Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 386926 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #3840 : 24 Июня 2017, 23:00:04 »
вот еще

ой а как это? кунжутное молоко, и по биомеду это так сложно, по доману вроде проще, проблем с продуктами у нас нет, ест все а добавочки какие нибудь можно, про лицетин знаю

На 6 ст.ложек кунжута 2 стакана воды, можно замочить на ночь, а можно и сразу все размолоть блендером. Можно процедить, а можно использовать и так, по вкусу. Хранить старалась не более суток, но в холодильнике можно и подольше, но свежее вкуснее. Также кунжут очень богат кальцием.

Вот такой рецепт мне знакомая написала.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Дадида

« Ответ #3841 : 24 Июня 2017, 23:56:24 »
Девочки мы пробовали Клинутрен юниор и от нутрилон что ли.забыла. спец смеси. Прям не идут нам и всё тут. Диарея сразу. А малоежку пьёт и норм. Но вес не прибавил конечно ((( но не было плохо с животом. Почему так? Те смеси вроде очень хорошие.
[/url]

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3842 : 25 Июня 2017, 00:04:43 »
 Всем вам огромное спасибо за советы и поддержку. Я прямо как то оживаю вместе с вами ,после всех слов врачей. Цепляюсь за все,что вы все советуете. А компании iHerb  дрбавки действительно полезны для наших деток?

Оффлайн Aurum

« Ответ #3843 : 25 Июня 2017, 00:34:44 »
Всем вам огромное спасибо за советы и поддержку. Я прямо как то оживаю вместе с вами ,после всех слов врачей. Цепляюсь за все,что вы все советуете. А компании iHerb  дрбавки действительно полезны для наших деток?

Я создателям херба каждый день мысленно спасибо говорю. ДМГ, магний и МВ12 наше все, ребенок на ребенка стал похож, а то прям зомби был.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #3844 : 25 Июня 2017, 00:46:56 »
@Саидочка, мою Таиску рвало на Клинутрен. Со временем я поняла, что для неё это слишком большая нагрузка, пищеварительная система не справляется. А ведь это может и диареей проявляться (смотря на каком участке сложности). Поэтому даю не чистый Клинутрен, а добавляю его Нестажен. Возможно, доя Вашего сына эти смеси в рекомендуемой дозировке тоже тяжелы. Например, напряжение поджелудочной железы вполне может проявляться диареей. Как вариант, можно попробовать вводить по одной ложке (я так делала) и смотреть на результат. С другой стороны, раз вы хорошо идёте на малоежке, может, и не искать добра от добра?)))

Оффлайн Фавста

« Ответ #3845 : 25 Июня 2017, 02:24:32 »
@Саидочка, это бывает. диарея означает, что не может усвоить. возможно, тяжелова-то. хорошо, что малоежка подходит. но чтоб набирать надо ее пить хотя бы 2-3 бутылки в день. вообще важен не только сам набор веса, но и общее состояние. худоба может сохранятся, но при этом снабжение питательными веществами на спец.смеси лучше

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Дадида

« Ответ #3846 : 25 Июня 2017, 08:18:10 »
Да девочки мы ж без молочки ещё. У нас на молоке ужасные рези были и плохой стул. Он совсем тощий ыыы но я не потяну конечно несколько бутылок в день. По одной. И то вон закончилось. В город ехать надо за ней. А ещё хотела спросить. Вон он поел когда у него сильная отрыжка и газы. Жесть просто. Это нормально? Или плохо? (
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3847 : 25 Июня 2017, 08:55:55 »
@Саидочка, так Малоежка это молоко ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3848 : 25 Июня 2017, 09:45:17 »
@Саидочка, так Малоежка это молоко ...
Я в курсе. Но от неё не крутит живот. А от остального плохо. А так мы год на безмолочке. Но начала немного давать малрежку вижу сохнет. И сил нет.
[/url]

Оффлайн Фавста

« Ответ #3849 : 25 Июня 2017, 13:41:22 »
@Саидочка, у вас или лактоза не усваивается или белок коровьего молока - казеин. но в малоежке скорее всего казеин есть. так что похоже, что с лактозой проблемы.
По поводу отрыжки и газов - это не норм. А оно на что? Вы пьете пробиотики? может дисбактериоз? Стул переваренный?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3850 : 25 Июня 2017, 14:23:13 »
@Света213,

iherb  - это не компания. Это сайт, на котором представлены разные фирмы и на котором можно купить много разных качественных бадов. Они осуществляют доставку везде.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
« Ответ #3851 : 26 Июня 2017, 02:00:17 »
@Саидочка, если у ребёнка непереносимость молочки, вам можно лечебную смесь  Пептамен Юниор попробовать. Там не цельный белок, как в Клинутрене, а расщеплённый, как бы уже частично переваренный и усваивать его значительно легче. Нам помогла эта смесь вес набрать. Правда цена кусается, но это беда всех лечебных смесей...

Оффлайн Фавста

« Ответ #3852 : 26 Июня 2017, 14:54:47 »
@tajna, мой ребенок не справился с пептаменом. выходил белыми непереваренными кусками. я вообще сильно не в восторге от продукции Нестле. Там еще и сахар в составе до кучи

Оффлайн Дадида

« Ответ #3853 : 26 Июня 2017, 14:59:56 »
Не пошло клинутрен. Я тут писала что  малоежка норм. Но вчера смотрю стул чёрный почти. Но переварено. Не.решила больше не экспериментировать со смесями. Что то не идут ему.
[/url]

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
« Ответ #3854 : 26 Июня 2017, 15:03:35 »
@Фавста, всё индивидуально, конечно, только попробовав можно понять, подойдёт или нет. Мы легко с Нан перешли на Пептамен Юниор, а вот Инфатрини и Нутрини вызывали запоры.