Цитата: СОЛОМАХА от 12 Апреля 2014, 20:08:40Цитата: mara76 от 12 Апреля 2014, 11:11:14Цитата: СОЛОМАХА от 11 Апреля 2014, 22:04:25mara76, у вашего ребенка инвалидность оформлена?нет,но в том то все и дело...интерисует вопрос с какого возраста ставят инвалидность?и с какого возраста поставили вашим деткам?нам каждый прием невропатолог обещает,что поставит,если не будет никаких продвижений,но я в инете прочитала,что ставят только с 2,5,т.к. это им не выгодно,ставить раньше....Обычно к году оформляют инвалидность.По диагнозам кот. вы написали она вам положена.спасибо,буду пробовать выбивать,когда пойдем к неврологу..а вообще с этим есть какие-нибудь сложности?а какие мотивации?врачи вообще говорят,что до 1,5 лет это еще норма,что ребенок не ходит...только мы еще и сидеть не умеем,спинка слабая
Цитата: mara76 от 12 Апреля 2014, 11:11:14Цитата: СОЛОМАХА от 11 Апреля 2014, 22:04:25mara76, у вашего ребенка инвалидность оформлена?нет,но в том то все и дело...интерисует вопрос с какого возраста ставят инвалидность?и с какого возраста поставили вашим деткам?нам каждый прием невропатолог обещает,что поставит,если не будет никаких продвижений,но я в инете прочитала,что ставят только с 2,5,т.к. это им не выгодно,ставить раньше....Обычно к году оформляют инвалидность.По диагнозам кот. вы написали она вам положена.
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Апреля 2014, 22:04:25mara76, у вашего ребенка инвалидность оформлена?нет,но в том то все и дело...интерисует вопрос с какого возраста ставят инвалидность?и с какого возраста поставили вашим деткам?нам каждый прием невропатолог обещает,что поставит,если не будет никаких продвижений,но я в инете прочитала,что ставят только с 2,5,т.к. это им не выгодно,ставить раньше....
mara76, у вашего ребенка инвалидность оформлена?
врачи вообще говорят,что до 1,5 лет это еще норма,что ребенок не ходит...только мы еще и сидеть не умеем,спинка слабая
Это "однажды" обычно в 10-13 месяцев происходит. У кого-то даже раньше. То есть задолго ДО года по ребенку видно - пойдет он, или есть проблемы. А если в полтора нет попыток, и ссылаются на какую-то норму и спинку слабую, послать надо их, и что-то делать. Сообщить
LyubaMila ,Лекса88 да теперь буду обязательно настаивать! пройдем реабилитацию и к ней! Спасибо! Раньше я доводы не могла сказать, теперь на примерах буду отсаивать права моего сыночка. Действительно ведь столько денег уходит на лечение