девочки, ну я то когда_то тоже дура дурой была. Теперь поумнела канеш Вот это вот для кого написано? http://www.invalidnost.com/index/0-146В конце концов юрист у нас на форуме консультирует, можно у него уточнить как пробить эту стенуmara76 а МРТ сделать надо. Потому что если у вас краниостеноз, то вам, я так понимаю, показана операция. Вот вам даже фонд, который оплачивает фиксирующие материалы для операции http://www.life-line.ru/about/medicine/craniostenosis И , как я понимаю, операция первична, а вся реабилиташки уже потом. Но я не спец, даже не знаю что лучше: МРТ или КТ, все это должен решить очень грамотный доктор. И еще, как я понимаю нужно генетику исключить. Чтобы знать с чем имеешь дело и напраление дальнейших реабилитаций
mara76, по трудится в смысле поставить дитя на ноги.А по врачам бегать не надо, надо просто знать свои права и использовать это знание для облегчения жизни себе и ребенку.
Это ноотроп? Мы например с эпиактиностью не колем ничего так как риск велик расшевелить
Цитата: LyubaMila от 14 Апреля 2014, 15:13:45Это ноотроп? Мы например с эпиактиностью не колем ничего так как риск велик расшевелитькак считаете такое может быть на него
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Апреля 2014, 15:03:38mara76, по трудится в смысле поставить дитя на ноги.А по врачам бегать не надо, надо просто знать свои права и использовать это знание для облегчения жизни себе и ребенку.спасибо,это вы точно сказали...а как по врачам то не ходить,как на ноги то ставить,ведь одного моего желания мало
mara76, у нас без МРТ и других обследований инвалидность дали.Поймите что у вашего ребенка уже есть диагнозы для оформления инвалидности, все обследования после оформления можно сделать.
Цитата: mara76 от 14 Апреля 2014, 15:12:03Цитата: СОЛОМАХА от 14 Апреля 2014, 15:03:38mara76, по трудится в смысле поставить дитя на ноги.А по врачам бегать не надо, надо просто знать свои права и использовать это знание для облегчения жизни себе и ребенку.спасибо,это вы точно сказали...а как по врачам то не ходить,как на ноги то ставить,ведь одного моего желания малону вот я например по врачам ходила пока до эпилепсии не довели, а потом еще и несмогли правильно установить форму приступов и назначить верное лечение. Вот с тех пор по врачам я не хожу и ничего. Ребенок на ногах Вам надо сначала с краниостенозом разобраться. Потому что если он есть развития все равно не будет. Девочки поправят меня если ошибаюсь. А потом искать методики и методы как развивать ребенка. Очень многое придется изучать самой и применять дома ибо российская реабилитология находится в состоянии плачевном. Порыскайте по форуму. Здесь инфы море полезной. Потом еще и прохфессором станете)))Это очень горько, хочется, чтобы с деткой занимались профессионалы, но к сожалению российские реалии существуют по девизу десантников. А звучит он "никто кроме нас"И почитайте тему про причины приобретенной эпилепсии (это к вашему вопросу может ли быть что-то плохое от препаратов). Я честно не понимаю от чего вас пытаются вылечить. Диагнозов толком нет, а уколы шпарить это на здрасьте. Читайте анотации, включайте голову, задавайтесь вопросом:а для чего этот препарат. Будете потом врачам сами фары врубать Гы. Написала целое сочинение. Короче СОЛОМАХУ поддерживаю. Детку на ноги поставить реально, но потрудиться придется трындец
Цитата: mara76 от 14 Апреля 2014, 15:16:21Цитата: LyubaMila от 14 Апреля 2014, 15:13:45Это ноотроп? Мы например с эпиактиностью не колем ничего так как риск велик расшевелитькак считаете такое может быть на негосделайте ЭЭГ вообще спровоцировать может, все по разному реагируют