Надеюсь вас кто-нить сфоткает в этих доспехах
Цитата: ДЦПшник от 07 Сентября 2011, 00:35:58Надеюсь вас кто-нить сфоткает в этих доспехах Точно, доспехи. По-другому не назовешь Попрошу сфоткать.И уже проблемка появилась. Коленные аппараты затягиваю по максимуму, но при ходьбе они всё равно сползают. Ладно, пока я дома, могу перестегнуть, но как быть, когда буду в институте и т.п., пока не знаю Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать!
Девочки, подскажите пожалуйста.Нам ортопед посоветовал орт. аппараты на всю ногу и на коленный сустав. Что это? Что писать в ИПР (что конкретно просить) и как это выглядит?И самое главное, есть ли от этого толк. У сына не держат суставы, сильная рекурвация.
Цитата: 7цветик от 07 Сентября 2011, 11:15:36И уже проблемка появилась. Коленные аппараты затягиваю по максимуму, но при ходьбе они всё равно сползают. Ладно, пока я дома, могу перестегнуть, но как быть, когда буду в институте и т.п., пока не знаю Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать!А они, что без пояса?
И уже проблемка появилась. Коленные аппараты затягиваю по максимуму, но при ходьбе они всё равно сползают. Ладно, пока я дома, могу перестегнуть, но как быть, когда буду в институте и т.п., пока не знаю Кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать!
В оттобок есть такая приблуда http://www.ottobock.ru/cps/rde/xchg/ob_ru_ru/hs.xsl/42190.htmlНаписано, что ортез показан при парезах мышц нижней конечности с гиперэкстензией (по нашему рекурвация) в коленном суставе вследствие различных неврологических заболеваний. У них проконсультируйтесь. А вообще если аппараты, то лучше кожаные. У вас спастики нет. Поэтому вам и однопозиционные подойдут. Фотки где-то были на форуме.
на всю ногу это двойник, а тройник с корсетом. Но бывают аппараты с поясными ремнями, а бывают без. Собственно аппараты они для ходьбы, но можно и спать в них, в застегнутых замках. У кого туторов нет.http://www.medical-enc.ru/14/orthopedic_apparatus.shtml