Цитата: Redpartizanka от 19 Августа 2018, 14:53:29Цитата: Roomdragon от 19 Августа 2018, 00:09:26@Redpartizanka, А что значит генетика в норме? Вы всё сделали? Микроматричный, панели, секвенирование экзома?Добрый день. Честно говоря первый раз слышу. Мы сдавали кариотип и ещё ряд анализов не по генетике(гормоны, инфекции). МРТ и КТ не делали. Делаем энцефалограмму часто. Вздрагивания при засыпании это может быть судорожная готовность? ( читаю в интернете, врачи это не объясняют)Не написала что мы умеет целовать, обнимать, гладить(выполняет команды), понимает простые фразы(кушать, гулять). Способен обучаться, но трудно поддаётся. Ездили на два месяца к бабушке, позабыло свои игрушки в которые играл(пирамидка, барабан, юла теперь не умеет). Заинтересовалась методикой Домана на вашем форуме. Буду читать. До этого мы занимались только по карточкам. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПри засыпании это скорее всего доброкачественные миоклонии сна. Не эпи.
Цитата: Roomdragon от 19 Августа 2018, 00:09:26@Redpartizanka, А что значит генетика в норме? Вы всё сделали? Микроматричный, панели, секвенирование экзома?Добрый день. Честно говоря первый раз слышу. Мы сдавали кариотип и ещё ряд анализов не по генетике(гормоны, инфекции). МРТ и КТ не делали. Делаем энцефалограмму часто. Вздрагивания при засыпании это может быть судорожная готовность? ( читаю в интернете, врачи это не объясняют)Не написала что мы умеет целовать, обнимать, гладить(выполняет команды), понимает простые фразы(кушать, гулять). Способен обучаться, но трудно поддаётся. Ездили на два месяца к бабушке, позабыло свои игрушки в которые играл(пирамидка, барабан, юла теперь не умеет). Заинтересовалась методикой Домана на вашем форуме. Буду читать. До этого мы занимались только по карточкам. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Redpartizanka, А что значит генетика в норме? Вы всё сделали? Микроматричный, панели, секвенирование экзома?
@Redpartizanka, а под энцефалограммой вы что понимаете? Сколько часов?
Цитата: Roomdragon от 20 Августа 2018, 01:55:26@Redpartizanka, а под энцефалограммой вы что понимаете? Сколько часов?Делали только минутные. Спрашивала своего Невропатолога про шапочку на ночь. Она сказала нет смысла. Что обычная покажет то же самое. И если есть эпи покажет.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Redpartizanka от 21 Августа 2018, 10:30:21Цитата: Roomdragon от 20 Августа 2018, 01:55:26@Redpartizanka, а под энцефалограммой вы что понимаете? Сколько часов?Делали только минутные. Спрашивала своего Невропатолога про шапочку на ночь. Она сказала нет смысла. Что обычная покажет то же самое. И если есть эпи покажет.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВам эпилептолог должен про эпилепсию говорить. А от этого невропатолога надо держаться подальше. Она либо врёт, либо не в теме совершенно.
Голова у нас 40,5 ,.....по моему метру. Но лоб покатый и голова узкая . Лицо преобладает над мозговой .