хочу внести поправку. вместо 4 раз в день кушать протеин будет два. а то я не знаю что уже и делать. она всю ночь ест, весь день ест....на бутылку кидается как алкаш за ночь выпивает по 600 мл!!!! какать стала по 2 раза в день....вес идет конечно, но нагрузка на организм большая. она же не утка для фуагра.... я реально не справляюсь с таким объемом кормежек...не сплю сутками, всё едим и едим... при чем это реально проблема - предрекая фразы мне бы так.... это бешеный аппетит. плюс она вся на активе, везде лезет, ей даже отдыхать некогда. короче дозу снижаю. буду давать только дважды в день 1\4 мерного стакана, до 16.00. мы носим один и тот же слипик уже месяц. фирмы некст. очень его любит, так ноги по длине не влазят, завтра измерю рост....причем он малой см на 2... я переживаю за нагрузку для организма....
@milana, полистайте страницей или двумя назад я писала и фирму и состав. он не молочный. нам молоко нельзя. он пептидный. Протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), искусственные ароматизаторы, лецитин, ацесульфам калия + аминокислоты.
Что бы определить норму белка на сутки надо: Умножить ваш вес на 3.125, получается количество белка в граммах.