Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 396336 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #1980 : 30 Ноября 2014, 13:50:22 »
Еще ест одна фишка.
дети не хотят отказываться от соски, из за рефлюкса, сосание облегчает его симптомы и с соской реб легче, когда не сосе то рефлюкс обостряется.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #1981 : 05 Декабря 2014, 22:23:20 »
Девочки убей не пойму как Стимол помогает набрать вес. Он вроде как от астении и при занятиях спортом чтобы энергия была.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1982 : 05 Декабря 2014, 22:33:02 »
Он помогает выводить лишний аммоний, это снижает токсикацию организма.
В принципе, избыток токсикации у наших детей у всех есть, а вот поможет ли он набрать вес ? 

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #1983 : 05 Декабря 2014, 22:37:04 »
Ой, а мы Глутаргин пьем чтобы все это выводить, интересно можно ли еще и Стимол добавить

Оффлайн Cuore

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1984 : 09 Декабря 2014, 23:47:40 »
Здравствуйте!
Посоветуйте смесь для малоежки -худышки 1год4 месяца, пожалуйста! Кушаем днем на сон и на ночь.
Педиашур не хочет...со всеми вкусами выплевывает:(
Нутрилон-3 кушает, но то совсем мало, то хорошо...
И объясните мне, пожалуйста, лучше на козьем молочке смесь для особенных деток выбирать для лучших прибавок? Или докармливать смесями пре.. Или есть на коровьем молоке калорийные?

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #1985 : 09 Декабря 2014, 23:52:21 »
Попробуйте Инфатрини.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #1986 : 10 Декабря 2014, 00:30:39 »
Cuore, а вес ваш какой сейчас? Есть ещё клинутрен юниор.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1987 : 10 Декабря 2014, 03:49:23 »
Поделюсь тут нашим достижением. Может кому поможет. В теме эпилепсия Аюрведа увидела траву ашваганда. Почитала про нее, оч понравилось описание. Давала своей для иммунитета и выносливости. У этой травы как побочка идет прибавка в весе. Я конечно сразу не поверила, у меня деть маловесный, с года боремся за каждый грамм, чего только не поперепробовали и смеси разные и диеты калорийные - бесполезно. Тут как то совпало что в сентябре ходили к педиатру и взвешивали, была 16,4 кг. Мы траву эту пили 7 недель октябрь ноябрь, в начале декабря снова попали на прием к доктору. Взвесили 17,4 кг. Я не поверила глазам своим, говорю у вас наверное весы сломаные )) вот это эффект за пару месяцев килограмм. Обычно за год кг еле еле натягивали. Ребзь моей почти 7 лет рост 112 см. Буду продолжать травотерапию ))
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1988 : 10 Декабря 2014, 07:42:41 »
Тоже   отпишусь,может кому поможет.Мы тоже поклонники аюрведы.Проблемы  с пищеварением  у нас с  рождения,причем огромные.Без ферментов вообще никак,что сьели-то и вышло.Немного  нам  помог травник,немного  гомеопат,но глобально проблему  мы так  и  не решили.Колики были такие,что один раз  даже сибазон  в   больнице кололи ре  (но-шпа не  помогла),так орал  всю ночь  истерически.Так вот покупая очередной  препарат для мозга  я  спросила у продавца в аюрвед.магазине,что он  может посоветовать для пищеварения  ре(описала проблему,поджелудочная не вырабатывает   достаточное к-во ферментов и  т.д),он говорит  возьмите  семена пажитника.Он копеечный,я  взяла.Дома перемолола на кофемолке,даю ему  перед  каждым кормлением по 1/3 ч.л заливаю  их немного чайком(они быстро  набухают и  желируються)и даю выпить.Вздутия,газы,колики исчезли прям за один день.Стул   стал регулярным,и что самое главное сам  какает(запоры исчезли).Все такое перевареное(ферменты еще даю,но очень маленькую  дозу,раньше  она была  не о чем).В  этих  семенах содержиться  много энзимов .Может у  кого-то такие  же проблеммы,может тоже поможет.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1989 : 10 Декабря 2014, 07:56:24 »
Тоже   отпишусь,может кому поможет.Мы тоже поклонники аюрведы.Проблемы  с пищеварением  у нас с  рождения,причем огромные.Без ферментов вообще никак,что сьели-то и вышло.Немного  нам  помог травник,немного  гомеопат,но глобально проблему  мы так  и  не решили.Колики были такие,что один раз  даже сибазон  в   больнице кололи ре  (но-шпа не  помогла),так орал  всю ночь  истерически.Так вот покупая очередной  препарат для мозга  я  спросила у продавца в аюрвед.магазине,что он  может посоветовать для пищеварения  ре(описала проблему,поджелудочная не вырабатывает   достаточное к-во ферментов и  т.д),он говорит  возьмите  семена пажитника.Он копеечный,я  взяла.Дома перемолола на кофемолке,даю ему  перед  каждым кормлением по 1/3 ч.л заливаю  их немного чайком(они быстро  набухают и  желируються)и даю выпить.Вздутия,газы,колики исчезли прям за один день.Стул   стал регулярным,и что самое главное сам  какает(запоры исчезли).Все такое перевареное(ферменты еще даю,но очень маленькую  дозу,раньше  она была  не о чем).В  этих  семенах содержиться  много энзимов .Может у  кого-то такие  же проблеммы,может тоже поможет.
А на вес это как нибудь повлияло?

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1990 : 10 Декабря 2014, 08:34:14 »
в весе мы прибавили однозначно,но от пажитника это или нет не скажу,да и сколько прибавили не знаю.Давно на весы не ложились.Я проблемой веса не заморачиваюсь,главное  чтобы не беспокоило ничего,кушал нормально,пищеварение в норме.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Cuore

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1991 : 11 Декабря 2014, 11:13:58 »
Cuore, а вес ваш какой сейчас? Есть ещё клинутрен юниор.
Нам 1,4 года, вес 8600. Было 8900, перенесли недавно ротовирус и все наеденное выкакали:(
Спасибо! А это есть в аптеках? Или в детских магазинах?
Попробуйте Инфатрини.
Спасибо, а это где искать? В аптеках ?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #1992 : 11 Декабря 2014, 11:20:31 »
Cuore, а какой рост?Мне кажется вес близко к норме,не очень низкий еще.Бывает меньше.

Оффлайн Cuore

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1993 : 11 Декабря 2014, 11:43:29 »
Cuore, а какой рост?Мне кажется вес близко к норме,не очень низкий еще.Бывает меньше.
Да я понимаю, что есть и меньше. Рост у нас 75см. Врачи пишут дефицит массы тела. Но и дочка выглядит худой- кожа да кости.
Мы очень плохо растем. Ее сестра -погодка высокая и была пухлая всегда. А младшая у нас как из Асвенцима...после прививки в 3 месяца был отказ от еды, два месяца не росла и не прибавляла. Теперь растет ооочень медленно и кушает ооочень плохо...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1994 : 11 Декабря 2014, 12:17:02 »
Cuore, хороший вес нам 4 года и при росте 94 см  такой вес, по мне так это норма, сын весил  в год 9200 при росте 77 и никогда не писали дефицит.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.