А рентген почему то не показал пневмонию...видят только бронхит
При любой болезни (орз, бронхит и пр) не спешите с отхаркивающими сиропами. Они усиливают отделение мокроты, а откашливаться кроха не умеет
Это может быть астма.У сына тоже было так но он взрослый мог отхаркиваться все тесты на аллергены были отрицательны но когда мы начали лечить лекарствами от аллергии дышали через небулайзер у нам все проходило.Помоему нам давали пульмикорт и все равно на всякий случай врачи кололи антибиотик.Позже мы заметили если он играл с детьми у которых дома кошка у нас все повторялось. Но анализ на аллергию на кошку не показывает.сейчас пье имунодепрессант метипред все прошло но у нас еще и синдром Рассмусена Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Держим за вас кулачки!!Все наладится!!!Верьте)
Цитата: оксашуля от 07 Декабря 2015, 23:05:43При любой болезни (орз, бронхит и пр) не спешите с отхаркивающими сиропами. Они усиливают отделение мокроты, а откашливаться кроха не умеет+10000000,я бы даже,сказала,вам небулайзер нужен,как воздух!Дышать лекарствами это ваш выход,как и наш....если город ваш милионник,то должен быть пульмонолог,нужно и с ним консультироваться,я к педиатрам по этому поводу вообще,не обращалась-только к пульмонологу,будь то аспирационная или другая пневмония,практически используем по сей день препараты для астматиков,но астмы мы не имеем...мы лежачие(за этот мес.2 раза вирус цепанули,думала чекнусь,вот-вот вылазим трошки...)Здоровья вашей дочурке!
Цитата: Мельниченко Анастасия от 07 Декабря 2015, 23:09:29А рентген почему то не показал пневмонию...видят только бронхитя, конечно, только предполагаю)). Но и бронхит может иметь аспирационную природу(. Я просто пишу чего вам стоит опасаться в будущем. Сейчас, конечно, главное - выйти из тяжелого состояния. Сил Вам, Малышке здоровья!!!
Убрала свой пост....Перечитала ваши симптомы и боюсь что-либо высказывать...
Цитата: оксашуля от 08 Декабря 2015, 13:11:16Цитата: Мельниченко Анастасия от 07 Декабря 2015, 23:09:29А рентген почему то не показал пневмонию...видят только бронхитя, конечно, только предполагаю)). Но и бронхит может иметь аспирационную природу(. Я просто пишу чего вам стоит опасаться в будущем. Сейчас, конечно, главное - выйти из тяжелого состояния. Сил Вам, Малышке здоровья!!!Спасибо вам большое, боремся уже малышке лучше .....