Лично мне важно, что мой ребенок не оказался дурачком, чтоб его умственное развитие хоть немного двигалось и он понимал меня и хоть как-то мог дать мне понять. что он хочет. Молюсь только об одном, чтоб ребенок не оказался олигофреном...
Все в руках господа и как по судьбе дано и вам и ребенку... Лично мне важно, что мой ребенок не оказался дурачком, чтоб его умственное развитие хоть немного двигалось и он понимал меня и хоть как-то мог дать мне понять. что он хочет. Молюсь только об одном, чтоб ребенок не оказался олигофреном...
Я вот поймала себя на мысли, что я стала стеснятся своего сына. После года перестали ходить в развивающий центр, т,к.мне казалась на меня косо смотрят, потом поняла что это только мои комплексы , ведь я тоже смотрю на детей, которые отличаются чем-то (да пусть даже у девочки очень красивое платье) задерживаешь взгляд подольше.
конечно травма и элькар тут уж никакк не помощник!мы голову держать начали к году и до сих пор он ее запрокидывает назад.вам надо сделать рентген шейного тодела позвоничника и найти хорошего остеопата и или мануального терапевта.
Спасибо за совет, будем в срочном порядке искать хороших специалистов. А в вашем случае это все таки родовая или связано с диагнозом? Как вы решаете проблему?
Exta, а чем вы занимаетесь,если несекрет....может и мы у вас опыт переберем в чем-то...