0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Na_Shi, на айхербе он есть, я видела. там еще несколько есть вариантов, тоже полезные и вкусные, но этот наш любимый.даю либо тупо с ложки - он реально вкусный, либо в ванильный йогурт намешиваю. 1 ст ложка в день - вполне приятная добавка. и пахнет не рыбой... :)по моему можно напрямую с амазона в россию, но не все товары. можно через посредника.его надо хранить в холодильнике после открытия, но до того как банку вскроешь он нормально стоит при комнатной температуре и пересылается тоже.
. по калорийности вполне сравнимо, а то и больше, по усвояемости растительные зачастую легче переносятся, при нагревании меньше разрушаются, а полезных веществ в растительных сильно больше. и в растительных больше ненасыщенных жиров.
Рыбий жир существует в двух формах, в зависимости от продукта, из которого он получен, — из печени или из мышц рыб. Тот рыбий жир, который большинству из нас хорошо знаком по не самым приятным детским воспоминаниям, является вытяжкой из печени рыб. Это источник витаминов А, Е, D. Они используются в педиатрии для профилактики рахита. Жир, получаемый из мышц рыб, среди специалистов известен как «рыбный жир». Это источник полиненасыщенных жирных кислот, комплекс которых получил название Омега-3.http://www.fpss.ru/gazeta/nature/4462/