Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 397223 раз)

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1410 : 22 Сентября 2013, 19:23:52 »
кисярыба, Юль, а перепелиные яйца сырые в кашу надо???
пыСы: извиняюсь за тупость)  ллл
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1411 : 22 Сентября 2013, 21:01:45 »
Нееееееее. я варю. Ну их на Фик эти сырые. tre И добавляю в кашу вечернюю 2-3 штучки на терке.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1412 : 22 Сентября 2013, 21:19:12 »
Юль, спасибо за совет) Завтра пойду-куплю!!!  --- --- --- А то мы совсем мало кушаем. Что бы еще такое подобавлять?  999
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2465
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1413 : 22 Сентября 2013, 22:50:57 »
Я добавляю растительные масла. перепелиные яйца. можно орехи в кашу.  Если Вы  едиите молоччку и пшеницу. то вообще нет проблем кажется. Нам этого нельзя.
наш  ел молочку, пшеницу и протЧее. И худой был  один фиг.  Причём я ещё видела, когда он поправился-похудел (последее после простуд и  прочих болячек всегда было), а все осталые  говорили, что какой был такой и есть.   Правда, не заморачивалась. Ел, аппетит в порядке был. По жизни - энерджайзер.  Ну и фиг с ним. Взвешивали  его в садике 2 раза в год и на МСЭ,а мать-ехидна даже вес не всегда знала  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1414 : 22 Сентября 2013, 22:55:08 »
Подабавлять можно орешки. можно бобовые там белок есть. банан в кашу. как то так.
 Моя вот  обычные блинчики и оладушки тока так готова трескать. но потом ее сыпет. кабачковые я то ли делать не умею. то ли они ей не нравятся. А как еще вкусно без молочки оладьи сделать. я не знаю.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1415 : 22 Сентября 2013, 22:57:44 »
можно попробовать с тыквой, если её ест и  нормально переносит.
 кабачковые мне тоже не у всех нравятся. Я сама их делаю  с большим количеством муки, тесто не жидкое а такое вязкое, с ложки не стекает, шмякается, я его потом пришлёпываю, что бы плоская получилась лепешка. И долго на  слабом огне пеку. Они получаются  такие, что стружек кабачка не видно. А   многие  делают так же как драники - кабачок там стружки все  есть, сыроватые какие-то. Вот так я сама не люблю (при этом  драники именно за сыроватость люблю  :lost: )
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 23:04:26 от NAB »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1416 : 22 Сентября 2013, 23:07:22 »
Она вообще в любви к овощам замечена не была :( никогда. На гормонах когда были. она ОЧЕНЬ хорошо ела. Я подсунула ей банку брокколи. Она истерила  сутки xcvb. Обиделась. что не бутыль с молоком была.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1417 : 22 Сентября 2013, 23:17:32 »
Она вообще в любви к овощам замечена не была :( никогда. На гормонах когда были. она ОЧЕНЬ хорошо ела. Я подсунула ей банку брокколи. Она истерила  сутки xcvb. Обиделась. что не бутыль с молоком была.
м-даааа... сурово! ллл
ну не её это продукт, может? (овощи) ghj
наш с младых когтей их ел... во всяких видах.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #1418 : 23 Сентября 2013, 00:28:34 »
Роза в горошек, фосфалюгель нам на месяц прописали, пакетик в сутки, по ч.ложке до и после еды даю. Слизистая пищевода от этих отрыжек кислых страдает, их теперь нет! Диагнозы-эзофагит, дуоденит, синдром маальсорбции (сорри за ошибки), лактазная недостаточность, пьем креон и лактазу, едим смесь клинутрен джуниор- за 3 недели +400гр! Это для нас счастье! В год и два месяца 7 кг даже нет(((

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1419 : 23 Сентября 2013, 05:01:10 »
Девченки! Кто сталкивался со срыгиванием у ребенка? Моему 2 года. После еды может и через 30 минут срыгнуть немного и проглотить, а может и через час, лежа в кроватке на животе. Срыгивание не обильное, как пишут около столовой ложки, и возникает от всего съеденного, а не от чего-то конкретного. Может ношу внотикально мало? Но хотя частенько срыгивает после того, как воздух 2-3 раза перед этим выйдет. У кого была такая проблема, поделитесь опытом!
мы пока на ГВ были, то есть сосали и заглатывали воздух, срыгивали вот точно так же как и вы. Как-то я не заморачивалась  nhr
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1420 : 24 Сентября 2013, 11:20:18 »
Роза в горошек, фосфалюгель нам на месяц прописали, пакетик в сутки, по ч.ложке до и после еды даю. Слизистая пищевода от этих отрыжек кислых страдает, их теперь нет! Диагнозы-эзофагит, дуоденит, синдром маальсорбции (сорри за ошибки), лактазная недостаточность, пьем креон и лактазу, едим смесь клинутрен джуниор- за 3 недели +400гр! Это для нас счастье! В год и два месяца 7 кг даже нет(((
Хороший результат 400 гр! Мы этих 400гр. можем полгода ждать и не дождаться. Вес в 2 года 8700!!! Значит лечение вам подходит - это хорошо. Дальнейших успехов!
Из наших симптомов - кислая отрыжка примерно раз в день, срыгивает понемногу после еды после выхода воздуха, особенно когда уже в кровать на животик ложу. А еще рвотный рефлекс и во время еды и бывает когда на руки беру под мышки - тоже.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #1421 : 24 Сентября 2013, 11:40:52 »
Девочки кто поил своих деток КИДДИ,подскажите сколько во времени вы его пьете??????????

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1422 : 24 Сентября 2013, 13:40:26 »
мы начали принимать бифидумбактерин, посмотрим

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1423 : 24 Сентября 2013, 14:19:22 »

Ой,у нас вс е тоже самое . Скажите,а в какой дозировке вы креон пьете?И какую  лактозу покупаете?На  хербе?  И  еще,киньте,пожайлуста,ссылку,где вы покупаете  смесь клинутрен джуниор?
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #1424 : 24 Сентября 2013, 17:11:14 »
 777 продублирую  sfet креон 10000 одна капсула на сутки (при каждом кормлении отсыпаю), лактазу- лактазар в аптеке покупаю, по капсуле на 100 мл молочного (в смесь). А клинутрен заказываем через аптеку местную, цена устраивает, самая дешевая мне встречалась на esky.ru  по 500 руб., но заказывала доставку по Москве, когда были на обследовании.