Автор Тема: НИИ Материнства и детства г.Иваново  (Прочитано 41020 раз)

Оффлайн irina 19

Re: НИИ Материнства и детства г.Иваново
« Ответ #135 : 14 Ноября 2012, 22:50:28 »
и  еще вопрос, где проходят все процедуры?просто не представляю, как одного ребенка в палате оставить, а другого на процедуры вести?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #136 : 14 Ноября 2012, 22:57:44 »
и  еще вопрос, где проходят все процедуры?просто не представляю, как одного ребенка в палате оставить, а другого на процедуры вести?
Обычно с двойней лежат 2 родителя или мама и бабушка,у вас хорошие  уже умелки так что думаю вам помогут!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #137 : 15 Ноября 2012, 10:44:16 »
у меня двойняшки. нам почти год. мы сами сидим и ползаем, правда, по-пластунски. а вот что касается ходьбы, так у нас ноги бегут вперед туловища. стоит ли ложиться?
Вы сначала к неврологу сходите, он вас посмотрит и сам решит лечиться вам или нет.Лучше сходить к опытному неврологу, что бы дал какие нибудь рекомендации (массаж, физкультура). Ведь вы можете обойтись и без госпитализации. У меня например сам пошел в 1,4, сейчас 1,7 но мы еще не ползаем, не встаем сами.

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #138 : 15 Ноября 2012, 10:50:56 »
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!Мы должны были лечь 13-го ноября, но мы заболели, как нам теперь быть? Я позвонила туда, мне сказали лечитесь, потом позвоните. Я вот думаю, может нам надо больничный лист? или просто справку от педиатра, о том что он здоров, взять? и мне наверное надо справку от терапевта? ккк

Оффлайн InnNulik

« Ответ #139 : 15 Ноября 2012, 11:14:54 »
Все анализы пересдавать раз заболели мы никакую справку не привозили только то что по списку. У вас будет запись в карте от участкового педиатра о болезни.. А вообще позвонить туда, мне навсе вопросы отвечали нормально, врачи вообще прелесть!

Оффлайн irina 19

« Ответ #140 : 15 Ноября 2012, 17:37:37 »
нам на госпитализацию 28 ноября. а 29 ноября как раз годик исполнится

Оффлайн irina 19

« Ответ #141 : 15 Ноября 2012, 17:48:58 »
Вы сначала к неврологу сходите, он вас посмотрит и сам решит лечиться вам или нет.Лучше сходить к опытному неврологу, что бы дал какие нибудь рекомендации (массаж, физкультура). Ведь вы можете обойтись и без госпитализации. У меня например сам пошел в 1,4, сейчас 1,7 но мы еще не ползаем, не встаем сами.
Нам невролог из нии как раз и предложил госпитализацию. Сделали уже 3 курса массажа. Нам не помогает(((

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
« Ответ #142 : 15 Ноября 2012, 17:49:45 »
нам массаж не помогает(((. мы уже 3 курса прошли.

Просто один массаж вряд ли поможет, по крайней мере не во всех случаях. А вот с комплексом процедур думаю будут результаты. Мы до года сделали 4 курса массажа, но переворачиваться начала только после 4 курса в 9 мес. А потом снова сделали 2 курса, начала сама садиться и на четвереньки вставать еле-еле. Но когда сделали в НИИ обкалывание стала и ползать на четвереньках и в кроватке вставать. Ну и конечно же все зависит от массажиста, есть такие, у которых хоть 10 курсов сделай, а толку будет мало.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #143 : 15 Ноября 2012, 17:53:09 »
есть такие, у которых хоть 10 курсов сделай, а толку будет мало.
Это видно про наших, мы уже их столько сделали этих массажей!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #144 : 15 Ноября 2012, 18:30:40 »
Все анализы пересдавать раз заболели мы никакую справку не привозили только то что по списку. У вас будет запись в карте от участкового педиатра о болезни.. А вообще позвонить туда, мне навсе вопросы отвечали нормально, врачи вообще прелесть!
А у вас тоже переносилась дата госпитализации? Я вот переживаю, что насморк у нас долго буде, тьфу тьф тьфу, на какой срок они могут отсрочить? Я туда звонила, нам сказали лечитесь, потом позвоните.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #145 : 15 Ноября 2012, 21:52:56 »
 :lost:мы на неделю перенеслись нам сказали- если бы вы просили мы бы вас откинули в очереди а так- как поправитесь звоните

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #146 : 16 Ноября 2012, 13:54:06 »
:lost:мы на неделю перенеслись нам сказали- если бы вы просили мы бы вас откинули в очереди а так- как поправитесь звоните
Не поняла , что то, что попросили?куда откинули? :uhm:

Оффлайн InnNulik

« Ответ #147 : 16 Ноября 2012, 14:10:29 »
Заболели я позвонила завед. И сказала что ребенок болеет. Она говорит- тогда звоните как поправитесь, я спросила- а мы опять 3 мес. Очередь будем ждать, она говорит- нет, я же вам разрешила приехать попозже, причина уважительная, вот если бы вы позвонили и стали проситься на другое время по каким то своим проблемам то я бы вас в конец очереди поставила..

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #148 : 16 Ноября 2012, 14:52:03 »
Заболели я позвонила завед. И сказала что ребенок болеет. Она говорит- тогда звоните как поправитесь, я спросила- а мы опять 3 мес. Очередь будем ждать, она говорит- нет, я же вам разрешила приехать попозже, причина уважительная, вот если бы вы позвонили и стали проситься на другое время по каким то своим проблемам то я бы вас в конец очереди поставила..
Спасибо, все теперь поняла  767

Оффлайн irina 19

« Ответ #149 : 18 Ноября 2012, 21:03:20 »
Девочки, скажите, а в НИИ есть стульчики для кормления? Или надо с собой стульчик брать?