Тоже отпишусь,может кому поможет.Мы тоже поклонники аюрведы.Проблемы с пищеварением у нас с рождения,причем огромные.Без ферментов вообще никак,что сьели-то и вышло.Немного нам помог травник,немного гомеопат,но глобально проблему мы так и не решили.Колики были такие,что один раз даже сибазон в больнице кололи ре (но-шпа не помогла),так орал всю ночь истерически.Так вот покупая очередной препарат для мозга я спросила у продавца в аюрвед.магазине,что он может посоветовать для пищеварения ре(описала проблему,поджелудочная не вырабатывает достаточное к-во ферментов и т.д),он говорит возьмите семена пажитника.Он копеечный,я взяла.Дома перемолола на кофемолке,даю ему перед каждым кормлением по 1/3 ч.л заливаю их немного чайком(они быстро набухают и желируються)и даю выпить.Вздутия,газы,колики исчезли прям за один день.Стул стал регулярным,и что самое главное сам какает(запоры исчезли).Все такое перевареное(ферменты еще даю,но очень маленькую дозу,раньше она была не о чем).В этих семенах содержиться много энзимов .Может у кого-то такие же проблеммы,может тоже поможет.
Cuore, а вес ваш какой сейчас? Есть ещё клинутрен юниор.
Попробуйте Инфатрини.
Cuore, а какой рост?Мне кажется вес близко к норме,не очень низкий еще.Бывает меньше.