Девочки, я тут посмотрела у кого какое меню на весь день и поняла, что у нас нет полдника как такового, у моего просто 4 приема пищи с промежутками в 4 ч. 8.00, 12.00, 16.00, 20.00, и все по объему и калорийности примерно одинаковые. Это очень неправильно? Или так тоже можно жить?
Кися, а как ты видишь кандидоз? Я знаю что это такое, но не сталкивалась с ним никогда
Цитата: Aurum от 04 Марта 2017, 21:21:28Девочки, я тут посмотрела у кого какое меню на весь день и поняла, что у нас нет полдника как такового, у моего просто 4 приема пищи с промежутками в 4 ч. 8.00, 12.00, 16.00, 20.00, и все по объему и калорийности примерно одинаковые. Это очень неправильно? Или так тоже можно жить?Мне кажется полноценная кормушка в 20.00 это для пищеварительной тяжело, судя по вашему режиму это перед сном. А что вы кушаете в это время?
С полдником не складывается, потому что просыпается обычно к 16.00 и уже довольно-таки голодный, и если кормить неполноценно, а творожок-йогурт, этого хватает буквально на час-полтора, а у нас то бассейн, то просто гулять на несколько часов выйдем и он потом голодный, а на улице особо не поешь.