Цитата: Kateronakot от 11 Февраля 2020, 21:52:26@Nastenishmos, да в таких ходят. Просто не знаю сколько такие обойдутся по цене. Делаются они индивидуально. А то сурсил высокие для нас по полноте не подходят - нога болтается, а в Ринтеке в высоких мягкая подошва. Пока для занятий используем огоньковский тутора функциональный безшарнирный. Но ребенок ходит не только на занятиях, и очень потеет нога в пластике. Так это обувь на аппарат, не?
@Nastenishmos, да в таких ходят. Просто не знаю сколько такие обойдутся по цене. Делаются они индивидуально. А то сурсил высокие для нас по полноте не подходят - нога болтается, а в Ринтеке в высоких мягкая подошва. Пока для занятий используем огоньковский тутора функциональный безшарнирный. Но ребенок ходит не только на занятиях, и очень потеет нога в пластике.
@КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ, а как в использовании такие ортезы? удобно одевать/снимать, какую обувь используете? нога в них сильно потеет?
про отстегивающуюся пятку расскажите, пожалуйста. У нас беда обувь подобрать нормальную на ортезы
Всем привет! Кто нибудь пользовался такими ортезами? Как они голеностоп фиксируют?? Моя жесткие носить не может.
Девочки, кто-нибудь делал отрезы, в Москве, у Охапкина Д. И.? Хотелось бы услышать отзывы, как они на деле
Доброго утра,подскажите пожалуйста,в ИПР прописали аппараты на всю ногу 2 шт,какие именно не указаны,нам нужны турбокаст,цена у них не из дешёвых,если я их куплю мне ФСС компенсирует их?
У нас в ИПР просто написано аппарат на всю ногу 2 шт,получается что в чеке должно тоже быть просто написано Аппарат на всю ногу,а из чего ониизготовлены указывать не обязательно,правильно я понимаю?