Автор Тема: НИИ Материнства и детства г.Иваново  (Прочитано 41006 раз)

Оффлайн даша и викуся

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • люблю свою Викусю !ангел хранитель с нами!
    • Награды
Re: НИИ Материнства и детства г.Иваново
« Ответ #165 : 28 Января 2013, 23:14:11 »
спасибо
все будет хорошо!

Оффлайн Верчик

• Присматривающийся
  • *
  • Всем привет! Вера и доча Маруся! г.Владимир
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/513097530237
    • Награды
« Ответ #166 : 08 Марта 2013, 16:00:28 »
Мы сейчас лежим! За неделю сходили на физио на воздушную коватку 2 раза и все, ждем очередь! А так все хорошо, отношение очень хорошее. Правда карантин, стараемся  поддерживать себя всеми средствами противовирусными. Если у кого есть вопросы пишите отвечу!

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 15 Марта 2013, 23:15:34 »
а что за воздушная кровать?девочки а у меня вопрос тем кто из иваново:кто нибудь знает у нас в городе логопеда-дефектолога,или может кто в бассейн ходит с инструктором.И вообще есть ли у нас в городе войта на которую можно ходить не лежа в нии.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #168 : 16 Марта 2013, 09:03:58 »
а что за воздушная кровать?
Маш это кроватка Сатурн, она для малышей, в физио кабинете.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 16 Марта 2013, 22:46:48 »
ясно.Девочки давайте делится кто чем занимается с дитем в нашем городе.Я например хочу походить на иппотерапию,у нас вроде есть лошадки,может кто знает иглорефлексотерапевта или еще каких спецов в городе у нас.Так ведь всем проще будет,а то блин приходиться ездить по городам от 250-700 км от иваново(((((((((

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #170 : 17 Марта 2013, 07:53:49 »
маруся15, http://www.nakone37.ru/ это ссылка на иппотерапию в Иваново, а так кому общаться ты да я да мы с тобой.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 19 Марта 2013, 20:54:32 »
спасибо за ссылочку)))

Оффлайн юличка19

« Ответ #172 : 26 Марта 2013, 15:41:51 »
Маруся здравствуйте!мы из иванова.мы ходили на ипотерапию.очень нравиться ездили в кохму.сейчас встал вопрос посещения бассейна но тут много вариантов.или же ходить вам с малышом и самой там заним.или идти в коплекс и там есть инструктор но это очень дорого получается.все луше же самой.

Оффлайн Ole4ka.85

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Оля сынок Даня Московская область
    • Награды
« Ответ #173 : 15 Апреля 2013, 12:36:55 »
Добрый день!Девочки расскажите подробнее об этом лечебном учреждении. кто там лежал?в инете очень мало информации о нем:(как там с лечением?с проживанием(сколько человек в палате)?

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #174 : 25 Апреля 2013, 23:53:56 »
а что за воздушная кровать?девочки а у меня вопрос тем кто из иваново:кто нибудь знает у нас в городе логопеда-дефектолога,или может кто в бассейн ходит с инструктором.И вообще есть ли у нас в городе войта на которую можно ходить не лежа в нии.

Маша, Елена Александровна сейчас обучает Войта мамочек и можно делать дома самим.

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #175 : 25 Апреля 2013, 23:58:27 »
ясно.Девочки давайте делится кто чем занимается с дитем в нашем городе.Я например хочу походить на иппотерапию,у нас вроде есть лошадки,может кто знает иглорефлексотерапевта или еще каких спецов в городе у нас.Так ведь всем проще будет,а то блин приходиться ездить по городам от 250-700 км от иваново(((((((((

Многие ездят к отцу Николаю - он вроде мануала. Мы тоже были у него 1 раз, но что то больше так и не рискнули к нему ехать. Вот 6-го опять в НИИ ляжем и может опять до него доедем после всех процедур.

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 12 Мая 2013, 09:31:04 »
Всем привет! Мы из Ивановской области, ложимся в Нии 13 мая, кто с нами?)))

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 14 Мая 2013, 21:49:52 »
вот лежим мы с мелким щас в иванове в областной   awe  .Я просто так для сравнения: тут одно хамло кругом,сколько не лежала-нормальные только  на всех этажах старшие медсестра и просто некоторые медсестра.Врачи тож половина хамло.......так надоело с ними ругаться.Вот кстати я это к тому что в нии нашем отношение лучше к пациентам чем в областной.

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 19 Мая 2013, 16:10:52 »
Всем привет. Лежим сейчас в Нии, наш курс: водолечебница, Войта-терапия, костюм Адели, изокирит, логомассаж, занятия с логопедом и психологом))

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #179 : 23 Августа 2013, 16:43:52 »
мы первый раз легли в полтора года, мой сын даже не ходил, только за руки. везде ставили просто задержку. а там как обухом по голове, у вас органика оформляйте инвалидность, гарантий никаких не даем. я чуть ссума не сошла. ну это еще мне первый врач Гермоновна попалась, она нюни распускать не любит. я в шоке. давай всем звонить самой аж успакоительное давали. потом она пришла и все спокойно объяснила. что никто незнает что нас ждет, будет ли он говорить, сможет ли учится и т.д. потом пришла наш врач Т.Е. Царицанская,дай ей Бог здоровья, и хоть как то нас обнадежила, хотя тоже не уверенно. вообщем началось наше лечение, до 5 ти лет мы там лечились. последний раз мы лежали пол года назад, он рассказал ей всю муху -цокотуху и она удивилась. сказала что в ее практике мы такие вторые, чтобы так востановились. да проблемы еще есть и их не мало, но и результат на лицо. из спец. сада нас на следующий год переводят в обычный. вот даже вчера я спрашиваю у него какую пользу приносят людям собаки не ответил, потом какую пользу приносят коровы, он говорит молоко, а потом Кто любит мед и малину, он долго думал и говорит Ваня, т.е. он, мы долго  смеялись. Ведь у нас сейчас проблемы не с речью а уже с мышлением мы заставляем его думать как все. так нии здорово нам помогло, да есть свои минусы, вечно недовольная Алла, и невнимательный врач физиотерапевт, но это ваши дети идите и просите все процедуры, какие назначили. я уже в последнее время  сама врачу говорила что нам надо. Здоровья Вам  и Вашим деткам.