Девочки,посоветуйте!Мы пьем педиашур,возможно там купить или с собой возить?Просто чамодан уже полный.
Цитата: Ёжики от 04 Января 2016, 15:15:08Цитата: Dominika от 04 Января 2016, 12:24:50Цитата: Абрикос от 03 Января 2016, 13:16:59Цитата: Ёжики от 03 Января 2016, 01:46:28Горох все купили?Мы не купили, в чемодан не вдезетДевочки, а горох зачем???Или это шутка... нет. Не шутка. На занятия с нейропсихологом необходимо 70кг гороха, недробленого! Круглого! Вика просила всех заинтересованных в этих занятиях помочь и привезти кто сколько сможет .Понятно.. наверное оочень интересные занятия будут! ... мы заинтересованы, но привезти к сожалению тяжеловато будет, самолетом..
Цитата: Dominika от 04 Января 2016, 12:24:50Цитата: Абрикос от 03 Января 2016, 13:16:59Цитата: Ёжики от 03 Января 2016, 01:46:28Горох все купили?Мы не купили, в чемодан не вдезетДевочки, а горох зачем???Или это шутка... нет. Не шутка. На занятия с нейропсихологом необходимо 70кг гороха, недробленого! Круглого! Вика просила всех заинтересованных в этих занятиях помочь и привезти кто сколько сможет .
Цитата: Абрикос от 03 Января 2016, 13:16:59Цитата: Ёжики от 03 Января 2016, 01:46:28Горох все купили?Мы не купили, в чемодан не вдезетДевочки, а горох зачем???Или это шутка...
Цитата: Ёжики от 03 Января 2016, 01:46:28Горох все купили?Мы не купили, в чемодан не вдезет
Горох все купили?
Девочки! я нашла у себя в шкафу два НОВЫХ ГИДРОКОСТЮМА, то что надо для аквареабилитации! Я их продаю в полцены. Выложила их тут на форуме в разделе "Продам" в одежде. Размер 86 и 98. Пишите в личку или звоните 89162052930. Евгения. Привезу по Москве (могу на Казанский вокзал привезти, удобно кто едет в Сосны). Мы из них выросли, так и не попользовавшись, один одевали пару раз, другой вообще с этикетками.
Девочки,кто на курс,есть среди вас кто англ язык знает.Нам с малым анг делать надо будет.
Девочки, кто летит на самолете или едет на поезде - не надо утруждаться с горохом. Нас выручит Оля Казначеева, она сказала привезет много)))
@swetamama, да, спасибо тебе за подсказку, правда пока это под знаком вопроса, но всё же. Не буду делать тайны. Мы просто очень хотим пригласить к нам на курс в выходной день в рамках "Epilepsy club" врача отделения нейропедиатрии и эпилептологии "Filderklinik" (Штутгарт, Германия) Орлову Алену, которая готова провести небольшой тренинг "Кетогенная диета у пациентов с фармакорезистентной эпилепсией". К сожалению, данный метод лечения эпилепсии в России не развит. Но как показывает практика - очень дейтвенный. Алёна автор 7 научных публикаций. С 2010 работала неврологом в Донецкой клинике всеукраинской медицинской сети "Добробут", где одной из первой в Украине при сотрудничестве с Институтом Физиологии им. Павлова при академии наук Российской Федерации (Санкт- Петербург) внедрила метод Транскраниальной Электростимулиции при лечении заболеваний нервной системы у детей и взрослых.Основной профессиональный интерес заключается в изучении диагностики и лечения эпилепсии, ДЦП, мигреней, соединительнотканный заболеваний у детей и взрослых. Четко сформированное приоритетное направление - лечение медикаменторезистентных форм эпилепсии у пациентов всех возрастных категорий методом кетогенной диеты (низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров).Она пока не дала точного ответа, но сказала , что скорее всего ДА. Будем надеяться.
Цитата: seva от 04 Января 2016, 18:23:02Девочки,кто на курс,есть среди вас кто англ язык знает.Нам с малым анг делать надо будет. Если что, я как раз не против подработать немного репетиторством. Пока сын на занятиях, у меня будет более чем достаточно времени. Обычно репетитор стоит от 1000 руб. за академический час но, раз только уроки, можно договорить и на 700. Вам только по английскому нужно уроки делать? А то можно ещё алгебру, физику и химию.... с геометрией у меня, к сожалению, тяжело. Ещё я знаю кто сможет, тоже не дорого, проверить уроки по гуманитарным наукам.
Цитата: ФЕЯ от 04 Января 2016, 18:53:53Девочки, кто летит на самолете или едет на поезде - не надо утруждаться с горохом. Нас выручит Оля Казначеева, она сказала привезет много))) У неё гороховая плантация? Ты прикинь сколько человек на занятия будут ходить, раздели 70 кг на всех, и напиши в теме сколько получится. С учетом того, что 1/3 забудут, пропустят, не увидят, забьют (по опыту всегда так), можно будет сориентироваться, сколько не хватит, и уже докупать.