Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 393833 раз)

Оффлайн мама лили

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #2865 : 05 Мая 2016, 12:30:23 »
смотрите, что нашла. идеально для гипотоников. с 7 лет. я думаю эта смесь подходит для детей, которым все можно кушать и нет ограничений в еде.
http://body-pit.ru/smesi_dlya_detej/belkovo-uglevodnij-koktejl-dlya-detej-na-zdorove.html

Оффлайн мама лили

« Ответ #2866 : 05 Мая 2016, 12:36:41 »
@milana, мы ее пили. фигня если честно. как набрали 300 грамм на ней так и скинули их.  тем более это гидролизат сывороточного белка. их нежелательно употреуупс длительное время (со слов нашего гастро). по мне  - бесполезная трата кучи денег (по 1300 банка)...
Объем готовой смеси    Необходимая калорийность смеси    Пептамен Юниор     Вода
 250 мл                                   250 ккал                            55 г или 7 ложек     210 мл
                                                   375 ккал                          80 г или 10 ложек    210 мл
 500 мл                                      500 ккал                           110 г или 14 ложек    425 мл
                                                   750 ккал                      165 г или 21 ложка    380 мл

Оффлайн milana

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #2867 : 05 Мая 2016, 16:45:22 »
@milana, мы ее пили. фигня если честно. как набрали 300 грамм на ней так и скинули их.  тем более это гидролизат сывороточного белка. их нежелательно употреуупс длительное время (со слов нашего гастро). по мне  - бесполезная трата кучи денег (по 1300 банка)...
Объем готовой смеси    Необходимая калорийность смеси    Пептамен Юниор     Вода
 250 мл                                   250 ккал                            55 г или 7 ложек     210 мл
                                                   375 ккал                          80 г или 10 ложек    210 мл
 500 мл                                      500 ккал                           110 г или 14 ложек    425 мл
                                                   750 ккал                      165 г или 21 ложка    380 мл
Мы долгое время принимали Неокейт Эдванс, но сейчас придется переходить на другую- потому что уже без штанов остались. А сколько по времени вы принимали Пептамен и каким разведением? Прям расстроилась, уже заказала банку, придется пить

Оффлайн мама лили

« Ответ #2868 : 05 Мая 2016, 17:24:17 »
@milana, у всех разный организм, может вам хорошо пойдет. мы месяц пили. по 250 ккал.

Оффлайн мама лили

« Ответ #2869 : 05 Мая 2016, 17:34:07 »
@milana, вы для веса? а как у вас с обычным питанием?

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2870 : 05 Мая 2016, 17:46:58 »
@milana, вы для веса? а как у вас с обычным питанием?
Мы для веса, находимся на БГБК питании. Набирать стали только когда стала дабавлять в каждую еду Урбечи и авокадо. Набрали сейчас кило за месяц. Весили 9600. Сейчас 10700. Нам 10 лет. Рост 95 см

Оффлайн мама лили

« Ответ #2871 : 05 Мая 2016, 18:07:29 »
мы щас 9 кг и 77 см....ито я изпереживалась  xcvb конечно вы худенькие. мы и педиашуры пили всякие, и инфатрини. эффект есть пока пьешь. потом как сгорало все  ммм проблему нашли не сразу. хоть и знали немного о ней. у лили была мальабсорбция. это когда не в коня овес. ешь - а оно не всасывается как надо. мечта моделей короче  ewqa werc 767  но вместе с этой бякой мы узнали, что у лили не всасывались витамины в достаточном количестве. и по сути у нее гипотрофия пошла. как итог имели еще и рахит и мышечную дистрофию под ?  даже глаза скосились. причом сильно.  спасла нас молодой невролог, к.м.н. , которая сразу назначила лечение. до этого неврологи прописывали нам только ноотропы банками и сосудистые пачками. мы особо и не жаловались, даже прогресс кое какой был. только сейчас оглядывась назад, я понимаю что терапия наша шита белыми нитками  :broken: с ней за два месяца мы убрали 90% косоглазия, наладили жкт(хотя она же не гастро?), улучшили мышечный тонус и умелки (у нас гипотония), научились кушать с ложки (раньше просто держала во рту еду с открытым ртом и лицом как будто там помои лежат), наели сальца, были 7 кг, стали 9. прибавили 3 см роста и +1.5 см головы. (у нас не микра, просто она вся мелкая, всем телом, плюс затылок помят сбоку). у нас лечение было курсами. расскажу, что нам назначали. может кому еще пригодится  hjg
первый курс был:
уколы церебролизин 1.0 + витамин В12. в разных шприцах. укол витамина б кололся подкожно. - 10 уколов через день. по схеме 2-0-2.
второй курс:
фолиевая кислота+лимонтар+витамин В6 подкожно и витамин В1 в мышцу. витамины в6 и в1 чередовать, в 1 день колоть нельзя. 10 уколов каждого.
капли вигантол в ротик утром 3 капли, и эмоксипин по 1 капле в глазки 2жды в день.
третий курс: хофитол по 1 таб в день. 2 недели. для желчного.
важный момент, во время курсов лечения нельзя было употреб..ля..ть никакие бады, витамины и железо. они разрушают витамины группы В.
сейчас у нас четвертый курс: когитум пол ампулы утром, лимонтар, фолиевая кислота.
триметабол мы пьем иногда. для жора. дает дикий аппетит. раньше его пили и бесполезно кушала с него хорошо конечно, но как в трубу. вес стоял. физика  висела. были частые запоры, боли в животе.

Оффлайн мама лили

« Ответ #2872 : 05 Мая 2016, 18:08:14 »
@milana, а про авокадо идея хорошая. помимо веса там столько полезных веществ... завтра куплю, попробую. моя стала любить всякие фрукты и овощи. думаю взмолю блендером и смешаю с частью груши. для сладости.  grg
дочка сегодня ела банан с кашей, а там комочки, я плохо помяла. она их жевала и глотала, и даже не возмущалась  pgcv я ее хвалю, а у самой слезы градом  ,bts я о таком даже не мечтала. у нас на кусочки был дикий протест и плевалась сразу.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2873 : 05 Мая 2016, 18:16:32 »
@мама лили, возьму ваш курс на заметку. Нам уж 5 почти, вес уже два года на месте стоит, растет, но все что ниже пояса как у новорожденного ребенка. Тоже на смесях калорийных, лечебных сидели, сейчас пьем Фрисо 3 молочко с ванильным ароматом, кушает со стола в основном.

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2874 : 05 Мая 2016, 19:27:45 »
мы щас 9 кг и 77 см....ито я изпереживалась  xcvb конечно вы худенькие. мы и педиашуры пили всякие, и инфатрини. эффект есть пока пьешь. потом как сгорало все  ммм проблему нашли не сразу. хоть и знали немного о ней. у лили была мальабсорбция. это когда не в коня овес. ешь - а оно не всасывается как надо. мечта моделей короче  ewqa werc 767  но вместе с этой бякой мы узнали, что у лили не всасывались витамины в достаточном количестве. и по сути у нее гипотрофия пошла. как итог имели еще и рахит и мышечную дистрофию под ?  даже глаза скосились. причом сильно.  спасла нас молодой невролог, к.м.н. , которая сразу назначила лечение. до этого неврологи прописывали нам только ноотропы банками и сосудистые пачками. мы особо и не жаловались, даже прогресс кое какой был. только сейчас оглядывась назад, я понимаю что терапия наша шита белыми нитками  :broken: с ней за два месяца мы убрали 90% косоглазия, наладили жкт(хотя она же не гастро?), улучшили мышечный тонус и умелки (у нас гипотония), научились кушать с ложки (раньше просто держала во рту еду с открытым ртом и лицом как будто там ъпомои лежат), наели сальца, были 7 кг, стали 9. прибавили 3 см роста и +1.5 см головы. (у нас не микра, просто она вся мелкая, всем телом, плюс затылок помят сбоку). у нас лечение было курсами. расскажу, что нам назначали. может кому еще пригодится  hjg
первый курс был:
уколы церебролизин 1.0 + витамин В12. в разных шприцах. укол витамина б кололся подкожно. - 10 уколов через день. по схеме 2-0-2.
второй курс:
фолиевая кислота+лимонтар+витамин В6 подкожно и витамин В1 в мышцу. витамины в6 и в1 чередовать, в 1 день колоть нельзя. 10 уколов каждого.
капли вигантол в ротик утром 3 капли, и эмоксипин по 1 капле в глазки 2жды в день.
третий курс: хофитол по 1 таб в день. 2 недели. для желчного.
важный момент, во время курсов лечения нельзя было употреб..ля..ть никакие бады, витамины и железо. они разрушают витамины группы В.
сейчас у нас четвертый курс: когитум пол ампулы утром, лимонтар, фолиевая кислота.
триметабол мы пьем иногда. для жора. дает дикий аппетит. раньше его пили и бесполезно кушала с него хорошо конечно, но как в трубу. вес стоял. физика  висела. были частые запоры, боли в животе.
А невролог этот какие то анализы просил? Церебролизин вроде я читала где-то не очень хорошо для наших деток

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2875 : 05 Мая 2016, 20:21:12 »
@мама лили, извините а как выявили мальсорбцию и что это за зверь? Мы тоже набираем только на педиашур и др смеси,вся остальная еда до фени,сразу вес падает,если молочку убрать. И тоже не жует, спина колесом,ходит,но падает часто.

Оффлайн мама лили

« Ответ #2876 : 05 Мая 2016, 21:04:29 »
@milana, там именно связка церебролизин и в12. там что то с химией связано, она говорила, я уже так умно не повторю )) я раньше его опасалась, мало ли....
мальабсорбцию выявили по анализам, найду выписку завтра, сфотаю чо там было.
мы после гастроэнтеролога пришли к неврологу. с анализами.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2877 : 05 Мая 2016, 21:24:31 »
@skarlett,
у нас от увеличения ферментов понос начинается. В этом случае как?
А после завершения курса ферментов - запор, типа организм привык что ыерменты переваривают. Как отрегулировать дозу?
Про флору поняла, а йогурты и творог магазинные недостаточно хороши? Я делаю кефир из молока, которое бесплатно дают. Или он не годится, так как исходный продукт - порошковый с полугодичным сроком действия. Как ты считаешь?

1. Ну как бы, если не работает поджелудочная, то ферменты навсегда. Но попробуйте заменить растительными, к ним нет привыкания. И может они вам пойдут лучше и не будет поноса.

2.  А как у вас с желчеотделением? Она же то же участвует в пищеварении. Может ее попробовать добавить...

3. Что с кислотность. желудочного сока?
4.  Ну как вариант пробиотика может пойти рис морской, сок квашенной капусты.  Если молоко сквашивается нормально, думаю подойдет...  дело ведь в штаммах бактерий -если их устраивает это молоко и они в нем размножаются -  почему нет...
В магазинных - ну мне так кажется, что там живых бактерий нет...+ консерванты... ну это конечно все мое сугубо личное мнение и просто как информация к размышлению.

Я ж не могу никому ничего навязывать. Все родители сами решают что и как давать ребенку.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2878 : 05 Мая 2016, 22:04:31 »
@milana, там именно связка церебролизин и в12. там что то с химией связано, она говорила, я уже так умно не повторю )) я раньше его опасалась, мало ли....
мальабсорбцию выявили по анализам, найду выписку завтра, сфотаю чо там было.
мы после гастроэнтеролога пришли к неврологу. с анализами.
А невролог у вас в Краснодаре? 

Оффлайн мама лили

« Ответ #2879 : 05 Мая 2016, 23:02:33 »
@milana, да