Я вот пила свой фемостон, радовалась, что симптомы климакс ушли, ну приливы эти, бессонница... Но начались перебои с циклом. Тоже списала это на климакс. Один раз встала в 6 утра и захотелось так молоко с хлебом... Сижу на кухне, хомячу.. Муж заходит, такими глазами на меня..). Так то я вообще не завтракаю никогда. А через несколько дней мне так захотелось ране ок, прям ужас. И ведь поехали на рынок, нашли ранетки эти... Не поверите, съела ведёрко за два дня. Но и тогда не поняла ещё, что происходит... Просто что то странное. Потом грудь начала болеть, думаю надо маммографию сделать, так напугалась. А потом пошли эти дни, какие то странные, очень обильные, прям очень. Через 3 дня прошли резко. Думаю, надо узи сделать, что то не то. Но и тогда мыслей о беременности не было даже. Записалась на УЗИ геникологичнское и узи груди. Смотрит узистка, смотрит, молчит. Спрашиваю, там что то страшное? Она говорит, там сердцебиение. Я не пойму ничего... Она говорит, плод там у вас, 5-6 недель. Вот тут я с кушетки чуть не упала...