0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Сидим на брокколи, цветной капусте, черносливе и мясном пюре
Sonic, дело не в глютене, а в технологии производства , когда овощ вываривается до состояния бесполезности, а потом к нему добавляются синтетические витамины, то польза продукта слегка сомнительна
У нас не баночная капуста и мясо плохо усваиваются.
ни овощной не использовать
Цитата: Мечты Сбываются! от 16 Февраля 2015, 09:07:51ни овощной не использоватьТаня, а почему овощные нельзя? я супчики варю вегетарианские.. низзя, да??
Это к слову и о бульонах - в воду вываривается все нитраты, пистициды и т.д. Был уже разговор о замачивании, сливать первую воду, картошку вымачивать и т.д.Я же описывала наш опыт с экотестером.