@Grita, спасибо вам огромное
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как/где можно заказать ортезы Vigo в России? Специалисты посоветовали именно эти ортезы, но актуальной информации не смогла найти.
Цитата: AnnaLeo от 14 Июля 2019, 09:44:40Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как/где можно заказать ортезы Vigo в России? Специалисты посоветовали именно эти ортезы, но актуальной информации не смогла найти.В Москве в центре Солнце моё.
Всем добрый вечер. Не могу вспомнить название компании в Москве, которая производить разные ортопедические изделия, в т.ч. эластичные ортезы, корсеты и т.д. Конкретно нам нужен ортез в виде пояса + к нему что-то вроде эластичных бинтов для разведения коленей во внешние стороны. Почему-то помню, что эта компания была где-то на севере (Аэропорт, Сокол), но не точно...Еще в ЕКДС главный ортопед давал ее название и давно в личке мне кто-то писал про нее, но совсем все позабыл...Может кто-то знает такую компанию?
Девочки, кто-нибудь делал отрезы, в Москве, у Охапкина Д. И.? Хотелось бы услышать отзывы, как они на деле
Или может посоветуете в Москве, где делают приличные ортезы, нам очень надо...