Автор Тема: Беременность после 40  (Прочитано 131772 раз)

Оффлайн vesca

Re: Беременность после 40
« Ответ #75 : 27 Октября 2025, 21:46:59 »
@Елена С, извините за вопрос, а беременность в 48 самостоятельная или эко?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #76 : 28 Октября 2025, 15:49:56 »
@Shnuk, @Shnuk, Лена, депрессия это плохо. Как то нужно вытаскивать себя, как бы тяжко не было... Держись, вылазь из этого состояния! А дочка... Пусть ей будет хорошо в своём мире... Если депрессия серьёзная у тебя, может антидепрессанты принимать? Лёгкие какие нибудь?
Дипрессия из за хронического с ресса, нужно убирать его источник.
Таблетки в моем случае не помогут.

Оффлайн Елена С

« Ответ #77 : Вчера в 01:27:41 »
@vesca, беременность в 47 лет случилась. Самостоятельная, но до этого 4 месяца принимала фемостон. И пила шалфей в первую половину цикла, а во вторую боровую матку. Боролась с наступающим климаксом, а получилась Катюшка)).

Оффлайн Елена С

« Ответ #78 : Вчера в 01:30:45 »
Когда лежала на сохранении, насмотрелась...)). Со мной лежала женщина, 46 лет, тоже самостоятельная беременность, но она хотела. Она сама медик и делала стимуляция на тамоксифене. Тоже была в предклимаксе. У неё уже 7 месяцев было беременности.

Оффлайн Елена С

« Ответ #79 : Вчера в 01:33:05 »
Ещё была женщина, 49 лет, эко. А за несколько дней до моего поступления в больницу, выписали женщину после кесарево, 53 года, эко. Вот забыла немного, 51 или 53. Девочки по палате рассказывали. Там мальчик, все хорошо.

Оффлайн Елена С

« Ответ #80 : Вчера в 01:34:11 »
@Shnuk, Лен, вот тоже извини за вопрос, а у тебя ещё дети есть? Муж помогает?

Оффлайн Елена С

« Ответ #81 : Вчера в 01:43:45 »
Я вот пила свой фемостон, радовалась, что симптомы климакс ушли, ну приливы эти, бессонница... Но начались перебои с циклом. Тоже списала это на климакс. Один раз встала в 6 утра и захотелось так молоко с хлебом... Сижу на кухне, хомячу.. Муж заходит, такими глазами на меня..). Так то я вообще не завтракаю никогда. А через несколько дней мне так захотелось ране ок, прям ужас. И ведь поехали на рынок, нашли ранетки эти... Не поверите, съела ведёрко за два дня. Но и тогда не поняла ещё, что происходит... Просто что то странное. Потом грудь начала болеть, думаю надо маммографию сделать, так напугалась. А потом пошли эти дни, какие то странные, очень обильные, прям очень. Через 3 дня прошли резко. Думаю, надо узи сделать, что то не то. Но и тогда мыслей о беременности не было даже. Записалась на УЗИ геникологичнское и узи груди. Смотрит узистка, смотрит, молчит. Спрашиваю, там что то страшное? Она говорит, там сердцебиение. Я не пойму ничего... Она говорит, плод там у вас, 5-6 недель. Вот тут я с кушетки чуть не упала...

Оффлайн Елена С

« Ответ #82 : Вчера в 01:47:19 »
А то что кровотечение было, это произошла отслойка плаценты. Прогнозы не благоприятные очень были, но доча решила родиться все же. А по врачам как затаскали. По генетикам... Предлагали амниоцентез, я отказалась. Потому что все равно бы стала рожать, даже если бы что то не то было. Но, обошлось.

Оффлайн Елена С

« Ответ #83 : Вчера в 02:03:39 »
Ещё забыла сказать. За полгода до беременности занялась здоровьем, перешла на пп, стала ходить 10 тыс шагов ежедневно, похудела на 30 кг. Может это ещё повлияло.. Щас конечно все вернула)). Надо начинать заново. Но как бы опять не залететь!  эээ xcxx