Автор Тема: Январский курс в "Соснах" 2016!  (Прочитано 87972 раз)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Январский курс в "Соснах" 2016!
« Ответ #390 : 08 Декабря 2015, 08:57:34 »
Я что-то размахнулась на питание.Мои 1-е не едят,2-ое выборочно.Я не помню на месте можно ,наверное решить вопрос с питанием?

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #391 : 08 Декабря 2015, 11:50:30 »
Я что-то размахнулась на питание.Мои 1-е не едят,2-ое выборочно.Я не помню на месте можно ,наверное решить вопрос с питанием?
Вот у меня такой же вопрос? еще пытаюсь бабушку уговорить поехать в помощь, значит нужно будет еще одно питание, по факту можно будет добавить? Реально ли их питанием накормить годовалого ребенка? :lost:
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #392 : 08 Декабря 2015, 11:56:29 »
Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?
не поняла вопроса.   Путевка на 1 человека стоит 1200 руб. В неё входит и проживание, и трехразовое питание.  Взрослому от питания отказаться нельзя.  Ребеку до 5 лет - можно.  Без питания путевка для ребенка будет стоить 950 рублей.

Все вопросы по питанию решаются через администрацию.

Добавить питание - не проблема. По поводу накормить годовалого ребенка - сложно сказать. Все дети разные.  Питание там обычное, савдеповской столовой.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #393 : 08 Декабря 2015, 14:34:41 »
@ФЕЯ, Вика,нас 3 человека я 2 ребенка.Питание заказала на всех.Потом вспомнила,что суп не ели ,второе тоже выборочно,ужин запеканики тоже.Думаю на месте на двоих заплачу,как в прошлый раз.Проживание на 3,еда на 2.Можно?

Оффлайн МояМаняша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/id38507560
    • Facebook: https://www.facebook.com/evorobushek
    • Награды
« Ответ #394 : 08 Декабря 2015, 17:56:02 »
Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?
не поняла вопроса.   Путевка на 1 человека стоит 1200 руб. В неё входит и проживание, и трехразовое питание.  Взрослому от питания отказаться нельзя.  Ребеку до 5 лет - можно.  Без питания путевка для ребенка будет стоить 950 рублей.

Добавить питание - не проблема. По поводу накормить годовалого ребенка - сложно сказать. Все дети разные.  Питание там обычное, савдеповской столовой.
Вика, так я что-то не поняла. Если я еду с ребенком, которому 10 лет, мы должны взять два питания или можно взять одно питание на двоих? В заявке я указала одно питание на двоих. И ещё вопрос по поводу бассейна. Если ребёнок занимается индивидуально с тренером, я тоже должна находиться в бассейне? Мне справка для бассейна обязательна нужна?

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #395 : 08 Декабря 2015, 18:03:18 »

Вика, так я что-то не поняла. Если я еду с ребенком, которому 10 лет, мы должны взять два питания или можно взять одно питание на двоих? В заявке я указала одно питание на двоих. И ещё вопрос по поводу бассейна. Если ребёнок занимается индивидуально с тренером, я тоже должна находиться в бассейне? Мне справка для бассейна обязательна нужна?

Можно я попробую ответить?
На счёт питания обманывать не буду, но мне кажется двухместный номер включает 2 питания.

Бассейн: если в заявке Вы указали индивидуальные занятия, это ещё не факт, что так и будет. Желающих заниматься индивидуально очень много. Фея хоть и фея, и спецы у нас волшебные, но не всегда все получается с индивидуальными. Поэтому я бы на Вашем месте перестраховалась и взяла справку для себя. На всякий случай.

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #396 : 08 Декабря 2015, 18:33:42 »
@ФЕЯ, Вика,нас 3 человека я 2 ребенка.Питание заказала на всех.Потом вспомнила,что суп не ели ,второе тоже выборочно,ужин запеканики тоже.Думаю на месте на двоих заплачу,как в прошлый раз.Проживание на 3,еда на 2.Можно?
вам нужно будет доп. место? Тоесть дополнительная кровать нужна в номер?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #397 : 08 Декабря 2015, 18:42:50 »
@МояМаняша, по питанию - можно 1 питание на двоих вам взять. Но тогда особо не афишируйте возраст ребенка. Там конечно проверять никто не будет, но просто если изначально во время регистрации узнают, что вашему ребенку уже 10 лет, они могут засомневаться, что вам хватит одного питания на двоих.

У нас каждый раз со столовой проблемы получаются из-за того, что питаются бОльшее количество людей, чем оплачивают питание. Поэтому санаторий уже относится к вопросу питания  настороженно, не доверяют нам, как раньше.

Поэтому я настоятельно прошу всех  - брать в столовой столько порций, сколько у вас оплачено. И если к вам приезжают родственники - не забывать оплачивать им питание в администрации! Тем более что питание там ооочень дешевое - 250 рублей в сутки трехразовое

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #398 : 08 Декабря 2015, 18:44:16 »
По бассейну я с Олей согласна. Индивидуальные занятия аква сделать проблематично на курсе, особенно в первую половину курса. Во второй половине курса такая возможность уже может получиться.

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #399 : 09 Декабря 2015, 00:51:38 »
Вик, на всякий случай - от Шамриных дошел оргвзнос?
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #400 : 09 Декабря 2015, 01:48:22 »
Вика, а Ширяев будет на курсе? Хотелось бы у него проконсультироваться.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #401 : 09 Декабря 2015, 02:16:06 »
Вик, на всякий случай - от Шамриных дошел оргвзнос?

Сегодня перевели орг:

Перетертовы
Журавли
Шамрины

а сегодня еще пришел орг от Зарубиных

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #402 : 09 Декабря 2015, 02:16:32 »
Если он нужен - можно его пригласить!

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #403 : 09 Декабря 2015, 11:24:25 »
Вика, а глубина бассейна какая?

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #404 : 09 Декабря 2015, 11:44:59 »
Если он нужен - можно его пригласить!
Нам очень нужен hjg