Автор Тема: Тутора, лангеты, ортезы  (Прочитано 269226 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Тутора, лангеты, ортезы
« Ответ #1920 : 29 Июня 2019, 14:53:50 »
@Dragon, аккуратней у Огонька покупайте. Моей дочке огонек не подходит, т.к они очень широкие везде. Стопа норм, а по ширине стопы, в щиколодке и голени велики и ничем не затянешь, пятка даже вылетает, при этом длина стопы норм. Просто они недешевые, чтобы купить и потом окажутся широкими. Хотя в 3 года носили Огонек норм (12 и 14 размеры), а след.размеры выше 14ого все велики, поэтому индивидуалку делаем.

Оффлайн Grita

« Ответ #1921 : 29 Июня 2019, 23:11:50 »
@Grita, спасибо вам огромное
На здоровье!

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1922 : 14 Июля 2019, 09:44:40 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как/где можно заказать ортезы Vigo в России? Специалисты посоветовали именно эти ортезы, но актуальной информации не смогла найти.
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн Grita

« Ответ #1923 : 14 Июля 2019, 16:03:17 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как/где можно заказать ортезы Vigo в России? Специалисты посоветовали именно эти ортезы, но актуальной информации не смогла найти.
В Москве в центре Солнце моё.

Оффлайн Alex76

« Ответ #1924 : 20 Июля 2019, 22:42:48 »
Всем добрый вечер. Не могу вспомнить название компании в Москве, которая производить разные ортопедические изделия, в т.ч. эластичные ортезы, корсеты и т.д. Конкретно нам нужен ортез в виде пояса + к нему что-то вроде эластичных бинтов для разведения коленей во внешние стороны.
Почему-то помню, что эта компания была где-то на севере (Аэропорт, Сокол), но не точно...
Еще в ЕКДС главный ортопед давал ее название и давно в личке мне кто-то писал про нее, но совсем все позабыл...
Может кто-то знает такую компанию?

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1925 : 20 Июля 2019, 23:17:35 »
В Москве в центре Солнце моё.
Спасибо!!!
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн FonKon

« Ответ #1926 : 21 Июля 2019, 20:43:42 »
Всем добрый вечер. Не могу вспомнить название компании в Москве, которая производить разные ортопедические изделия, в т.ч. эластичные ортезы, корсеты и т.д. Конкретно нам нужен ортез в виде пояса + к нему что-то вроде эластичных бинтов для разведения коленей во внешние стороны.
Почему-то помню, что эта компания была где-то на севере (Аэропорт, Сокол), но не точно...
Еще в ЕКДС главный ортопед давал ее название и давно в личке мне кто-то писал про нее, но совсем все позабыл...
Может кто-то знает такую компанию?
Может м. Войковская "ортодизайн"
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Alex76

« Ответ #1927 : 22 Июля 2019, 08:45:19 »
@FonKon, спасибо большое! Да, это ортодизайн!

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1928 : 26 Июля 2019, 19:58:43 »
Девочки, кто-нибудь делал отрезы, в Москве, у Охапкина Д. И.? Хотелось бы услышать отзывы, как они  на деле
« Последнее редактирование: 27 Июля 2019, 11:22:10 от Хризантема 09 »

Оффлайн Grita

« Ответ #1929 : 27 Июля 2019, 22:15:52 »
Девочки, кто-нибудь делал отрезы, в Москве, у Охапкина Д. И.? Хотелось бы услышать отзывы, как они  на деле
Он сейчас в ОттоБок работает. Я слышала о нем много не лестного. И косячит и навязывает ненужные тср.

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1930 : 28 Июля 2019, 11:44:14 »
@Grita,  спасибо за отклик ;l

девочки, может у кого детки ходили в его ортезах, поделитесь впечатлениями как они вам, в инете вообще отзывов не нашла, это настораживает. На вид мне понравились, но хотелось бы узнать все +и-
Компенсируют нам их не полностью, максимум половину , да еще дорога и проживание, прилично получается. Вот и думаю, стоят ли они того :lost:

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1931 : 28 Июля 2019, 11:46:11 »
Или может посоветуете в Москве, где делают приличные ортезы, нам очень надо...

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #1932 : 28 Июля 2019, 12:26:37 »
Подскажите, кто делал ортезы Виго  в "Солнце мое", качество и исполнение хорошие? Знаю,что дорого, но в Отто бок за эти деньги мы ортезы выкинули и носить не смогли. Хочется качественно сделанные ортезы, неужели в Польшу ехать за ними?  nhr

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1933 : 28 Июля 2019, 15:12:13 »
И мне интересно, на них тоже смотрю :ah:

Оффлайн Grita

« Ответ #1934 : 28 Июля 2019, 21:53:27 »
Или может посоветуете в Москве, где делают приличные ортезы, нам очень надо...
Посмотрите ЦИТО им Приорова в Москве. Цены доступные.