Glueckliche Mutti, сегодня утром дала молоко, стал пить, слава богу, ура!!!!!!! А так он у меня и творожки ест, и пюрешки. Спасибо за советы!!!!!
Strawbery, ночью в таком возрасте пора спать ночами .....а что просит так кушать что ли?????не пробовали просто пить давать чтот????
Цитата: Strawbery от 27 Июня 2014, 00:55:02Доброй ночи. Девочки не могу найти где почитать и с кем посоветоватся, то ли у меня в голове проблема то ли надо что то делать, может перенаправите куда, или тут тоже такое обсуждают?Ребенку почти 3 года точнее 2 и 8 , замучали ночные кормления, 1-2 а бывает и по 3 раза на ночь кашу едим, это нормально вообще в таком возрасте??ДА просто не наедается за день ребенок, вот и ночью просит кушать.Или у него болит желудок (рефлюкс приводит к ночным кормлениями, т.к. еда заглушает изжогу).Посчитайте калории , сколько в день получается, если мало то надо увеличивать калорийность.Я кормлю реб. перед сном обязательно.Рис Басмати я ввела в рацион (у него низкий гликемический индекс, и чувство сытости от него дольше сохраняется),после риса басмати реб. легко выдерживает 3 часа без еды, а если не басмати то 2-2.5 и хочет кушать. Но я все равно стараюсь кормить каждые 3 часа, ну 3.5 4 максимум.А реб 10 лет уже, а кормлю как новорожденного , ну только ночью сейчас не просыпаемся. (хотя если перед сном не кормить то ночью проснется голодная)Конечно это не нормально, но кто сказал, что наши дети здоровы А когда была маленькой (3- 6 лет) то вообще, если днем кормление пропускали (из-за сна) то ночью обязательно просыпалась свою порцию скушать...
Доброй ночи. Девочки не могу найти где почитать и с кем посоветоватся, то ли у меня в голове проблема то ли надо что то делать, может перенаправите куда, или тут тоже такое обсуждают?Ребенку почти 3 года точнее 2 и 8 , замучали ночные кормления, 1-2 а бывает и по 3 раза на ночь кашу едим, это нормально вообще в таком возрасте??
Испытали мы Нутридринк - вещь отменная! Вкусненько так, взяла с ванильным и клубничным вкусами. Он на лактозе ( там такое слово имеется в описании))) и без глютена. Вот! На банку - 300ккал для детей от 3-6 лет.
Цитата: Мама О. от 13 Июля 2014, 00:16:14Испытали мы Нутридринк - вещь отменная! Вкусненько так, взяла с ванильным и клубничным вкусами. Он на лактозе ( там такое слово имеется в описании))) и без глютена. Вот! На банку - 300ккал для детей от 3-6 лет.вес прибавился?эта смесь для веса или как?мы б тож попробовали может.мой худой.но ток ни молоко ни смеси эти не пьет не знаю что делать.
Цитата: Мама О. от 13 Июля 2014, 00:16:14Испытали мы Нутридринк - вещь отменная! Вкусненько так, взяла с ванильным и клубничным вкусами. Он на лактозе ( там такое слово имеется в описании))) и без глютена. Вот! На банку - 300ккал для детей от 3-6 лет.Оксана,а как он по консистенции,густой или такой же как Нутрини?
Цитата: sandra от 13 Июля 2014, 16:29:29Цитата: Мама О. от 13 Июля 2014, 00:16:14Испытали мы Нутридринк - вещь отменная! Вкусненько так, взяла с ванильным и клубничным вкусами. Он на лактозе ( там такое слово имеется в описании))) и без глютена. Вот! На банку - 300ккал для детей от 3-6 лет.Оксана,а как он по консистенции,густой или такой же как Нутрини?как Нутрини, может, чуток совсем погуще. И на мой вкус- вкуснее:-)
Цитата: Саидочка от 13 Июля 2014, 22:54:49Цитата: Мама О. от 13 Июля 2014, 00:16:14Испытали мы Нутридринк - вещь отменная! Вкусненько так, взяла с ванильным и клубничным вкусами. Он на лактозе ( там такое слово имеется в описании))) и без глютена. Вот! На банку - 300ккал для детей от 3-6 лет.вес прибавился?эта смесь для веса или как?мы б тож попробовали может.мой худой.но ток ни молоко ни смеси эти не пьет не знаю что делать.мы молоко пьем и каши молочные едим, а толку нет!
Я все пробую перед тем, как Дане дать.:-) даже таблетки