марина рыкова, здравствуйте фрукты мы едим, груши любим, банан с йогуртом. Чаи травяные пьем. Воду не любит, но я ей каждое утро даю пол-кружечки охлажденной кипяченной воды, т.к. мы с утра пьем натощак эутирокс + обильное питье (от субклинического гипотериоза). Будем пробовать детское лечебное питание от нутриция, спасибо.А вы попробуйте фруто няню воду в бутылках,мы доче стали покупать такую,кипяченая ей не нравится!
полгода на безмолочной диете и все нормализовалось.
Цитата: alasse_ranyar от 27 Января 2015, 13:40:05полгода на безмолочной диете и все нормализовалось.за эти полгода рвоты были?
Цитата: Мечты Сбываются! от 27 Января 2015, 14:11:56Цитата: alasse_ranyar от 27 Января 2015, 13:40:05полгода на безмолочной диете и все нормализовалось.за эти полгода рвоты были?Были, но гораздо реже. Я их еще связываю с эпи... У нее иногда бывает - передернет всю (приступы секундные), а потом начинает голова болеть, кружиться и может затошнить и вырвать. Но не всегда.
а потом начинает голова болеть, кружиться и может затошнить и вырвать.
Цитата: alasse_ranyar от 27 Января 2015, 22:17:16Цитата: Мечты Сбываются! от 27 Января 2015, 14:11:56Цитата: alasse_ranyar от 27 Января 2015, 13:40:05полгода на безмолочной диете и все нормализовалось.за эти полгода рвоты были?Были, но гораздо реже. Я их еще связываю с эпи... У нее иногда бывает - передернет всю (приступы секундные), а потом начинает голова болеть, кружиться и может затошнить и вырвать. Но не всегда.т.е и приступы были реже?а рвоты были существенно реже?
Цитата: alasse_ranyar от 27 Января 2015, 22:17:16а потом начинает голова болеть, кружиться и может затошнить и вырвать.давление в этот момент не меряли?
А почему вы спрашиваете?
Цитата: Мечты Сбываются! от 27 Января 2015, 22:36:02Цитата: alasse_ranyar от 27 Января 2015, 22:17:16Цитата: Мечты Сбываются! от 27 Января 2015, 14:11:56Цитата: alasse_ranyar от 27 Января 2015, 13:40:05полгода на безмолочной диете и все нормализовалось.за эти полгода рвоты были?Были, но гораздо реже. Я их еще связываю с эпи... У нее иногда бывает - передернет всю (приступы секундные), а потом начинает голова болеть, кружиться и может затошнить и вырвать. Но не всегда.т.е и приступы были реже?а рвоты были существенно реже?Рвоты существенно, приступы как были так и есть. А почему вы спрашиваете?
Цитата: alasse_ranyar от 27 Января 2015, 22:41:07А почему вы спрашиваете? потому что от питания может многое зависеть
Для усвоения кальция нужны три необходимые вещи: витамин Д, магний, лизин ну и кальций соответственно.кальций к магнию в соотношении 2:1.У вас есть анализы микроэлементов, биохимия, электролиты и т.д. Начните читать тему, большинство вопросов уже поднималось и вы сможете найти ответы.Задавайте вопросы если что-то непонятно.Невозможно дать совет, если нет информации никакой.