Автор Тема: Январский курс в "Соснах" 2016!  (Прочитано 88249 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Январский курс в "Соснах" 2016!
« Ответ #870 : 03 Января 2016, 22:13:34 »
Девочки,искала подгузники для плавания больше 16ти кг,не нашла.Такие бывают? Если да,помогите купить,плиз! ldc
У нас есть пачка 10-16 кг,моей очень малы.

Наташ, вот такие только нашла...
http://www.magazin-kupalnikov.ru/kupalniki/detskie/mnogorazovye-akva-podguzniki-beco

я своей раньше либеро М брала (до 16) большего размера не вижу ((

http://merries.info/podguzniki-i-trusiki/helen-harper-helen-harper-trusiki-dlya-plavaniya-swimmies-medium-ot-12-kg-11-sht.html
эти думаю - такие же...

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #871 : 03 Января 2016, 22:19:34 »
@Ольга и Ася, блин,это маленькие.А что делать-то? Как-то другие выходят из положения? Может,Даша ответит...
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #872 : 03 Января 2016, 22:21:27 »
Интересно,а если из этих маленьких вырезать бока и всунуть в обычные памперсы.... ppp ккк
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #873 : 03 Января 2016, 22:29:45 »
@Две Наташки, из самых больших, нашла только вот такие:
http://nanuka.ru/wainst/product/trusiki-dlja-plavanija-moony-dlja-devochek-big-12-17-kg-3-sht/

и вот здесь посмотрите, здесь много многоразовых вариантов.
https://splashabout.ru/cat/plavki-podguzniki/podguzniki-dlya-plavaniya-dlya-starshih-detej-i-vzroslyh/

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #874 : 03 Января 2016, 22:44:54 »
@Zhirafka, спасибо,сейчас гляну!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #875 : 03 Января 2016, 22:57:47 »
@Две Наташки, из самых больших, нашла только вот такие:
http://nanuka.ru/wainst/product/trusiki-dlja-plavanija-moony-dlja-devochek-big-12-17-kg-3-sht/

и вот здесь посмотрите, здесь много многоразовых вариантов.
https://splashabout.ru/cat/plavki-podguzniki/podguzniki-dlya-plavaniya-dlya-starshih-detej-i-vzroslyh/

Супер!!!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #876 : 03 Января 2016, 23:17:20 »
@Ольга и Ася, Я у себя такое не куплю,поможешь?

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #877 : 03 Января 2016, 23:28:07 »
@Ольга и Ася, Я у себя такое не куплю,поможешь?

ты про многоразовые? 5-го буду в детских магазинах - напиши размер в личку

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #878 : 03 Января 2016, 23:42:56 »
@Ольга и Ася,Спасибо! там один наш размер на всю продукцию,16+ называется. В личку тел свой кину,если что,звякай.

Оффлайн Dominika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #879 : 04 Января 2016, 11:42:53 »
Павлюкова к ортопеду пожалуйста

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #880 : 04 Января 2016, 12:14:33 »
Алексей Валерьевич большой профессионал, когда принимал нас в 18 то буквально за 10 минут глянул на ребёнка, на ноги , на снимки и дал рекомендации по дальнейшей реабилитации , что можно что нельзя, если в таком режиме то можно успеть если в темпе одевать раздевать детей
Вика, вы конечно суперФея , таких замечательных людейприглашаете, можно всех посетить и пройти в санатории, пройти курс у хороших спецов ещё и отдохнуть и пообщаться!

Оффлайн Dominika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #881 : 04 Января 2016, 12:24:50 »
Горох все купили?
Мы не купили,  в чемодан не вдезет
Девочки, а горох  зачем???
Или это шутка...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #882 : 04 Января 2016, 12:31:00 »
Так, ладано, теперь о серьезном!!!

Ребята, у меня огромная просьба к тем, кто будет посещать нейрокоррекцию. Пожалуйста, привезите хотябы по одной 500 граммовой пачке круглого  сухого гороха. Не половинчатого, а именно целикогого. Для занятия его нужно 70 !!!!!  килограммов!!!!  Я просто физически не смогу столько купить, тем более, что у меня список на двух листах чего еще нужно для нейрокоррекции. Там БЕЗУМНО много всего.
Конечно тем, кто едет своим ходом, на поезде или самолете - не нужно этого делать.  Мое обращение к тем, кто поедет на машине. Очень прошу вас!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #883 : 04 Января 2016, 12:44:09 »
Алексей Валерьевич большой профессионал, когда принимал нас в 18 то буквально за 10 минут глянул на ребёнка, на ноги , на снимки и дал рекомендации по дальнейшей реабилитации , что можно что нельзя, если в таком режиме то можно успеть если в темпе одевать раздевать детей
Вика, вы конечно суперФея , таких замечательных людейприглашаете, можно всех посетить и пройти в санатории, пройти курс у хороших спецов ещё и отдохнуть и пообщаться!
Да, он мне тоже сказал, что 15 минут вполне ххватит на одного человека. Ну и цена соответственно, думаю, в два раза меньше будет.

Я готовлю еще один сюрприз для вас)))

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #884 : 04 Января 2016, 12:50:32 »
@ФЕЯ, не томи )))

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)