыми, что их так и доставали целыми...Почему? Т е они не разбилиись? А могли просто умереть от страха? Сердце? Я просто не поймуКать, от удара разрыв органов, внутреннее кровотечение, ну и сердце, от страха
Цитата: Испанка от 01 Ноября 2015, 11:37:45Цитата: Катя Радова от 01 Ноября 2015, 11:34:20Девочки,говорят, что многие были пристегнутыми, что их так и доставали целыми...Почему? Т е они не разбилиись? А могли просто умереть от страха? Сердце? Я просто не поймуКать, от удара разрыв органов, внутреннее кровотечение, ну и сердце, от страхаЕсли у кого то в полёте сердце не отказало от страха, то при таком ударе об землю всё равно никто не выжил бы. (
Я не помню точно название авиакомпании, врать не буду. Искала билеты в Барселону, выскочило хорошее предложение по цене, но название авиаперевозчика было мне не знакомым. Начала искать , выскочили ссылки, что в основном занимаются авиаперевозками по направлению - Египет.И очень много было информации , что борт этой авиакомпании подвергся обстрелу по возвращению в Москву . Очевидцы , пасажиры того рейса так и писали:" самолет отбросило, командир корабля об'явил по громкой связи:Пристегните ремни, в нас стреляют!!!"Я если честно была в шоке. Кстати не так давно случилось, когда три назад.Мне тогда подумалось - не фортовая компания, рисковать не будем.
Цитата: Krylatiy Shans от 01 Ноября 2015, 11:53:18Я не помню точно название авиакомпании, врать не буду. Искала билеты в Барселону, выскочило хорошее предложение по цене, но название авиаперевозчика было мне не знакомым. Начала искать , выскочили ссылки, что в основном занимаются авиаперевозками по направлению - Египет.И очень много было информации , что борт этой авиакомпании подвергся обстрелу по возвращению в Москву . Очевидцы , пасажиры того рейса так и писали:" самолет отбросило, командир корабля об'явил по громкой связи:Пристегните ремни, в нас стреляют!!!"Я если честно была в шоке. Кстати не так давно случилось, когда три назад.Мне тогда подумалось - не фортовая компания, рисковать не будем.Я вообще боюсь летать на отдых заграницу. Уж лучше своя российская савдепия....Понятно, что риски есть везде, но....