Добро пожаловать! вполне вероятно, это комплекс причин... прививка скорее всего выступила провокатором...Вы откуда?
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Ноября 2015, 22:44:09Добро пожаловать! вполне вероятно, это комплекс причин... прививка скорее всего выступила провокатором...Вы откуда?Добрый вечер! Все может быть, уже все в голове перебрала, к единому мнению не могу придти никак. Я с Норильска.
Успокойтесь пожалуйста. Знаю, что нелегко, но попробуйте. Вы пока делаете все возможное, у вас программа как у детей с серьезной патологией. Я знаю, что детей сравнивать нельзя, но если это Вас успокоит, моя кесареная дочка перевернулась на живот в 7 месяцев, поползла в 10, в 11 встала на ноги и пошла за неделю до дня рождения. Я тоже показывала ее неврологам, за компанию со средним сыном, тяжелым дцпшкой, все в один голос говорили, что все нормально. На узи в 10 месяцев нам поставили нарушение развития коры головного мозга, я одолела невролога, он сказал, что смотреть надо не на узи, а на ребенка, а ребенок в норме. Мне кажется, иглотерапия могла бы подтолкнуть развитие и войтотерапию Вам уже советовали. На массаже нам сказали, что у нас слабая спина и лишний вес, поэтому ребенок отстает. Как у вас с весом?
Добрый день. Настя, Вы действительно должны успокоиться. Здоровье наших деток очень зависит от эмоционального состояния мамы. И что за комплекс вины? Вы любите свою дочку, и все, что для нее делаете - лучшее. Обязательно соберитесь - это первый и самый важный пункт Вашей реабилитации.Я правильно поняла, что на нсг были расширены желудочки? На сколько? Какие? Еще какие-нибудь изменения были? Контроль проводили? И в какие сроки?Обследовали ли шейный отдел позвоночника?Кроме того, что Вы описали, есть у ребенка проблемы? Стул, еда, сон - как? Что сейчас кушаете? Все переносит хорошо?
Спасибо всем за поддержку!По поводу мрт: на следующей неделе планирую вновь сделать нсг (с этим у нас проще), а с результатами опять к неврологу, буду настаивать на том чтобы дали направление на мрт, понимаю что ребёнок недообследованный...