Я что-то размахнулась на питание.Мои 1-е не едят,2-ое выборочно.Я не помню на месте можно ,наверное решить вопрос с питанием?
Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?
Цитата: seva от 08 Декабря 2015, 08:55:09Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?не поняла вопроса. Путевка на 1 человека стоит 1200 руб. В неё входит и проживание, и трехразовое питание. Взрослому от питания отказаться нельзя. Ребеку до 5 лет - можно. Без питания путевка для ребенка будет стоить 950 рублей. Все вопросы по питанию решаются через администрацию. Добавить питание - не проблема. По поводу накормить годовалого ребенка - сложно сказать. Все дети разные. Питание там обычное, савдеповской столовой.
Цитата: ФЕЯ от 08 Декабря 2015, 11:56:29Цитата: seva от 08 Декабря 2015, 08:55:09Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?не поняла вопроса. Путевка на 1 человека стоит 1200 руб. В неё входит и проживание, и трехразовое питание. Взрослому от питания отказаться нельзя. Ребеку до 5 лет - можно. Без питания путевка для ребенка будет стоить 950 рублей. Все вопросы по питанию решаются через администрацию. Добавить питание - не проблема. По поводу накормить годовалого ребенка - сложно сказать. Все дети разные. Питание там обычное, савдеповской столовой.Вика, так я что-то не поняла. Если я еду с ребенком, которому 10 лет, мы должны взять два питания или можно взять одно питание на двоих? В заявке я указала одно питание на двоих. И ещё вопрос по поводу бассейна. Если ребёнок занимается индивидуально с тренером, я тоже должна находиться в бассейне? Мне справка для бассейна обязательна нужна?
@ФЕЯ, Вика,нас 3 человека я 2 ребенка.Питание заказала на всех.Потом вспомнила,что суп не ели ,второе тоже выборочно,ужин запеканики тоже.Думаю на месте на двоих заплачу,как в прошлый раз.Проживание на 3,еда на 2.Можно?
Вик, на всякий случай - от Шамриных дошел оргвзнос?
Сегодня перевели орг:ПеретертовыЖуравлиШамрины
Вика, а Ширяев будет на курсе? Хотелось бы у него проконсультироваться.
Цитата: МамаСолнышка от 09 Декабря 2015, 01:48:22Вика, а Ширяев будет на курсе? Хотелось бы у него проконсультироваться.Если он нужен - можно его пригласить!