Автор Тема: Моя история о мечте.  (Прочитано 25899 раз)

Оффлайн Данилкина мамаАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г. Новокузнецк
    • Награды
Re: Моя история о мечте.
« Ответ #60 : 11 Мая 2009, 14:43:33 »
приятно познакомиться! данилкина мама мне кажется, что вы не очень-то и реальная... жизнь так бурлит - аж завидно  lljj

знакомству всегда рада!Только почему не очень-то реальная? Мне всегда думалось, что я живу в реальности: конечно тяжело принять своего ребенка таким какой он есть и понять что тебе нужно сделать для его вхождения в эту сложную жизнь. В наших семьях, с детьми – инвалидами, много проблем и тяжелых. Если жалеть себя несчастную, то о какой реальности можно говорить? Реальность такова, что я родитель больного ребенка и кроме меня никто не знает о его талантах и скрытых возможностях, о его боли и страхах. Я его «проводник», связующие звено с этим миром, в котором ему жить. Мой бывший муж потерял эту реальность: его боль затмила перед ним всё, ему больно смотреть на своего ребенка и поэтому он удаляется от него. Вот это я называю бежать от реальности!!!
Не может быть жизнь с ограниченными возможностями если в голове нет границ! Важно уметь раставить жизненные рамки в виде приоритетов.

• Пользователь
  • **
  • г. Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #61 : 16 Мая 2009, 16:49:53 »
Что-то меня последнее время разрывают разные чувства. С мамой я поговорить не могу, подруга сказала "забудь и выстраивай новую линию жизни". А у меня парадокс происходит: 3 года жили врозь и не скучала, не желела и была рада тому, что расстались. А  сейчас уехала так далеко. надеилась на новые чувства и вот каждую ночь снится бывший. Скучаю нереально. Вспоминаю каждый день и час с ним прожитый. От хороших моментов сердце замирает, а от плохих такая боль. по телефону его голос хочу услышать, но не звоню. Свой новый номер ему не сообщаю. Сын с ним общается, а я боюсь нахлынувших воспоминаний. Подскажите, как с эти справиться? Что со мной происходит. Не скучаю ни о ком, а Он как заноза в сердце. hhh заболела что ли?
Не может быть жизнь с ограниченными возможностями если в голове нет границ! Важно уметь раставить жизненные рамки в виде приоритетов.

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #62 : 16 Мая 2009, 23:40:03 »
Данилкина мама вы просто молодцы!!!! Хочу посоветаться с вами как со специалистом, мой Ваня не может усвоить соотношение как мне быть и еще не произносим много разных звуков с какого возраста можно начать занятие с логопедом нам сейчас 3года. Спасибо зарание за помощь.

• Пользователь
  • **
  • г. Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #63 : 15 Августа 2009, 01:08:28 »
Ну вот и все. Моя семейая история закончилась со сме5ртью моего любимого мужа. Тяжело, но самое тяжелое  в том как сказать сыну. Первое время скрывала, но потом меня стали шантожировать тем, что расскажут моему сыночку о том, что я его усынавила. И это стала делать моя сестра, которая родила от мужа дочь и теперь хочет урвать часть его имущества. Мне было так больно, но я нашла в себе силы и рассказала все сыну. В один день он потерял отца и "родную мать", ноя услышала от моего 10-летнего сына то, что и не ждала: "Ты для меня мама вдвойне и другую тетю я знать не хочу." Теперь я не боюсь, что кто-то раскажет ему правду о его рождении, о  том, что его хотела выбросить и сделала крименальный оборт любовница моего мужа. Мой сын знает все и сказал мне спасибо за правду. Как это было тыжело сказать. Благодаря молитвам Ксении Блаженной все прошло хорошо и мой сынок меня понял. Я его так люблю, как никого на этом свете. Это мой смысл в жизни, мое счасть, моя радость. Любите своих ангелочков - они того стоят. Они спасают наши души.  Им тяжело дается жизнь, но любви в них столько, что хватит на всех.Мой Даниил - мое счасть! Вот я и раскрыла тайну своей семьи перед вами, мамочки ангелочков. Они спасают нас!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #64 : 15 Августа 2009, 01:48:22 »
Всё будет хорошо! jgf

• Пользователь
  • **
  • г. Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #65 : 15 Августа 2009, 02:00:07 »
Даша, ты всегда поддержишь. Спасибо! А у нас и так все хорошо. Мой сыноче просто умница. Я его так люблю!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 15 Августа 2009, 09:09:26 »
Данилкина мама!!!Искренне сочувствую вам!!!Пожалуйста,держитесь!Всё пройдёт,всё наладится!Заходите сюда почаще,здесь поддержат всегда!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #67 : 15 Августа 2009, 09:58:46 »
Привет! Читала всю историю и плакала... Да такой смелости и мудрости позавидовать можно!
Мужа надо простить и оставить в прошлом. Легко сказать, тяжело сделать. Жизнь идет дальше. Вы можете налегке двинуться вперед, я верю! Удачи!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #68 : 15 Августа 2009, 10:00:07 »
Да, вместе легче пережить любые невзгоды, гланое, что ангелочек ваш с вами.

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 15 Августа 2009, 11:08:58 »
Не расстраивайтесь, все наладиться и вы и не поверите, что все это было с Вами, самое главное-это ваш сынок...А все остальное, я уверена-ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ.  dcvf

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #70 : 15 Августа 2009, 11:47:20 »
Людмила, все наши истории жизни - подвиг, в каком то смысле, но ваша жизнь меня потрясла до глубины души, вы без преувеличения святой человек

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #71 : 15 Августа 2009, 13:21:23 »
Читаю и плачу. У таких людей как вы учиться надо стойкости и мудрости. Желаю вам всего самого хорошего и пусть Бог хранит вас и вашего сыночка.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #72 : 15 Августа 2009, 16:40:07 »
А у нас и так все хорошо. Мой сыноче просто умница. Я его так люблю!
Вы еще напишите СВОЮ сказку!

• Пользователь
  • **
  • г. Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #73 : 20 Декабря 2009, 11:07:16 »
Всем привет и спасибо за теплые слова. Меня долго не было с вами. В новом доме, на берегу моря, почему-то интернет не работает. Сейчас мы с Данилкой приехали в Сибирь на реабилитацию, да и наследство нужно оформлять.Буду к вам заходить на форум и Пух сказку допишет.

Антонина

• Гость
« Ответ #74 : 20 Декабря 2009, 13:26:00 »
Данилкина мама,здравствуйте! Не буду говорить вам высоких слов о героизме-сама не люблю,т.к. заниматься со своим ребенком будет каждая мама. Но то что несомненно,Это то что Даниилу повезло с мамой,а вам с сыном. 10 лет,7 лет(писали вначале),такие рассуждения,так поддерживает вас этот человечек,да таких от здоровых -то не дождешься,такого понимания,мудрости. ВАМ очень повезло с сыном! Я в этом уверена,за будущее (свое) sdfb можно не беспокоится sdfb
Только когда все успокоится,вы наверное,встретите еще мужчину,и подарите Данилке братика или сестренку.  Мы,кстати сами,с мужем подумываем об усыновлении,так тяжело дался сынок,и тратить силы и время (такие важные Пети) на рождение еще ребеночка,,не будем,а возьмем Пете еще сестричку. А каким образом появляются дети в семье не важно,это же ваши дети!

Огромный вам привет,крепко обнимаем,и..можно от вас зарядиться силами и оптимизмом?! nm\