Автор Тема: Январский курс в "Соснах" 2016!  (Прочитано 88390 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Январский курс в "Соснах" 2016!
« Ответ #900 : 04 Января 2016, 18:52:40 »
Девочки,посоветуйте!Мы пьем педиашур,возможно там купить или с собой возить?Просто чамодан уже полный.
Если что - я смогу купить, я уже все места разведала.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #901 : 04 Января 2016, 18:53:53 »
Горох все купили?
Мы не купили,  в чемодан не вдезет
Девочки, а горох  зачем???
Или это шутка...
нет. Не шутка. На занятия с нейропсихологом необходимо 70кг гороха, недробленого! Круглого! Вика просила всех заинтересованных в этих занятиях помочь и привезти кто сколько сможет .
Понятно.. наверное  оочень интересные занятия будут! dwr... мы заинтересованы, но привезти к сожалению тяжеловато будет, самолетом..
Девочки, кто летит на самолете или едет на поезде - не надо утруждаться с горохом. Нас выручит Оля Казначеева, она сказала привезет много)))

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #902 : 04 Января 2016, 19:06:38 »
Девочки! я нашла у себя в шкафу два НОВЫХ ГИДРОКОСТЮМА, то что надо для аквареабилитации! Я их продаю в полцены. Выложила их тут на форуме в разделе "Продам" в одежде. Размер 86 и 98. Пишите в личку или звоните 89162052930. Евгения. Привезу по Москве (могу на Казанский вокзал привезти, удобно кто едет в Сосны). Мы из них выросли, так и не попользовавшись, один одевали пару раз, другой вообще с этикетками.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #903 : 04 Января 2016, 19:08:57 »
Девочки! я нашла у себя в шкафу два НОВЫХ ГИДРОКОСТЮМА, то что надо для аквареабилитации! Я их продаю в полцены. Выложила их тут на форуме в разделе "Продам" в одежде. Размер 86 и 98. Пишите в личку или звоните 89162052930. Евгения. Привезу по Москве (могу на Казанский вокзал привезти, удобно кто едет в Сосны). Мы из них выросли, так и не попользовавшись, один одевали пару раз, другой вообще с этикетками.

думаю - в "Соснах" пристроите. Там гидрики часто пользуются популярностью qqq

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #904 : 04 Января 2016, 19:12:25 »
@swetamama, да, спасибо тебе за подсказку, правда пока это под знаком вопроса, но всё же.  Не буду делать тайны. Мы просто очень хотим пригласить к нам на курс в выходной день  в рамках "Epilepsy club" врача отделения нейропедиатрии и эпилептологии "Filderklinik" (Штутгарт, Германия) Орлову Алену, которая готова провести  небольшой тренинг  "Кетогенная диета у пациентов с фармакорезистентной эпилепсией".

К сожалению, данный метод лечения эпилепсии в России не развит. Но как показывает практика - очень дейтвенный.
Алёна  автор 7 научных публикаций. С 2010 работала неврологом в Донецкой клинике всеукраинской медицинской сети "Добробут", где одной из первой в Украине при сотрудничестве с Институтом Физиологии им. Павлова при академии наук Российской Федерации (Санкт- Петербург) внедрила метод Транскраниальной Электростимулиции при лечении заболеваний нервной системы у детей и взрослых.

Основной профессиональный интерес заключается в изучении диагностики и лечения эпилепсии, ДЦП, мигреней, соединительнотканный заболеваний у детей и взрослых. Четко сформированное приоритетное направление - лечение медикаменторезистентных форм эпилепсии у пациентов всех возрастных категорий методом кетогенной диеты (низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров).

Она пока не дала точного ответа, но сказала , что скорее всего ДА. Будем надеяться.

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #905 : 04 Января 2016, 19:16:29 »
Девочки,кто на курс,есть среди вас кто англ язык знает.Нам с малым анг делать надо будет.
Если что, я как раз не против подработать немного репетиторством. Пока сын на занятиях, у меня будет более чем достаточно времени. Обычно репетитор стоит от 1000 руб. за академический час но, раз только уроки, можно договорить и на 700. Вам только по английскому нужно уроки делать? А то можно ещё алгебру, физику и химию.... с геометрией у меня, к сожалению, тяжело. Ещё я знаю кто сможет, тоже не дорого, проверить уроки по гуманитарным наукам.

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #906 : 04 Января 2016, 19:24:41 »
Девочки, кто летит на самолете или едет на поезде - не надо утруждаться с горохом. Нас выручит Оля Казначеева, она сказала привезет много)))
У неё гороховая плантация? ;D Ты прикинь сколько человек на занятия будут ходить, раздели 70 кг на всех, и напиши в теме сколько получится. С учетом того, что 1/3 забудут, пропустят, не увидят, забьют (по опыту всегда так), можно будет сориентироваться, сколько не хватит, и уже докупать.

Оффлайн Dominika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #907 : 04 Января 2016, 19:28:13 »
@swetamama, да, спасибо тебе за подсказку, правда пока это под знаком вопроса, но всё же.  Не буду делать тайны. Мы просто очень хотим пригласить к нам на курс в выходной день  в рамках "Epilepsy club" врача отделения нейропедиатрии и эпилептологии "Filderklinik" (Штутгарт, Германия) Орлову Алену, которая готова провести  небольшой тренинг  "Кетогенная диета у пациентов с фармакорезистентной эпилепсией".

К сожалению, данный метод лечения эпилепсии в России не развит. Но как показывает практика - очень дейтвенный.
Алёна  автор 7 научных публикаций. С 2010 работала неврологом в Донецкой клинике всеукраинской медицинской сети "Добробут", где одной из первой в Украине при сотрудничестве с Институтом Физиологии им. Павлова при академии наук Российской Федерации (Санкт- Петербург) внедрила метод Транскраниальной Электростимулиции при лечении заболеваний нервной системы у детей и взрослых.

Основной профессиональный интерес заключается в изучении диагностики и лечения эпилепсии, ДЦП, мигреней, соединительнотканный заболеваний у детей и взрослых. Четко сформированное приоритетное направление - лечение медикаменторезистентных форм эпилепсии у пациентов всех возрастных категорий методом кетогенной диеты (низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров).

Она пока не дала точного ответа, но сказала , что скорее всего ДА. Будем надеяться.

И о Методе Транскраниальной Электростимуляции  очень было бы  интересно узнать подробней
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 19:40:17 от ФЕЯ »

Оффлайн swetamama

« Ответ #908 : 04 Января 2016, 19:29:50 »

Я кусочек презентации видела-думаю будет всем очень интересно и познавательно!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #909 : 04 Января 2016, 19:46:43 »
Девочки,кто на курс,есть среди вас кто англ язык знает.Нам с малым анг делать надо будет.
Если что, я как раз не против подработать немного репетиторством. Пока сын на занятиях, у меня будет более чем достаточно времени. Обычно репетитор стоит от 1000 руб. за академический час но, раз только уроки, можно договорить и на 700. Вам только по английскому нужно уроки делать? А то можно ещё алгебру, физику и химию.... с геометрией у меня, к сожалению, тяжело. Ещё я знаю кто сможет, тоже не дорого, проверить уроки по гуманитарным наукам.
Девочки, если что, Стасик шутит.   ;D ;D

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #910 : 04 Января 2016, 20:46:06 »
@ФЕЯ, Шутит?Я уж было согласилась.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #911 : 04 Января 2016, 20:47:32 »
@ФЕЯ, Вика,но очень неудобно тебя нагружать с педиашуром.Спасибо,обращюсь.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #912 : 04 Января 2016, 20:52:04 »
У неё гороховая плантация? ;D Ты прикинь сколько человек на занятия будут ходить, раздели 70 кг на всех, и напиши в теме сколько получится. С учетом того, что 1/3 забудут, пропустят, не увидят, забьют (по опыту всегда так), можно будет сориентироваться, сколько не хватит, и уже докупать.

hgr hgr

Оффлайн sve

« Ответ #913 : 04 Января 2016, 21:22:59 »
Девочки, к сведению. Я всегда детские товары ( питание, памперсы и т. д.) заказываю в интернет магазине Детский мир с доставкой. Заказы от 2500 доставка бесплатная. Можно объединиться и заказать. Для приезжих думаю очень актуально. Www.detmir.ru

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #914 : 04 Января 2016, 22:44:07 »
Вика, если вдруг появится возможность, мы бы тоже показались ортопеду - Иванова Настя, Москва.