@Shnuk, @Shnuk, Лена, депрессия это плохо. Как то нужно вытаскивать себя, как бы тяжко не было... Держись, вылазь из этого состояния! А дочка... Пусть ей будет хорошо в своём мире... Если депрессия серьёзная у тебя, может антидепрессанты принимать? Лёгкие какие нибудь?
@Галина19801980, здравствуйте! Вот знаете, многие говорят, где взять силы на ребёнка в 45? И я ведь раньше так думала... А нифига! Появился ребёнок и силы откуда то взялись... Но понятно, усталость бывает дикая, конечно. Но и в 30 она была у меня, когда второй родился. Так что, и в 48 берутся откуда то силы на малыша...))
Случайно увидела эту тему. Давно же не писали в ней! Но все же напишу. Пять месяцев назад я стала мамой. Это мой третий ребёнок. Так вот, я до последнего дня беременности не верила, что все происходит со мной. Муж не верил, дети не верили. Говорили осторожно обо всем, ну о будущем ребенке... Сомневались все. Боялись за меня. 27 марта я родила свою доченьку. В 48 лет. И знаете, что скажу... Не записывайте вы себя рано в бабушки. Наш организм сильнее чем мы думаем. Намного сильнее. Убедилась на своём примере. Не бойтесь, не слушайте никого. Все будет хорошо! Теперь я это точно знаю