Я кажется и без ЦСО всё поняла, но завтра уточню. Под "Аппарат на нижние конечности и туловище" подразумевается ПАРАПОДИУМ. У него действительно срок использования 6 лет, а про остальные аппараты написано, что для детей срок использования "не менее 1 года" всё как и было раньше. У нас в ИПР выписаны "аппараты на всю ногу", так что через год можно менять.
Цитата: Katya_Eva от 15 Октября 2012, 12:30:29Добрый день!Мы купили ТераТогс,и я им очень довольна sqwe.Доченька стала сидеть в нем прямо,мы ходим в нем гулять.Она в нем собранная,уверенней делает движения. будут проводить для инструкторов .Так, что и в других городах будут инструктора . Здравствуйте, где купили, сколько обошелся? Для каких детей его стоит покупать? Если ребенок садится (спина кругловата), ползает по-пластунски, ходит при поддержке за две руки, у нас ДЦП А-а форма, то нам он нужен? То есть, чему он может научить?
Добрый день!Мы купили ТераТогс,и я им очень довольна sqwe.Доченька стала сидеть в нем прямо,мы ходим в нем гулять.Она в нем собранная,уверенней делает движения. будут проводить для инструкторов .Так, что и в других городах будут инструктора .