и еще вопрос, где проходят все процедуры?просто не представляю, как одного ребенка в палате оставить, а другого на процедуры вести?
у меня двойняшки. нам почти год. мы сами сидим и ползаем, правда, по-пластунски. а вот что касается ходьбы, так у нас ноги бегут вперед туловища. стоит ли ложиться?
Вы сначала к неврологу сходите, он вас посмотрит и сам решит лечиться вам или нет.Лучше сходить к опытному неврологу, что бы дал какие нибудь рекомендации (массаж, физкультура). Ведь вы можете обойтись и без госпитализации. У меня например сам пошел в 1,4, сейчас 1,7 но мы еще не ползаем, не встаем сами.
нам массаж не помогает(((. мы уже 3 курса прошли.
есть такие, у которых хоть 10 курсов сделай, а толку будет мало.
Все анализы пересдавать раз заболели мы никакую справку не привозили только то что по списку. У вас будет запись в карте от участкового педиатра о болезни.. А вообще позвонить туда, мне навсе вопросы отвечали нормально, врачи вообще прелесть!
:lost:мы на неделю перенеслись нам сказали- если бы вы просили мы бы вас откинули в очереди а так- как поправитесь звоните
Заболели я позвонила завед. И сказала что ребенок болеет. Она говорит- тогда звоните как поправитесь, я спросила- а мы опять 3 мес. Очередь будем ждать, она говорит- нет, я же вам разрешила приехать попозже, причина уважительная, вот если бы вы позвонили и стали проситься на другое время по каким то своим проблемам то я бы вас в конец очереди поставила..