я тоже на колготки одеваю тутор полгода уже, летом наверное буду на гольфы надевать , в нашем случае только на одну ногу тутор нужен значит гольф а может и просто старенькие колготки обрежу до того места где тутор кончается и все пока другого не придумала
Кто пользуется аппаратом "тройник"? Скажите, как он правильно называется (для ИПР)??? И сколько за него сейчас компенсация?
Цитата: МамаМака от 15 Марта 2012, 23:23:49Кто пользуется аппаратом "тройник"? Скажите, как он правильно называется (для ИПР)??? И сколько за него сейчас компенсация?аппарат на всю ногу двойной с полукорсетом - у нас так вписанили вместо двойной - 2 шткомпенсация более 100 тыс
Цитата: Polna от 15 Марта 2012, 23:30:31Цитата: МамаМака от 15 Марта 2012, 23:23:49Кто пользуется аппаратом "тройник"? Скажите, как он правильно называется (для ИПР)??? И сколько за него сейчас компенсация?аппарат на всю ногу двойной с полукорсетом - у нас так вписанили вместо двойной - 2 шткомпенсация более 100 тысВот смотрю на конмет холдинге. там написано Аппарат на две ноги модульный с корсетом (полукорсетом). Вот блин, не знаю как же вернее то... А вы получили этот аппарат?
А ты в соцзащите не спрашивала,где эта экспертиза?
Девочки здравствуйте!!! Подскажите где можно заказать тутора с Москве.
Вопрос к москвичам. У нас написаны туторы и многое другое с заменой по мере физ.роста (а не ежегодно), т.е я понимаю, что минимум 2 раза в год имею право делать бесплатно туторы. Ан нет, сказала соц.защита. Надо принести заключение медико-техн.экспертитизы о том, что туторы ребенку малы. Скажите мне, где брать это заключение? точнее где эта экспертиза находится??? куда бежать?Вообще дурдом, понятное дело, если ребенку 1.2г, то через полгода туторы уже скорее всего будут малы...только в России такое бывает...в соц.защите вообще сказали, что у неходячих детей с ДЦП нога растет медленно..ну и что? у моего ребенка за 10мес выросла на 2.5-3 размера. Был 18 размер, а стал 21 и скоро куплю 22.