Цитата: МУСЯ от 24 Марта 2009, 11:30:06Хочу высказать и я свое мнение по поводу стволовых клеток. Я против таких экспериментов по религиозным и моральным соображениям. Вообще, я для себе решила, что все лечение проводить с благославления батюшки. тогда и переливание крови с благословения???? и лекарства???хорошо что есть еще нормальные (в плане психики) священники... один мне так и сказал " да, сребрелюбие и стяжательство - грех, но деньги Господь не отменял!"
Хочу высказать и я свое мнение по поводу стволовых клеток. Я против таких экспериментов по религиозным и моральным соображениям. Вообще, я для себе решила, что все лечение проводить с благославления батюшки.
Ну, это уже слишком... я не сектантка!Цитата из моей любимой книги: Так помни,что "врачи и лекарства от Бога- врача почитай". или вот еще: У нас один врач и целитель душ- Господь, и от Него нам благословение ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ, а не к колдунам и неверам, для которых все хорошо, что враг нашепчет, попирая Божий Закон.
http://www.diaconia.ru/index.sema?a=newz&id=25прошу обратить внимание, что речь идет только об ЭМБРИОНАЛЬНЫХ стволовых клетках
ЦитироватьНу, это уже слишком... я не сектантка!Цитата из моей любимой книги: Так помни,что "врачи и лекарства от Бога- врача почитай". или вот еще: У нас один врач и целитель душ- Господь, и от Него нам благословение ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ, а не к колдунам и неверам, для которых все хорошо, что враг нашепчет, попирая Божий Закон.Простите, если обидела, ни в коем случае не хотела этого! Извините еще раз!А насчет колдунов и неверов... даже не знаю что Вам сказать... лично я в этическом плане соотношусь с собственными моральными моральными принципами... а батюшка это хорошо, только брать на себя ответственность они не будут... когда-то давно я решила исповедаться и попросить совета в трудной для меня ситуации, в ответ "ты тут такого напутала, а Бога теперь сюда не впутывай, разбирайся сама"... вот с тех пор живу по поговорке "на Бога надейся, а сам не плошай"
Извините,а что такое ЭКО?
Светлана! А как сейчас вы себя чувствуете (прошло уже много времени),побочки какие-нибудь есть или положительные результаты?