Товарищи, я что то не пойму, шманают нас вечно в этих аэропортах, заставляют разуваться раздеваться, тягать детишек из колясок и коляски на ленту и то нельзя и се нельзя, и шампунь выкинут и воду , а в результате что всё равно что ли бомбаКак она попала то в самолет
Египет- это отдельная песня безопасности((((Я вам скажу больше, на том рейсе , где я летела лично из Шарма, летело 3 пассажира , которые должны были лететь в Санкт Петербург вместо Москвы. Вот так вот гулял народ по Дьюти фри , как это водится , их рейс на Санкт Петербург улетел. Нашли , спросили : " Раша? " те ответили : " Раша" и в результате улетели в Москву сами того не зная . Узнали только на борту самолета. И как выяснилось , для экипажа это тоже было сюрпризом, потому что мест свободных не оказалось. Так и летели на местах стюардес. Представляете, багаж улетел в Питер , самолет их улетел как положено , а три счастливчика Питерца полетели в Москву.
Вспомните взрыв в Домодедово, вот как туда с взрывчаткой можно было пройти? Получается возможно все, было бы желание!
Цитата: Nastenishmos от 06 Ноября 2015, 22:51:46Вспомните взрыв в Домодедово, вот как туда с взрывчаткой можно было пройти? Получается возможно все, было бы желание!Легко, как любому встречающему...Это после уже рамки поставили
Цитата: Испанка от 06 Ноября 2015, 22:59:18Цитата: Nastenishmos от 06 Ноября 2015, 22:51:46Вспомните взрыв в Домодедово, вот как туда с взрывчаткой можно было пройти? Получается возможно все, было бы желание!Легко, как любому встречающему...Это после уже рамки поставилиДа ладно! Чтобы пройти в зал прилета, встречающие так же проходили через досмотр! Я мужа часто встречаю в аэропортах с 2008 года и ни разу не помню, чтобы просто так вошла в аэропорт. Другой вопрос, что досмотр был некачественным!
Цитата: Nastenishmos от 06 Ноября 2015, 23:01:53Цитата: Испанка от 06 Ноября 2015, 22:59:18Цитата: Nastenishmos от 06 Ноября 2015, 22:51:46Вспомните взрыв в Домодедово, вот как туда с взрывчаткой можно было пройти? Получается возможно все, было бы желание!Легко, как любому встречающему...Это после уже рамки поставилиДа ладно! Чтобы пройти в зал прилета, встречающие так же проходили через досмотр! Я мужа часто встречаю в аэропортах с 2008 года и ни разу не помню, чтобы просто так вошла в аэропорт. Другой вопрос, что досмотр был некачественным!Я всегда свободно проходила в зал прилета до теракта, в Домодедово, в Шереметьево я никогда не встречала никого. Никогда не досматривали никого
Цитата: Испанка от 06 Ноября 2015, 23:07:04Цитата: Nastenishmos от 06 Ноября 2015, 23:01:53Цитата: Испанка от 06 Ноября 2015, 22:59:18Цитата: Nastenishmos от 06 Ноября 2015, 22:51:46Вспомните взрыв в Домодедово, вот как туда с взрывчаткой можно было пройти? Получается возможно все, было бы желание!Легко, как любому встречающему...Это после уже рамки поставилиДа ладно! Чтобы пройти в зал прилета, встречающие так же проходили через досмотр! Я мужа часто встречаю в аэропортах с 2008 года и ни разу не помню, чтобы просто так вошла в аэропорт. Другой вопрос, что досмотр был некачественным!Я всегда свободно проходила в зал прилета до теракта, в Домодедово, в Шереметьево я никогда не встречала никого. Никогда не досматривали никогоСтранно...может я внимание не обратила? Все автоматом уже! Но я правда чаще встречаю мужа во внуково и шереметьево, поэтому может и не отложилось в голове!
На самом деле , если рассуждать , что это теракт ......... Самолет может взорваться где угодно , в той же любой европейской стране (мы не знаем доподлинно , кто является организатором ) , но не думаю, что в этом случае экстренно все страны начали бы эвакуировать своих граждан , прекращать полеты над территорией данных государств, тем более возводить " завес" и препятствовать туристическому потоку отдыхающих....Думаю, что в Египте начнутся военные действия по уничтожению группировок ИГИЛ . Ну это мысли вслух.......